Колба
Магазин
4.4
4.4
Елена Прекрасная
Искала магазин в котором можно приобрести что-нибудь для улучшения вкуса и изготовления дистиллята (для подарка отцу), нашла в приложении ближайший магазин. Сотрудник магазина Александр, если не ошибаюсь, всё очень подробно и доступно объяснил. Магазин хороший, цены демократичные. Звонила в другие магазины, но где-то на порядок цены выше. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЛЗ
Ландыш Зиннатуллина
Очень нравится данный магазин.Большой ассортимент по удовлетворяющим ценам. Хорошие консультанты,помогут в выборе товара. в самом магазине всегда чисто и порядочно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
На днях стал обладателем Domspirt-2 , аппарат нашёл именно в этом магазине. Сотрудник магазина Александр очень грамотно объяснил все плюсы и к плюсам ещё добавил скидку, что очень порадовало . В течение часа (минимум) объяснил что куда и как должно быть. Я очень рад и благодарен, думаю этот магазин в моем случае самый из для создания своих традиций .
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Алексей Н
Продавец с тростью очень грубый,на вопросы отвечает,как будто его в выходной в 5 утра разбудили,очень грубый,в этот ларек больше не прийду
РГ
Рустем Газизов
Ранее (2,5 года назад) брал в этом магазине самогонный аппарат, который служит мне исправно и по сей день. Только за это я накинул еще одну звезду к своей нынешней оценке - единице. Логично полагать, что сопутствующие товары по самогоноварению тоже приобретать в этом же магазине. Но за все время, когда я приезжал за покупками,магазин либо еще не открылся, либо уже закрыт (хотя график работы с 10 до 19). Дрожжи, с которыми я работаю, нет в наличии или "скоро ожидается поставка, но не известно, что придет". У ферментов для зерновых браг срок использования подходит к концу - остался месяц, а новых нет. Электронный термометр с длинным щупом был единственный, отдали витринный экземпляр с желтыми пятнами на корпусе (как сказал продавец - на функционал не влияет, бери что есть). Вроде мелочи, но именно ини и омрачают радость от твоего хобби. Последний раз был сегодня и окончательно решил закупаться у ваших конкурентов.
ЕШ
Евгений Шорхин
Отличный магазин, респект Александру, всегда поможет, подскажет, все очень грамотно, познавательно!!! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв! Ваша Колба!
Марсель Мухаметзянов
Хороший магазин, ассортимента много. Александр все объяснил все показал. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Василий Мирный
Место для настоящих винокуров и начинающих, есть что приобрести и с кем поговорить. Отлично!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
АФ
Альберт Фатыхов
Хороший магазин, все расскажут, все покажут
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Андрей Отсутствует
Отличный магазин, травы для настоек беру только там. Ассортимент хотелось бы по больше видеть именно трав для настоек.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Андрей Неволин
Всем доброго времени суток, сегодня стал обладателем самогонного аппарата Wein Praktik в Н Челнах, за время покупки меня обслуживал продавец консультант Александр, которому выражаю благодарность за подбор аппарата, консультацию по любому самогонному вопросу, все ясно, понятно без лишней воды . Спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв! Ваша Колба!
Ильвина Загитова (Гарайшина)
Хорошее место для интересных "увлечений"🍷 Цены приемлемые, ассортимент широкий. Будем ещё приходить и пробовать новое ☺️
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) Ваша Колба!
Алмаз Габдуллин
Вечно закрытый магазин!!что там не так?не хотят работать или что ??
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Алмаз, благодарим вас за оставленный отзыв. Разобрались в ситуации, сотрудник был вынуж…
Наталья Svobodina
Прекрасное заведение ) радует глаз , есть все , что необходимо любителям и профессионалам своего дела )
17 марта 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Ильхам Мингалимов
Хороший магазин,большой ассортимент
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
@ xiromant_sudba
Хороший магазин для гурманов и любителей, но и простому покупателю есть на что посмотреть, заинтересоваться. Приветливый персонал, грамотный продавец 👩💼
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин временно закрыт. Приносим извинения за неудобства
Михаил Мохнаткин
25.09.23 в 16.50 магазин был закрыт. Никаких объявлений на двери не было
27 сентября 2023, официальный ответ
К сожалению, магазин временно закрыт.
Дмитрий Пермяков
Были 22 и 23.09.23 магазин был закрыт. Онлайн заказ уже как два дня висит в обработке.
29 сентября 2023, официальный ответ
Магазин к сожалению временно закрыт.
КИ
Карамов Илья
Магазин закрыт, сегодня не рабочий день. Зря время потратил.
27 сентября 2023, официальный ответ
Магазин к сожалению закрыт.
Артур Джан
21.09.2023 магазин был закрыт, приезжал до и после обеда
к сожалению, магазин закрыт
КИ
Константин Ильин
18.09.23г в 11.45 магазин был закрыт.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите об этом по почте: Kontrol@kolba.ru
Ильмир Хафизов
На двери написано, что в воскресенье работают до 17 в 15-30 уже было закрыто. Телефон не берут.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы разберемся!
Илнур Галеев
Отличный магазин, большой выбор, грамотный консультант
26 июня 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ФШ
Фаиль Шарафеев
Отличный магазин, красивые и компетентные продавцы девушки)
Алик Никифоров
Очень грамотные рекомендации. Добродушные и приветливые. Огромный выбор сопутствующих товаров
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Dragon 76 Dragon
Отлично спасибо большое!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dragon, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Делюс Авзалов
Хороший магазин, приятное обслуживание, большой выбор ассортимента. Огромное спасибо девушке, все объяснила,подсказала. К сожалению имя не спросил. Всем советую, низкие цены и хорошее качество. Спасибо, после сегодняшнего дня я только к Вам.
19 января 2023, официальный ответ
Андрей Д.
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Грамотные специалисты. Большой выбор товаров. На многие позиции цены ниже, чем в интернет магазине.
РК
Ренат Каюмов
Большой выбор, вежливые и знающие своё дело продавцы👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей нашего магазина.
Ильназ Абдуллин
Хороший магазин с адекватными ценами, отзывчивый консультант Милена, которая поможет и посоветует по всему товару , ставлю 5 звёзд 👍
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей нашего магазина.
Алексей Пименов
Магазин и продавцы мне понравились. Долго выбирал по городу, борудование в итоге всё здесь и купил. Ни каких подводных камней, всё по факту. Сами всё расскажут и подберут, в зависимости от ваших потребностей и желаний!!!
5 марта 2022, официальный ответ
ПП
Пр Пр
Очень хороший магазин с грамотными продавцами и хорошим ассотиметом. Пришёл покупать дрожжи, был удивлён выбором. Советую этот магазин.
19 октября 2021, официальный ответ
DG
Daren Gangman
Купил в данном магазине аппарат, покупкой очень доволен, продавец добрейшей души человек с ходу все объяснил, помог с выбором) Хороший магазин, твердая 5ка
3 октября 2021, официальный ответ
ARTEM ARTEMOV
Купил в данном магазине эссенцию коньяк. В магазине внимательно не осмотрел бутылек, продавец-директор быстро запаковал в пакет, возможно в это время и произошла подмена бутылька. Дома обнаружил признаки подделки(криво наклеенная этикетка, нет защитной пленки). На следующий день пришёл, мне отказали поменять на оригинал. Здесь торгуют поддельной продукцией. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль,что возникла такая ситуация. У нас вся продукция приходит с центрального…
Андрей Смирнов
Низкие цены и хорошее качество. Солод и хмель, по сравнению с ценами по городу самые дешёвые. Сэкономил достаточно и думаю, в будущем, обязательно буду приобретать здесь вкусняшки для пивоварения🍺
8 мая 2021, официальный ответ
Артём Тронин
Пришел в магазин для покупки аппарата в подарок(т.к. сам не разбираюсь) объяснили все доступно, очень было интересно, слушал долго, пришел бы наверное с тетратью и записывал) Спасибо большое продавцу за его огромный опыт и очень интересный рассказ.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады вам помочь в выборе подарка. Приходите к нам еще за своим аппара…
Игорь Герченов
Посетил магазин "Колба" и не пожалел!Огромная благодарочка директору Рамилю и продавцу Ильдару-асе обьяснили,подсказали,помогли выбрать аппарат,прибомбасы для производства качественного продукта,сделали скидочку да еще и подарочек дали!Спасибо,,я теперь ваш постоянный клиент!
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр Александрович
Большое спасибо продавцу - детально всё объяснил как лучше сделать, чтобы получилось как говорится "недорого и красиво!". В итоге так и вышло.
14 марта 2021, официальный ответ
Ильнар Фазлиев
Долго выбирал,где приобрести самогонный аппарат,пришел в колбу,был приятно удивлен ценами и ассортиментом.К сожалению не запомнил имя продавца,хочется еще раз сказать спасибо этому большому человеку за разъяснения и советы,которые помогли мне выбрать свой аппарат.Аппаратом доволен очень,спасибо!!!!! P.S.Приехал через неделю,купил еще один такой же аппарат для свахи!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш магазин и спасибо за добрые слова.
Ryslan Faskhutdinov
Отличный магазин. Сегодня приобрел самогонный аппарат, получил кучу бонусов. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Лучшее, что у нас есть — это наши клиенты. Мы стараемся работать так, чтобы вы возвращались к нам снова и снова. Спасибо за отзыв.