Акбай
3.2
3.2
AL
Alf Laf
Дорогоя выпечка и солёная, не возможно есть.
UH
Useeeerssses Haiai
купил сегодня одну закрытую пиццу,вместо 250 рублей списали 500. увидел только после того как уже уехали
Лагман отстой, еще дорогой
Анонин Анонимович
Выпечка в которой начинка, лука 80%-мясо 20%
s
sshalapaay
покупали шаурму, в составе только мясо, соус и квашенная капуста, не рекомендую!
КМ
Камиль Мансуров
Покупал шаурму, в составе только шашлык и квашенная капуста, и в качестве соуса дешёвый кетчуп и майонез. Не оправдал себестоимость
tb
tvoi batiok
Подтверждаю другие отзывы о начинке шаурмы(капуста, мясо, соус и всё), себестоимость не оправдывает. Соус кстати смесь кетчупа и майонеза
S9
Sun 96
Ужааасная шаурма. В составе только курица и квашеная капуста, это отвратительно. Взяли три штуки, все три полетели в урну. Не советую. Как ниже в отзывах писали не вкусно (отвратительно) и дорого.
ИС
Искандер Садыков
Невкусно и дорого, не советую.
Назир И.
В помещении есть кондиционер, но он не работает. Брал самсу, тяжело назвать это самсой, тесто жесткое, когда ешь хрустит не от прожаренности, а от твердости, возможно оно было вчерашнее, не могу сказать, не смог попробовать. В меню всё дорогое, а качество не соответствует цене.
Александр Решанов
Мало места тесновато,а так вкусно.
ШБ
Шамиль Бадртдинов
Все круто, вкусно оперативно, чисто, приятно
Эдуард Ишмаев
Плов похож на кашу, мясо жёсткое, капустный салат очень пересолен, и на сообщение об этом не последовало никакой реакции, вкусным был только компот
Алан Мустафин
Всегда заезжаю перекусить, все очень вкусно, плов очень вкусный одной тарелки не хватит наестся такой вкуснятиной
Alex Ross
Вкусно и недорого, беру покушать в выходные или перед ночными сменами на заводе
ИИ
Ирина Иришкова
Купил шаурму с люля, запах протухшего салата учуял сразу Вонь стояла ужас 05.12.24 Больше не ногой к вам.
Появилась самса с курицей , это оочень вкусно ! Дети у меня обычно самсу не ели а самсу с курицей уплетают 😋👍👍👍
Ленар Шакиров
Шаурма невкусная👎
Алия Валеева
Покупала закрытую пиццу, очень вкусная. Что-то по типу пекарни, вся еда Халяль.
Булат Шакиров
Заказывал еду на доставку, договорились.Привезли быстро ! Всё чётко и вкусно
Студент
мне понравилось не знает кому там что не докладывают я даволен
Руан Мустафин
Весь асортимент еды на высшем уровне! Чебуреки как из моего детства! Плов, аш и лагман на высоте. Приезжайте и кушайте вам понравится!
ЭМ
Эвелина Мустафина
Очень вкусно ,классное кафе✨
UmmSalim Yasmina
Мощно! Вкусно! Халяльно! Вообще супер )))
Эльвира Тимерова
Очень вкусная еда. Вежливый персонал.И что главное еда халяль.
РХ
Рафаэль Хаялиев
Хвала Всевышнему баракатная вкусная еда щедрые порцие ,только шайтаны могут остатся недовольными.... РАФАЭЛЬ КАЗАНЬ
Кирилл Журавлев
Очень вкусная еда, всем советую
DG
Danis Galimov
Самое лучшее заведение. Очень вкусная еда. Всем советую
Амир Габдрахманов
Вкусно и быстро
Эльвира Исмагилова
Замечательное кафе. Вкусное меню. А самое главное халяль. Желаем дальнейшего процветания и благодарных посетителей👍
РБ
Рузина Билалова
АльхамдулиЛлях что халяль!!! Пусть Аллах подлержит. Заедем ин шээ Аллах
Мансур Шелбанович
Вкусно и чисто
АХ
Айсылу Хуснулгатина
Замечательное кафе.Всегда вкусная и горячая еда.Клиентоориентированность на высшем уровне.Я ставлю 5!Мы довольны всей семьей!
Арина Слева
очень уютное место,вкусная еда и вежливый персонал,спасибо за гостеприимство,придем еще ❤️
ГМ
Гульшат М
Все вкусно, хороший ассортимент, халяль! Не проезжайте мимо,мне понравилось!
Ais Tim
Удобное местоположение, заезжаем обычно по пути на дачу, несомненный плюс - халяль продукция
ЭГ
Эльмира Ганиева
Советую всем данное заведение, все очень вкусно, халяль
Альфира Гильфанова
Спасибо большое за обслуживание 👍 и за вкусную еду очень рекомендую
СЗ
Салават Закиров
Че за анаконда
Сс
Сестра сестра
Рекомендую. Вкуснейшая выпечка,ставлю 5+Самое главное что халяль.
Алексей Щетников
По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню. Особенно очень понравилась закрытая пицца.
Алан Мустафин
Все очень вкусно, рекомендую!
Руслан Астровский
Отличное кафе летом когда с отцом ехали на участок строить дом заезжали и брали чебуреки они очень вкусные ставлю все 5 звезд!❤️
Прохор Петрович
Сегодня брал как обычно шаурму с курицей, на этот раз 2 сразу. Как всегда оплатил по карте и пошел в находку. Раньше всегда делал молодой парень, вкусно делал, лучшая шаурма в городе была, сегодня повар была девушка в платке, очень плохая шаурма, мясо мало, соус один кетчуп, вся шаурма это лаваш. Примите меры пожалуйста! 🙏
Ильвир Гильметдинов
Хорошее заведение. Кормят вкусно. Владелец веселый человек
Данияр Сабиров
Хорошее место, столовая отличного качества. Разнообразные блюда, вкусная выпечка. Приличный интерьер для столовой, чисто. Рекомендую, в этом районе, пожалуй, лучшее место пообедать😋
АЗ
Алмаз Закиров
Очень хорошее кафе, треугольники шик
Эмиль Шайдулин
Очень хорошее халяль-кафе.Удобное расположение для людей которые едут на дачи.Все очень вкусно,лично пробовал многие позиции,так как часто здесь нахожусь.Весь персонал вежливые и приятные люди.
Илсаф Муллаянов
Хорошое заведение, очень вкусно готовят, продавец-хозяин очень хороший душевный человек всегда приятно с ним общаться
Артур Саламадер
Купил самсу, лук нахлобучили а мясо нет, а стоит 80 рублей, обман чистой воды. Не советую, обходите стороной это кафе