Новое время
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Анастасия Седачёва
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для продажи и покупки жилья. Обратившись к Наталье убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалист грамотный и желает нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь.
Aleksey Sychyov
Обращался в агенство дважды, к Дарье, супер ответственная девушка, можно сказать весь головняк по сделке, она взяла на себя, она не просто риелтор, она даже от части психолог. Проводили сделку по покупке квартиры и сейчас проводим еще одно приобретение, Дарья как всегда, мастер своего дела. Признательнейше благодарен за вашу работу.
Альбина Аввакумова
Не рекомендую обращаться к риелтору Аронина Наталья Петровна. Данный "риелтор" была от продавца. Не подготовила документы к сделке купли-продажи квартиры (по договору она должна была этим заниматься), не сопровождала на сделке. Сделка считалась сложной из-за некоторых ньюансов, ждали более 2 часов в офисе оформления, пока подготовят договор К-П, расписку и передаточный акт, зря потеряли очень много времени. По условиям продавца и данного риелтора ее задача помимо документов заключалась в выдаче ключей и документов на квартиру после сделки, так как сам продавец проживает в Казани, все было у риелтора. После нашего возвращения с г. Казань, пока мы были в пути, мы договорились с Натальей о передаче ключей и документов после 5 вечера. Время 17-30, Наталья нам говорит, что уехала домой, ключи сегодня не отдаст, бросила трубку, после чего поставила нас в черный список, дозвониться до нее не было возможности. Просто полный игнор! Я попросила супруга позвонить с другого номера, она сказала ему что ей нахамили и ключи она отдаст в рабочее время. На минуточку, за оказание своих услуг данная мадам взяла 50000руб с продавца! Спрашивается за что? Ни документов нормально не оформила, будь добра хоть ключи и документы отдай нормально. Но нет. Мы ей скинули по ватсап пункт договора, что квартира передается в день сделки, пригрозили ей судом. И что вы думаете сделала эта "риелтор", на мой вопрос в ватсап, когда я могу забрать ключи, она мне пишет ключи в почтовом ящике. Мы тут уж выехали, забрали ключи и ДОКУМЕНТЫ на квартиру в открытом почтовом ящике! То есть в руки нам ей сложно было отдать, с нового города с 59 комплекса она смогла в 8 вечера приехать и просто их бросить. Считаю поведение хамским, неадекватным, не профессионально поступила! Пообщавшись со своим риелтором, она при подготовке к сделке вела себя также, все документы приходилось выпрашивать, видимо данная особа любит игнорить звонки своих клиентов и партнёров. Если вам дОроги ваши нервы, не обращайтесь к ней!!!