Парикмахерская
Парикмахерские
Andrey Arslanov
Низкие цены, хорошая стрижка. Кратко и по делу
Отличное место, хороший парикмахер, не салон красоты высочайшего уровня конечно, но цена-качество меня радует несомненно, последний год хожу только сюда.
Виктория Кошкина
Из четырех парикмахерских, которые я посетила в 10 утра субботы эта единственная, которая меня приняла без записи Чутка грубо расчесывали волосы, а так все прошло хорошо Убрали 15 см быстро, цена 350 рублей Спасибо мастеру
Александр Захаров
Хотел самую простую модельную стрижку.Объяснил как нужно укоротить чёлку,но мастер сказала,что не сможет так сделать.На этом и разошлись.Я такое встречаю впервые,хотя парикмахерских повидал достаточно.
Александр Игнатьев
Отлично стригут, все нравится
Макий Дон
Часто хожу в этот салон, хороший мастер, цены низкие.
Александр Смелов
Отличный мастер своего дела!!! Всей семьёй ходим к ней!!!
Рафис Агзамов
Отличный мастер! Желательно заранее по телефону записаться.
Анатолий Акатьев
Все понравилось! Быстро, качественно, недорого! Огромное спасибо!
Р.
Рафиль ..
Все классно спасибо вам!!! Рекомендую всем
Александр Сарафанников
Все отлично!!!
Арсений Смирнов
Профессионал своего дела, по приемлемой цене
Володя Абушкевич
Хороший специалист знающий своё дело.Советую
Салават Казанский
Оксана топ парикмахер!!!
Артем Кот
Хорошая парикмахерская! Быстро качественно и недорого👍 Что ещё надо🤷♂️
#M
# MAMOH
Хорошая парикмахерская, вежливые, и постригли отлично и не дорого, по отзыву не хотел идти но выбора не было и я не жалею что пошёл, всем советую.
Оксана Газина
Позвонила в данную парикмахерскую 15.08.2021г., хотела сводить туда семью и сделать стрижку. На мой вопрос , хорошо ли стригут? Мне ответили,что плохо и скинули трубку. Перезвонив туда,трубку уже не взяли. В колхозе наверное так не общаются. А здесь настолько отвратительный осадок остался. Никому не посоветую туда идти. Руководству я бы посоветовала подумать,стоит ли держать на рабочем месте таких некомпетентных работников.