Родильный дом №1
В здании
2.5
ИР
Ирина Романова
Положили с замершей беременностью. Ремонт да, не свежий, но всё чисто и аккуратно. Весь мед персонал добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо медсестре Сарие, которая делала уколы на 3 этаже, всю жизнь боялась уколов, только с ней перестала. Она там по призванию! В книге отзывов написала ей отдельный отзыв) Оперировала меня Бариева Е.М., спасибо ей большое, без боли, без осложнений, с заботой после операции. Единственная больница, в которой лежать даже приятно.
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Это какой то позор и стыд за страну,положил жену на сохранение,и нет витаминов группы Б,и эта страна хочет победить сша,позорище.
РВ
Резеда Валеева
какой день звоню по номер который указан на 3 этаже где написано чтобы уточняли по гистологии прежде чем придти . никто трубку не берет хотя я туда ходила но был тихий час и все были заняты… чай пили ну насчет этого ничего против не имею люди должны отдыхать. но трубку за весь день можно же взять! за весь день не разу
Анна Бендер
3 звезды только персоналу ! Была на 3 этаже , все медсестры очень внимательные и чуткие , в реанимации тоже Лейсан от всей души благодарна и поддержит и рассмешит. Вопрос только к самому зданию. Ну в конце концов приведите здание в порядок , не палаты , а пыточные на вид . Кормят тоже не очень , берите еду там же где и инфекционная больница у них все замечательно с этим !
ar
ageeratto ratto
максимально неприятное поведение персонала
Я
Яна
Лежала в гинекологическом отделении неделю после операции, и ни разу не встретила ни одного персонала с каким-либо минусом. Все медсестры добрые и ответственные, особенно хочу поблагодарить медсестру Ларису, которая каждый раз интересовалась моим здоровьем. Всему персоналу ставлю 5+. Молодцы!!!! Сразу видно, любят свою работу. И хочу выразить огромнейшую благодарность моему врачу Шамсеевой Чулпан Равилевне, она врач с золотыми руками и с самой доброй душой. Спасибо вам за всё!!! Ну, а про ремонт просто промолчу..... Самое главное, что своё здоровье можно им доверить .
Юлия Сергеевна
Я не знаю как тут персонал , но здание как в фильме ужасов. Реконструкция нужна однозначно ...
Ильдар Ильдарович
Убогое заведение. В плане ремонта. Позорище!!!
Галина Елизарьева
Мне здесь испортили здоровье. Больница требует капитального ремонта
оБ
ольга Большакова
Добрый день .хочу написать слова благодарности Гульсине Апе, за вежливость, и отличный забор крови. Редко встречаются у нас добрые и простые мед работники
Илина 7
Ставлю звезду из-за персонала, ремонта нет, стены и потолки отваливаются, душевые допотопные, унитазы без сидушек, еда отвратная
Светлана Пантявина
Врачи молодцы, но ремонта не было лет 50, администрация обратите на это внимание
Елена Полушина
Врачи и медсестры 👍👍👍 большое всем спасибо. А вот зданию нужен конкретный ремонт, по сравнению с главным корпусом - это что-то с чем-то. А ведь здесь лежат не просто так, а и беременные, и пожилые - можно же хотя бы душ починить.
Диана Нафисовна
🫣
ЛХ
Лилия Харисова
Персонал хороший. Но здание требует ремонта
LP
Lena Pershina
Номер справочной указан, но ничего толкового сказать не могут.
Baphometh 666
Всех разогнать, хамье, поголовно уволить и никогда не допускать в сферу медицины, т8ари
Олеся Е
Моя сестра попала в эту больницу с замершей беременностью, и так ситуация хуже некуда, так еще и персонал ужасный,грубый, хамский. место отвратительное мрачное. Врач мужчина, который делает узи, после получения ответа в чем причина узи, ответил «печалька». Вы в себе вообще? Проверьте , пожалуйста, проф пригодность ваших сотрудников. Выписку нормальную дать не могут , постоянно приходится ждать часами , врачи где то ходят. Кошмар. Никому не желаю попасть сюда.
Максим Зонов
Женщины девушки вы самые сильные представители человечества
НБ
Никита Буйлин
Жаль нельзя поставить отрицательную звезду и не уволить весь персонал ,отношение отвратительное ,отношение всех сотрудников ужасное ,врачей не дождаться ,закрыть это место ! Если вас привезут сюда - лучше сразу бегите оттуда !
Дарья Курьянова
Согласна со всеми, кто высказывается об этом месте, как о месте, где вы тратите время и нервы. Я пролежала здесь больше двух недель и лечение было предоставлено нормальное не сразу. Отдельная благодарность только медсестрам этого места. Как таковых нормальных, адекватных врачей здесь не осталось. С такими же симптомами, как у меня, выписывают через 4 дня. Меня же по итогу перевели на дневной стационар, я приезжала сюда рано утром ради анализов и потом ещё ждала обхода. Разве это называется дневной стационар?По итогу полдня проходит зря, было ощущение того, что у глав врача Екатерины Марксовны было предвзятое отношение ко мне. Я сегодня, по ее рекомендации, приехала сдавать анализы в 6:30 и до 10 сидела и ждала ее, чтобы просто потом услышать «завтра приезжай, когда результаты будут». Этой женщине,Екатерине Марксовне, пора на пенсию. К тому же, ей главное было отправить всех в санаторий, ни вопросов,ни ответов,ни советов, а главное, ни какого человеческого отношения. Врач Павел толкового и конкретного ничего не может сказать, будто он ещё не сам компетентен в своей профессии. Поэтому идите сразу в платную, частную клинику для своего же комфорта. Особенно это касается беременных женщин.
поля 🤍
Не лечат тут, не теряйте времени, едьте в хорошую больницу.
Дина Авзалова
Просят забирать выписку после 14:00, а у них тихий час с 14:00 до 16:00! Причем больничный они сами не закрывают, нужно каким-то образом успеть в свою поликлинику для закрытия больничного! И берегите себя, ни в коем случае старайтесь не попасть к Хановой Альфие Рилевне! Ей вообще плевать на пациентов, никакого осмотра, никакого лечения, никакого узи, сразу вердикт «наверное плод мертв»! Остальных девочек и женщин тоже сразу на чистку отправляет! А вот Павел Михайлович хороший врач, хоть и молодой, но за всех переживает и назначает максимум всего.
Станислав Крылов
Ремонта нету, тараканы 🪳
Lina Mar
Езжайте сразу в платную клинику, не тратьте драгоценное время зря, тут вам не помогут. Есть исключения везде и тут тоже пару приятных сотрудников есть, но большинству абсолютно наплевать и желательно жаловаться в министерство здравоохранения. Медсестра Прокопьева Миляуша не умеет даже ставить уколы и капельницы, вообще несчастная не любит людей. Её никто не просил но она пришла в палату в 6 утра и зарядила мне на голодный желудок укол антибиотик больно и быстро что я чуть не отъехала, еле отошла… Я приехала с острой болью в животе на скорой вечером, УЗИ сделали на 3ий день. Обходов не было, сама искала на второй день уже врача чтобы осмотрел, сама выехала чтобы сделать узи платное. Врач сказала что аппарат узи у них старый нужно идти в нормальную клинику. Другая без осмотра сказала: «У вас подозрение что лопнул яичник, но если было бы что-то серьезное вы бы уже лежали на операционном столе, если ещё стоите значит все норм»! Узист сказал один диагноз, врачь другой, выписали с третьим и все неверные. Только нервы потратили и заставили стрессовать. Плюс вечные проблемы как отключение воды, пожарная тревога трижды за ночь. Оно того не стоит.
Айсылу Инсапова
Никому не советую сюда попасть. Пустая трата времени. Положили мою сестру. Отношение грубое, буквально все там такие. Медсестра когда делала укол смеялась над сестрой , мол зачем сюда пришла, ты не болеешь хорошо выглядишь.Лечение не выписывают. Сделали узи только на 4 день и с тем же и выписали на 5ый день( ну и конечно же посоветовали идти в платную клинику , где её полечат, ну что за бред?!?! Такой ужасной больницы я ещё не видела, не дай бог сюда попасть снова.
Елена Поворова
Удаляли полип ш/матки. Анесезиолога нет Из обезболивания только новокаин. Отправили домой через час. Никакого личная не назначили. Сказали придти за выпиской через 6 дней. На следующий день после удаления полипа стала болеть поясница. Пришлось пить обезболивающие. Когда пришла за выпиской, оказалось, что я лежала 5 дней в стационаре и мне кололи цефтриаксон и этамзилат натрия. Я попросила, чтобы дали какую- то рекомендацию, чтобы снять боль в пояснице. Сказали, чтобы я шла в свою консультацию. Вот такой беспорядок творится у нас в бесплатной медицине
Юлия Закирова
Хуже больницы не встречала,тихий ужас.Находилась на Гэсе когда приехала скорая,положили с угрозой,так там пока я сидела истекала кровью около получаса «врачи» заполняли документы каждую минуту ворча «зачем ее к нам привезли она не наша» ,но это цветочки.Когда положили в больницу,медсестра постоянно просила снимать трусы в коридоре(где ходят все мимо) и висят камеры ,видимо лень зайти в палату,говорит «какая разница у всех там все одинаково,камеры никто не просматривает» Лежала с угрозой выкидыша,а меня отправляли на флюорографию,ну вы понимаете да что это бред. Туалет и душ не закрывается,как только зайдешь люди постоянно открывают дверь,жесть Просила сделать хгч,мне отказывали мол дорогой анализ,и когда все таки спустя двое суток сделали оказалось что беременность прервалась…сделали бы хгч на два дня раньше..пролежала бы там меньше.Выписали меня,но никаких бумаг на руки не дали,сказали позвонить после выходных и забрать ,но трубки они не берут,просто ехать уж упрашивать отдать мне мои анализы и документы о выписке ..
Д
Дарья
Попала с угрозой, УЗИ сделали только на 5 день...
ИГ
Ирина Гольдман
Перед тем как туда прийти на операцию, зашла сюда прочитать отзывы, была напугана, куда же мне предстоит лечь. По факту была как на курорте, прекрасный мед персонал, отношение как к родному. Всем кто там работает терпения и крепкого здоровья!
Albina Kazakova
Ужасный роддом и приемный покой! К сожалению удалось там побывать. Полная антисанитария, душ одни на два этажа, сливы все забитые, захочешь принять душ будешь стоять в воде. Там скорее всего можно что то подхватить, чем вылечится. Такого убогого здания не видела за все свои года. Мало того что при поступлении был не довольный персонал т.к. привезли на скорой в 4 утра, видимо потревожили их сон. Врачи один другого «краше», это полное безразличие. Единственное что, плюс могу поставить это медсестра которая не отходила от меня ни на шаг, каждые 30 минут узнавала как у меня самочувствие. Чего не скажешь о врачах, не квалифицированный персонал!!! Единственный был врач который точно смог сказать что беременность замерла, но к сожалению далее я ее уже не увидела.Озвучивать персонал не буду, потому как моя оценка ⭐️. Боже упаси туда попасть вновь. Реально лучше заплатить денег, но условия и внимательность к пациенту будет на высшем уровне. Задумайтесь когда попадете туда. Всем здоровья!
Айназ Хадиева
Очень хорошие врачи
Гульфина Хисматова
Отвратительная больница лежала с угрозой сделали узи после выходных, после укола шишки были на попе не то что сидя даже лежать не могла , попросила йод чтоб сделали сетку на попе медсестра такая а у нас йода нет купите и мы вам сделаем сеточку на попе, хах купить и сделать я то сама могу , когда хотела написать отказ от укола медсестра такая вот зачем тебе это ? Зачем портишь свою историю болезни ? Я такая я тут причем… вообщем сюда больше ни ногой и другим не советую
Анастасия Бородинова
Спасибо Господу за то что 6 лет назад подарил жизнь моей доченьке и сохранил мою. Спасибо Ему за нашу красивую, прелестную, умную, нежную, ласковую, чувственную, несгибаемую, целеустремленную, находчивую и талантливую Ясеньку. Спасибо за то, что в нужный момент по воле Господа оказалась рядом Тимергалиева Гульнара Ренатовна. И спасибо Гульнаре Ренатовне за оперативность, собранность и решительность. СПА-СИ-БО 🙏🏻👏👏👏🥳🎉🎉🎉 Благодаря Вам, Гульнара Ренатовна, моя дочка живет, спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня отслоилась плацента прям на кресле у врача при осмотре. И через 15 минут я стала мамой) всё было оооочень оперативно. Благодаря слаженной работе персонала. Спасибо всем за оперативность. Хотя люди конечно там разные работают. Есть прям… одна медсестра кинула пачку памперсов мне на кровать через всю палату, стоя в дверях, ЧЕРЕЗ ЛЮЛЬКУ с новорожденным ребёнком. Прям рядом упало. И свидетели ее не смутили. И такое тоже было.🤷🏼♀️
Лия Король
Я в таком ужасе !!! Пришла сама в эту ужасную больницу ! Так как мазало кровью думая что мне помогут ! Но итог 3 дня ставили укол который останавливает кровь , в итоге диагноз не поставили зачем кровит , после того как поругалась взяли гистологию , и знаете один день просто так пролежала ! И в пятницу выписали без диагноза без лечения с кровянистыми выделениями ! Сегодня обратилась в Минздрав Татарстана , выписку получу письмо напишу в Минздрав России , еще в общий контроль ! Бариева Вам пора на пенсию !
Алина Романова
Лежала там с угрозой, нужно было забрать выписку, говорили звоните предварительно на номер 79-90-40 звоню, а трубки не берут, как будто специально. Ладно трубки, когда пришла на второй день чтобы пройти обход и тд, забыла взять обувь сменную, попросила бахилы, готова была оплатить, но тут она даёт женщина и ещё возникает, мол чего обувь не берете. Вообще то они на минутку у вас бесплатные
Э. М.
Очень хороший мед.персонал. Конечно, сильно не церемонятся с пациентами, но своевременно оказывают всю необходимую помощь, если есть просьбы, не отказывают. Зданию требуется ремонт, условия не очень, однако уборка палат ежедневная, питание не плохое.
Панда XXX
Ужасное отделение и персонал!Наплевательское отношение ко всем,очень обидно что человеку которому нужна даже срочная помощь они выгоняют,если умоляете уже что то сделать начинают резать даже без анестезии Ставят не верные диагнозы