Sagan
Продюсерский центр
АЯ
Алсу Якимова
Пришли в модельное агентство Sagan в 5 лет (сейчас 6 лет). Дочьке очень нравится. Раз в неделю занятия, раз в месяц фотосессия. Дочка уже сама научилась стилизовать свои луки, знает и умеет позинг. Ольга Викторовна, организовала наш первый показ в Фергане. 80 детей и столько же родителей. Это было очень маштабно. С дочкой попали в КДМЦ. Оперировали под местной анестезией. Дочка даже не пикнула. Ева сказала: « потому что я модель» 🥹🥹🥹 Всё врачи были в восторге 🔥🔥🔥 Просто огромный Вам поклон, Ольга Викторовна , за вашу поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТФ
Татьяна Фотеева
В сентябре будет год как моя дочь занимается в этой школе. Нам ее порекомендовала моя подруга и сейчас наши дети с огромным удовольствием бегут на занятия 🥰 Все преподаватели просто огонь, за год ни разу от ребенка не слышала и не видела негативного настроения, программа очень насыщенная, уроки этикета, актерское мастерство, дефиле, йога, хореография, проводят мастер класс и тд., каждое последнее воскресенье месяца фотосъемка на разную тематику. На съемках с детьми работают профессиональные фотографы, визажисты, стилисты и это намного упрощает сбор ребенка на съемку и фотографии получаются просто шикарные. Ведется дневник и создается портфолио для каждого ученика школы. За год моя дочь участвовала в 4 показах модной детской и подростковой одежды от популярных дизайнеров, один показ был в апреле в респ. Беларусь. Руководитель агентства Соломенникова Ольга Викторовна лично сопровождает детей на выездных показах, отправляет фото отчеты, организует экскурсии и досуг детей, что делает такие поездки очень красочными и запоминающимися. Ольга Виктория очень внимательна и доброжелательно относится к каждому ребенку, устраивает тематические вечеринки для детей в честь праздников, дети взаимно тянутся к ней с любовью и уважением. Мы ни одного дня не пожалели, что пришли в эту замечательную современную школу, даже на летних каникулах дочь не пропускает занятия, тут она обрела новых друзей не только среди сверстников но и среди преподавателей ❤️, стала увереннее в себе, учится красиво и стильно одеваться и пользоваться косметикой. Очень важно детям закладывать хорошие манеры, чувство стиля и умение преподнести себя с малых лет, тут мы все это нашли и с уверенностью рекомендуем вам 🫶
Петр Арефьев
Занимаемся год. Начинали с 4х лет , каждый месяц профессиональные фотосессии, за это время интервью и репортажи на региональных и федеральных каналах, печать в европейских журнал , показы с лучшими дизайнерами страны в разных городах. Самое ценное видно и красиво сохранено , как меняется ребенок занимаясь с новыми друзья на актерском мастерстве, фитнес, танцы , фото позирование и многое другое. Спасибо Ольга Викторовна
ЭМ
Эльвира Миндарова
Лучшая модельная школа! Команда профессионалов, лучшие педагоги, интересные занятия, каждый месяц профессиональные фотосессии.Дочка ходит с удовольствием. Ольга Викторовна, огромная благодарность за Вашу модельную школу!
СЗ
Сабина З
Интересная программа , дочка ходит с удовольствием
Мира Мира
Очень нравиться дочке
Анна Селиверстова
Отличное агентство, всегда внимательны к детям. Дочка с удовольствием посещает, фотосъёмки отдельная любовь, фото всегда качественные. Ребёнок перестал стеснятся, раскрылся, завела свой аккаунт в соц сети, не стесняется выкладывать видео. Поднялась самооценка и появился свои стиль и вкус в выборе одежды и созданию образов. Благодарю всю команду, в особенности Ольгу Викторовну .
Венера Куликова
Мое любимое агентство, где я себя нашла и реализую каждый раз с каждой съёмкой. Работа с крутыми фотографами и дизайнерами по всей России. Публикации в международных журналах мира. Я счастлива. Спасибо, Ольге Викторовне, за такую возможность💐
Наталья Санникова
Добрый день Обучаюсь в модельной школе Sagan Ольга Викторовна не только интересно проводит общие предметы, но и дополнительно приглашает на познавательные мероприятия вне школы❤️
Лейсан Сулейманова
Модельное агентство Sagan - это про возможности и раскрытие себя, раскрепощение. Очень люблю это место, здесь я нашла себя! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за такую возможность участвовать в показах и съемках. Лучшее модельное агентство в Россие! ❤️
ЯЯ
Яна Янусик
Мы не просто любим Sagan, мы его обожаем. Дочке безумно нравится. Ребёнок меняется на глазах, фотосессии для нас как праздник. Ждем поездку в Санкт-Петербург на Neva Fashion и считаем дни. Ольга Викторовна, мы Вас любим, спасибо Вам.
Алена Иванова
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну ♥️ В самое сердце, всегда очень красивые фотосессии, забота к детям 🤗 Сын ходит второй год, очень нравятся все занятия 🫶🏻
Ульяна Гросс
хочу выразить свою благодарность модельному агентству SAGAN за предоставленную профессиональную коммерческую работу. все работы качественные, отличная клиентоориентированность. большое спасибо за работу и опыт!
Гульнара Замилова
Совместно с продюсерским центром мы компания АО ЧЕЛНЫ ХЛЕБ провели рекламную фотосъемку, ребята, сотрудники и фотограф отработали всю съемку на высоком профессиональном уровне, спасибо большое за приглашение.
Елена Сивкаева
Место свободы самовыражения для ребенка! С удовольствием на каждый урок. За год обучения дочь стала более уверенной, любит себя и есть чувство стиля. Появилось много друзей новых.
Эльвира Фатыхова
Дочь посещает агентство второй год. Ей очень нравятся разнообразные занятия, ежемесячные фотосессии и опытные педагоги. Дочь стала более уверенной в себе, с радостью бежит на занятия. Спасибо Ольге Викторовне и педагогам за вклад в развитие, повышение уверенности в себе и понимаете личностных особенностей ребенка.
Илья Федосеев
Классное модельное агентство, можно многому научиться. Большое разнообразие дисциплин, преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Большое спасибо Ольге Викторовне за организацию такого агентства!)
ЭЗ
Эльмира Зиннатова
Добрый день всем. Хожу в модельное агентство второй год. Мне 47 лет, и никогда не думала, что после 45 лет чувствуешь себя лучше, чем в 30. Безумные фотосессии, сумашедшие вечеринки, интереснейшие занятия и супер красивые девчонки. Все это окружает меня уже второй год. И организатором всего этого конечно же является Ольга Викторовна. Она собрала шикарный коллектив педагогов, фотографов, стилистов и парикмахеров… откуда столько идей, столько сил и столько вдохновения в одной хрупкой женщине для меня это загадка. Она выкладывается полностью. С каждым занятием влюбляешься в модельное все больше и больше. Меняется всё вокруг: отношение к себе, отношение к людям. Ты становишься уверенной и раскрепощенной. На первом занятие и знакомстве как раз об этом о рассказывают. Очень много нового и интересного, то чего больше нигде не узнаешь. Это лучшее модельное агенство!!!!
Айсылу Саттарова
Моя дочь уже год ходит в модельное агенство Sagan, и ей очень нравится, за это время мы участвовали в крутых проектах (показы мод, рекламные съемки), очень нравится дефиле, актерское мастерство, фотопозирование. Считаю, что это лучшая школа😍😍😍
Виктория Малых
Изначально пришла в Модельное Агенство SAGAN в качестве ученицы. Уже во время обучения я участвовала в коммерческих съемках. Сейчас я на контракте, принимаю участие в показах и различных съемках. Директор модельного агентства Ольга Викторовна, заинтересована в каждой модели, в ее продвижении. Также хочу подчеркнуть на сколько было интересно проходить обучение: в программе есть все, что нужно для построения карьеры модели, сильные преподаватели, увлекательные дисциплины. После обучения вы получаете сильное портфолио. Я благодарна за то, что выбрала именно это агентство и всем его рекомендую.
Елена Вафина
Модельное агентство Sagan-это что по настоящему женское! Разные дисциплины, которые развивают, раскрывают, заставляют восхищаться собою и многое другое! Рекомендую!
АЯ
Анна Якунина
Начала заниматься моделингом в данном агенстве совсем недавно, но уже прибываю в таком восторге: отличные педагоги, очень интересные уроки, а на днях я приняла участие в супер масштабном мероприятии в Казане.Руководитель Ольга Викторовна профессионал своего дела: научит, подскажет, найдет подход к каждому ученику! Никогда бы не полумала, что моя детская мечта воплотится в возрасте 30+.Спасибо всем организаторам, педагогам за ваш труд👏👏👏
Наталья Кувшинова
Второй год с удовольствием занимаюсь в Модельном агентстве Sagan под руководством очень целеустремлённой, шагающей в ногу со временем, Ольги Викторовны. Мне приятно сотрудничать с самым профессиональным агентством в РТ, принимать участие в самых востребованных, модных мероприятиях, участвовать в очень интересных, применимых в дальнейшем, мастер -классах.
ГГ
Гузель Глухова
Очень рада что обучаюсь в этой школе, моделинга, возраст 30+. Это то что я хотела, уроки по дефиле, вог, видели фото позирование , уроки макияжа и актерского мастерства. А также супер показы дизайнеров со всей России, атмосфера праздника, фотографии на память в красивых локациях. 5-6 мая 2023 года состоялось красивейшие Мега крутое событие «Saganfashionweek” в лучшем ресторане Казани Лучано. Было мощное шоу в котором участвовали модели Sagan как дети так и взрослые, отличная светопреставление, звук, фуршет, макияж и прически для моделей от ведущих стилистов. Огромная благодарность Ольге Викторовне, Анастасии, Марии и другим организаторам , фотографам и видеографам и преподавателям школы. Люблю вас!
YS
Yana Samarkina
В Sagan работают настоящие профессионалы своего дела, обучение подходит для детей, подростков и взрослых, а разнообразие дисциплин во время обучения не оставит вас недовольным, а подарит вам удовольствие от того, что вы делаете. Всем советую!
Анна Иванова
Модельное агентство SAGAN, настоящее обучение дефиле и модельному делу, невероятная поддержка, создание профессионального портфолио, новые полезные знакомства, участие в модных показах, исполнение мечты- это все что мне дало обучение здесь, и даже больше)) эмоции от полученных фото, адреналин на показах, дружба с сокурсницами🥰 это агентство круто изменило меня, расширило границы, подарило много новых возможностей! За что я очень благодарна😍🤗😍
Татьяна Суханова
Самые смелые, самые успешные, самые актуальные, самые профессиональные - Преподаватели, Модели, Стилисты, Визажисты, Фотографы!❤️❤️❤️❤️ Я являюсь выпускницей SAGAN, и даже после выпуска продолжаю участвовать в различных мероприятиях, потому что это Пространство Красоты и Моды - волшебное и наполняющее!👏🏼💯 Благодарю Ольгу, директора агентства за то, что она это всё создала!♥️ Потрясающие съёмки, экстраординарные идеи, умопомрачительные результаты! 🔥🔥🔥🔥
Мария Саксонова
Лучшая школа.. точно могу сказать, так как знаю ее и изнутри и снаружи .. я являюсь и преподавателем по Визажу, у ученицей в самой взрослой группе, так же работаю на съемках !!! Наши работы очень очень часто публикуются в зарубежных журналах, здесь одна большая дружная семья, где к каждому можно обратиться за советом и поддержкой … Ольга Викторовна всю душу отдает своей школе и агентству , безумно любит детей , и находит подход у любому взрослому … очень сильный преподавательский состав 👍👍👍👍
Сония Шайдуллина
Отличное модельное агенство, учусь там и всем советую!