Бахор
Кафе узбекской кухни
Антонин .
Шикарный плов, персонал оставляет желать лучшего
СИ
Султон Исомиддинов
👍
Марк Красс
Бахор уже не тот, что был изначально, культура в общение нулевая, блюда тоже не понятные как и что подают, работают на авось, а не то чтобы клиент остался доволен, манты с тыквой ну просто совсем не понятные, тыква порезана крупно сок не дает, а нужно на терке её протереть. Персонал на выдаче и на кассе работают в футболках, что с формой совсем беда для такого заведения с таким ассортиментом, если что-то не так подали слова извините там не услышишь, так если у вас такое отношения, если вы даже далеки от Ислама, и у многих понятия нет что такое ислам, её каноны её религия, и доброе отношения к гостям и клиентам
28 ноября 2025, официальный ответ
.. уважаемый марк! ваш отзыв 100% не коректный! хейтерский! мантов с тыквой у нас уже месяц нет в ме…
Агаш
13.12.25 заказал собой 2 люля одну мякоть баранина и одну рулет. В итоге мне ложили одну люля и рулет 2 кусочка,я надеюсь мне вернуть эти деньги или придется обращаться куда нужно рстбнзр
15 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! подойдите в Бахор на 40 лет победы, в любое вам удобное время.мы все посмотрим по камер…
ДГ
Дамир Габитов
Вкусно
Шикарные шашлыки из хорошего мяса
Марат Минуллин
Кафе в восточном стиле. Заезжал несколько раз,когда проезжал через Челны. Удобно так как распрложены на объездной дороге.Большой зал, интересный интерьер. Всегда много людей, но обслуживают быстро и место всегда можно найти, я думаю. По еде цена -качество, в принципе всё вкусно было и недорого .Хочу отметить женщину уборщицу в возрасте, хорошо относилась к нашему ребенку, помогала в некоторых моментах.
ЖР
Жанибек Рахимов
Оочень вкусно и быстро и всегда свежый
Н
Нафиса
Очень вкусно коллектив очень хорошие мы всегда сюда семены приходим спасиба за ваш труд
Алишер Набиев
Кассиры грубые говорят что если хотите тогда нет(
13 ноября 2025, официальный ответ
во первых нужно быть трезвым. и у нас самообслуживание, и вы просили заварить вам чайник. касир не о…
Амирхан
Очень и очень вкусный шашлык, баранина, говядина!!! Один из лучших сети Бахор, самый вкусный шашлык тут. Был во многих в Челнах, только тут вкусно.
Регина Аноним
Очень приятное кафе, внутри чисто, приятная обстановка. Всегда когда приезжаем в Челны -заходим сюда покушать. Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная. Приятные сотрудники. Цены адекватные, порции большие.
Амин Шайдуллов
Цены низкие, еда и чай очень вкусные. Пожалуй, одно из лучших заведений цена качество
Наталья Коршунова
Дружелюбный персонал, вкусная кухня, в зале очень уютно. Вкусный кофе
Виктория Маркова
Черные волосы в плове, противно
Rashid Navruzov
Очень грубое отношение персонала из-за большого количества клиентов им на чхать на клиентов 😔😔 не ожидал от Узбеков такого отношения
ФС
Фларит Сибагатуллин
Шашлык приготовили недожаренный, хамоватый персонал,не рекомендую это заведение
15 сентября 2025, официальный ответ
уважаемый фларит! в первом этзыве о хамоватости сотрудника вы не упоминали! вы написали что только ш…
А А
Большое спасибо за такое заведение, что еда, что персонал просто нет слов. Лучший шашлык, что куриный, что из говядины. А люля 😍 Но самое главное это персонал, всегда такие отзывчивые и радушные. Хочется пожелать процветания Вашему делу 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер! это мы благодарим вас за то что вы есть у нас!Вы придаете нам силы и поднимаете нам на…
Арти П
Готовят вкусно, быстро, не дорого. рекомендую 👍
НА
Надежда Александровна
Давно не заезжала и в ближайшее время не буду. К сожалению самый ужасный плов был, который я ела. Рис как каша(
Заказал пельмени, внутри пельменей был кусок металлической проволоки, вернув блюдо обратно, сотрудники не извинились и не заменили блюдо
Карина Новикова
Прекрасная кухня , еда вкуснейшая , когда получается всегда ездим только сюда, особенно моя любовь манты с тыквой и говядина нигде никогда таких офигенно вкусных сочных не ела 👍 Муж в последний раз брал шурпу , обалденная , мяса много бульон наваристый , вообще молодцы ребята держите планку 🙏 👍👍👍Всем советую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо😀
r
rama04044
Еда вкусная, вот только испортился белый соус( сильно кислый, нет привкуса чесночного и трав), который подают к люля или шашлыку, надеюсь исправят!
Галина Левадная
Была несколько раз, все вкусно и быстро, теперь на обед только сюда ездим. Ребята даже вареники нам жареные сделали без проблем, хотя в меню жареных вареников нет))) Единственное манты не особо понравились, тесто было снизу порвано, соответственно без сока и много жил говяжих, не жуются. Лагман густой, плов, мясо на мангале и другие блюда очень вкусные! Вареники 😍
M✔
Mehri ✔️
часто ходили в это заведениее ,всегда было хорошо и вкусно в этот раз наверное повара поменялись или не знаю что но разочарование полностью кушали лагман там мясо 4,5 маленьких кусков ,но дело не в мясе очень даже не вкусный лагман ни соли ни вкуса поставила бы 0 за лагман даже дети не стали кушать ни болгарского перца,ни пекинской карусты в общем отвратительно не вкусно
Р.
Руслан .
Лучшее заведение, все очень вкусно) Оперативно работают, большое молодцы🤝 Рекомендую только бахор)
АЩ
Андрей Щербаков
Езжу на обед только сюда) все очень вкусно ) иногда бывает шумно 😂 рекомендую ) всегда быстро отдают заказ, порции большие, цены отличные) я бы сказал дешевые для такого заведения ))
ОЗ
Ольга Згамбо
Любим посещать это место с семьей. А тут решили заказать на вынос, большой объем. Заранее обговорили заказ. Всё было готово четко ко времени. Благодаря Бахору накормили 70 человек, наивкуснейшим пловом, шашлыком, люля-кебабом. Шикарный стол накрылся за считанные минуты. Никому не пришлось стоять у мангала. А одновременно все поели. Спасибо вам огромное.
31 мая 2025, официальный ответ
доброе утро! вы прям с утра подняли мне настроение! здоровья и спокойствия и мира вашей семье! больш…
Кафе закрывают на 15 мин раньше времени, работают до 21:30, время было 21:15, уже закрыто, трубку не берут. В кафе нагло разговаривает женщина узбекской или таджикской не знаю точно какой национальности, которая убирает подносы, нет никакой этики и вежливости, разговаривает на ты и нагло, бейджика никакого у нее не было, было бы имя написала бы сюда, там ей делать нечего с таким общением с людьми. Обращение к директору данного кафе, делайте рабочим бейджики с именами !!!
ЭГ
Эдуард Гаянов
Заезжали в это заведение по пути, чтобы быстро поесть. Взяли порцию шашлыка, который сделали очень быстро. Шашлык был вкусный 🔥 Также понравилось, что к нему сразу подают соус. Заведение рекомендую
Виталий Калашников
Рекомендую! Все на высшем уровне
Рамиль Искандаров
Бахор прекрасен, как всегда!!! Отмечали юбилей все понравилось, было очень вкусно!!! Чаи волшебные!!! Особенно мараканский и клюквенный!!!
Юлия Владимировна
Отличное заведение , частенько там обедаю
Марк Трофимов
Что-то лагман тут подустал😒. Впервые такое. Порция уменьшилась х2. 1 кусок мяса, один имбирь вместо овощей и ложка бульона. Обратите внимание!
Марат Шарипов
Отличное заведение, частенько ездим на обед сюда. Вкусные блюда по приятным ценам,персонал вежливый, в зале всегда чисто. Рекомендую.
Руслан Габитов
Приятная атмосфера этого заведения располагает к неспешной трапезе. Ароматные блюда восточной кухни пробуждают аппетит и дарят гастрономическое удовольствие. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и обеспечить комфортное обслуживание. Интерьер кафе создаёт ощущение уюта и тепла. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Данил Чухнин
Очень вкусно! Муралим классно обслужил. Большой Рахмат!
Алсуха ✈️
очень хорошо
нр
ниндзя реальный
Мы с тремя детьми обычно заезжали, кушали но со временем все меньше туда тянуло, несколько раз забывали выдать то что заказывали,слишком высокомерные стоят у стойки,могли бы извиниться,оплату почему то не забывают брать,а выдать заказ,короче там много чего напрягать стало,больше туда не пойдём
НХ
Наиль Хайретдинов
Шикарный шашлык из говядины, печень мягкая. Сладости понравились. Чай вкусный. Рекомендую. Не дорого и сытно.
Почему повара такие блюда накладывают просто на пластик, можно получить отравление. Неизвестно где хранилась эта упаковка у производителя и под какой пылью. Должна быть хотя бы фольга на дне тары, что бы ничего не вытекало за края, нельзя смешивать мясо с пюре и салатом, упаковывать нужно все по отдельности. Накладывают как будто свиньям. Купите нормальную упаковку для всех видов блюд. Постоянно такая проблема в каждом бахоре мясо с пюре в перемешку как для свиней. А тут вообще все вытекло в пакет. Ужас. Руководство обратите на это внимание. Даже есть не буду такое. Фу
ЭЭ
Элина Элина
Самый вкусный айран,нигде такой нет!!Долма тоже очень вкусная и лагман,все на высшем уровне,а так же очень красивый интерьер,несколько столов как отдельные домики такие,прикольно придумали😍👍🏻
Идалия Дунаева
Все очень вкусно, ездим с детьми, нет алкоголя, не слышно грубостей. Процветания! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший и приятный отзыв ! спасибо за пожелания! Будем и дальше стараться угождать нашим гостям! Ждем вам в Бахор!
Игорь Стрюк
Кухня хорошая. Рекомендую.
Григорий Карнаухов
Отменная еда всё очень вкусно обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍
МЗ
Марина Замалиева
Зачем указывать номер если на него не отвечают
ТК
Тагир Кашин
Ужасно холодно! Кушаешь, как на рынке в павильоне. Манты соленые слишком. Люди в куртках сидят кушают.
Виктор
Вкусно готовят
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, максим, за высокую оценку. ждем вас в Бахор!😀🤝
Вм
Виталий маркелов
Не советую это место.брал минтай сегодня с гарниром.рыба старая с душком была .администрация примите меры
Андрей Владимирович
Очень вкусно и не дорого
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛