Пункты выдачи интернет-заказов
СХ
Сергей Хамзин3 отзыва
Макс Мен59 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлите нам…
Наталия Швецова5 отзывов
Стас Проханов7 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за обратную связь. Рады, что мы рядом и наш пункт вам нравится. Приходите ещё😊
LL
Lena Lena1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Андрей Ширанов6 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Фаиль Ибрагимов16 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Александр Студеникин1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Айгуль Саитгалиева25 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЯА
Ярослав Авега7 отзывов
Евгений Массаж2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Приходите ещё 🤗
Анастасия Кошко3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 🤗
Apple User3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Ждём за покупками 🫶
Жанна Мартынова18 отзывов
Светлана8 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
ЛС
Леонид Сирдюков4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Xbaner5 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Мария7 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
Нинель Райнис4 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Стараемся для вас 💙
ХЗ
Хорошо Забытое Старое2 отзыва
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что вежливость сотрудников радует. Приходите ещё 💜
ПЕ
Павел Епишкин3 отзыва
Александр Павлов52 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам.
Пг
Почетный гражданин12 отзывов