Medical+
Медицинский центр
Многопрофильные медцентры. Анализы, диагностика, лечение, врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Katrin Sense
Выбран компанией
Была на приёме у доктора Иващенко Л. В. Всё на высшем уровне, ясно и понятно. Бережное, доброжелательное отношение! Приятно было находиться в помещении, вежливый и приятный персонал. Благодарю!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о работе доктора Иващенко и персонала нашей клиники. Наша цель…
ЛИ
Луиза Исламова
Была на узи в этой клинике. Мне очень понравилось всё в этой клинике, а так же нравится. Все приёмы врачей проходили отлично.
РГ
Регина Газизова
Была у доктора Иващенко Л.В Я просто в восторге от нее. Все спокойно, доступно объяснила, успокоила, поддержала. Теперь на приемы только к ней❤️
РК
Резеда Кашапова
Отличная клиника! На высшем уровне ! Специалисты опытные, пока старший был на приеме у стоматолога нам с младшей удалось сходить на прием к дерматологу , и врачи и администраторы отличные , придем снова !
ДВ
Динис Валеев
Отличная клиника!
4 декабря 2025, официальный ответ
Динис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Nika Nassyrova
Замечательный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Шафигуллина
Была на приеме с ребенком у Власова Дмитрия Александровича. Очень всё понравилось, всё показал, разжевал и что делать написал. Всё четко и понятно. Спасибо большое.
Юлия Ситдикова
Хочу поблагодарить персонал и прекрасных специалистов клиники Медикал + ! Персонал очень отзывчивый , вежливый! Врачи знают свое дела и делают все чтобы пациенту было комфортно . Мне вылечили все зубы совершенно безболезненно, затем установили 5 имплантов за один прием . Приживание проходит хорошо . Так же ставлю коронки на передние зубы , все процедуры проходят безболезненно . В клинике идеально чисто , комфортно . Так же мы лечим зубы ребенку в этой клинике. Ребенок очень боялся врачей но благодаря прекрасным врачам Медикал + дочь с удовольствием ходит на прием к стоматологу а также на гигиену . Хочу выразить благодарность руководству клиники за прекрасный состав врачей и персонала !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Записана была на 10:30 к врачу Низамиевой Р.Г. Специально выехала заранее из-за города, чтобы не опоздать, и была на месте к 10:15. Первое впечатление было хорошим: администраторы вежливые, помогли с одеждой. Но затем я была мягко говоря в шоке) Оказалось, что возле кабинета врача собралась очередь из людей, чье время приема уже давно прошло: 9:30, 9:45, 10:00, 10:15. То есть задержка составляла минимум 45 минут, а скорее всего, больше. Самое обидное — это абсолютное безразличие к нашему времени. Никаких предупреждений или извинений. Можно же ведь было позвонить и предупредить о переносе времени. Почему я должна стоять и ждать час??? Если врач не умеет планировать время и ценить своих пациентов, это говорит о многом. Прием отменила, не дожидаясь. Не рекомендую.
ИХ
Ильмира Хабетдинова
Не советую эту клинику ни кому ,записались на лечение передних Зубов у ребёнка .в итоге врач говорит она не удаляет нервы,перезаписали на другой день к другому врачу .мало того что на прием зашли на 20 минут позже ,так еще сделала снимок вскрыла нерв и сказала опять перезаписаться на другое воемя 🤦🏽♀️что на лечение нужно больше времени 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Варвара Воскресенская
Запись плотная,полагаю из-за того, что специалисты хорошие. Конкретно мне был нужен ортопед. Врач меня не запугивал,объяснил в чём проблема, расписал лечение и пожелал больше нам не встречаться) Лечение работает,кстати.
4 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
ЗМ
Зоя Монроз
Лор Власов, отличный специалист! Все посмотрел, показал, нашел подход к ребенку, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.
ЧП
Честный Покупатель
Данная клиника очень нравится: всегда чисто и уютно, как не приду моют полы. Есть диванчики, гардероб, питьевая вода. Есть массажные кресла и кофеаппарат. Приветливые администраторы, удобная система напоминания записи по мессенджерам, вай-фай. Огромное спасибо врачам: Замалетдинов Рамиль Рустамович, Саледдинов Курбан Гамлетович, Фатхутдинов Ленар Алгинатович, Фаррахова Наиля Ринатовна.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Гульшат Газетдинова
Сама лично я посетила эту клинику впервые. Отмечу, что в мед.центре всё удобно и комфортно. Внутри красиво и уютно. Хочу выразить огромную благодарность администратору Альбине, всё внимательно выслушала, объяснила, к кому можно записаться. Выбрали для нас удобное время. Записались к ортопеду Шангараеву Р.Н. После чего объяснила всю информацию по ценам. Я очень сильно переживала, но после профессонализма специалиста я успокоилась. А также большое спасибо врачу Шангараеву Р. Н. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем!!! Низкий Вам поклон!!!
Гульшат! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юлия Анисимова
Добрый вечер. Была на узи у Иващенко Л. В . Врач от бога . Добрая , вежливая, отзывчивая , ответила на все мои вопросы , успокоила . В дальнейшем буду ходить только в этот мед центр .
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
NL
Nikita L
Сходил на прием, к Даянову, и этот один прием испортил все впечатление о вашей клинике. 1. Прием начался позже, хотя я пришел заранее. И то, пришлось зайти потом самому, хотя изначально сказали что доктор позовет. 2. Зашёл на прием, доктор как будто куда-то собирался, и даже не знал кто я, почему я у него в кабинете и вообщем ему сказали что я не приду😅 Хотя за день, мне позвонили 2 раза из клиники и я подтвердил прием. 3. Доктор сказал что, если у меня конкретных жалоб нет (перечислил какие могут быть жалобы и какие он обслуживает) то смысла в консультации нет. Хотя жалобы как бы есть, и другой доктор в другой клинике, это подтвердил и дал определенные рекомендации по диагнозу. Да, возможно оно не в острой фазе, но я как бы пришел поэтому к доктору за диагностикой, что бы они в острую и не перешли вообще-то, разве это не так работает?😅 4. Доктор, в целом себя вёл нервно, так профессионалы себя не ведут. Особенно когда представляют клинику высококвалифицированных специалистов (Надеюсь что вы так себя позиционируете). Начал грузить тем что, не нужно кого-то там слушать, если это говорит не профильный врач и так далее, причём речь шла о персонале вашей же клиники и вообще если жалоб нет, че пришел😅 Так вот, если доктор не делает диагностику, а принимает с острой болью/жалобами. Вам следовало сказать об этом по телефону. Сам доктор посоветовал мне обратится в другую клинику и к другому доктору, что я и сделаю. Денег не взяли, спасибо хоть на этом! Но испорченного настроения и потраченного времени жаль. Но так же выражаю особую благодарность медсестрам Гульфие и Алисии которые работают в процедурном кабинете, сотрудники всегда на позитиве, умеют поднять и моральный настрой и профессионально выполнить свои обязанности, очень рад что попал именно в их смену. Спасибо! Провел исследования у доктора УЗИ Булатовой ЛМ замечательный человек и доктор. Так же ходил на прием к Гастроэнтерологу, Сафиной А.А. Хороший доктор, мне все понравилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что медсестры Гульфия…
РС
Роза Смирнова
Хорошая чистая клиника, вежливый персонал. Прием у врача Черенкова прошел хорошо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Елизавета Мымрина
Болела на протяжении 3 недель, говорили, что простое орви. Сдала анализы, оказались не очень то и хорошие, решила обратиться к платному терапевту. Зовут Сафина Айгуль Алмазовна в medical+. Пришла на прием, показала анализы, мне поставили предварительный диагноз «лейкоз». Не описать того, что творилось у меня сутки в голове и на душе. Записалась на кт, оказалась пневмония. Тогда даже от пневмонии я выдохнула. Как можно было поставить такой страшный диагноз по таким простейшим анализам из за низких лейкоцитов??? Никогда больше не обращусь к данному доктору, в ужасе была не только я, но и все мое окружение, отдать деньги за прием и услышать такой диагноз, когда у тебя пневмония это, конечно, просто ужас.
ДА
Денис Афонин
Пришел на прием к Лилии Мирсаитовне все доступно объяснили , сделали узи брюшной полости . Очень профессиональный подход к пациенту!!! Советую
Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Павлов
Записался на узи, приняли вовремя , врач Булатова все подробно объяснила, помещение чистое ,ухоженное.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
РС
Радик Сафин
Были сегодня у Лора с ребёнком 4 годовалым. Подошли в регистратуру, по записи. Спросив сколько встанет прием ответили 2.000. В результате осмотра вышло в три раза больше. А если небылобы этой суммы!! Обдираловка полнейшая!
Гульназ Мугинова
Была на УЗИ у Иващенко Л.В. Настолько внимательно посмотрела и объяснила все !Очень доброжелательная! Рекомендую однозначно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
РР
Ришат Расихович Mr R.
Сегодня товарищ Саледдинов хорошо меня помучал, но зуб перестал болеть, ибо его нет уже, спасибо💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Ришат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
РГ
Руслан Галимов
Очень приятная чистая клиника.Обстановка внутри,администраторы.Все очень располагает 🔥Отдельное спасибо врачу Булатовой Лилии Мирсаитовна .Все четко ,понятно УЗИ посмотрела ,объяснила ,нашла мои изменения,назначила хорошее лечение .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Леся Салихова
Замечательная клиника! Здесь работают лучшие специалисты! Особенно хочу отметить врачей Иващенко и Зарипову, профессионалы с большой буквы!
Добрый день, Леся! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Ina Nebraska
Впервые была в этой клинике, была удивлена масштабу здания и количеству персонала. Все чисто, и вообще все вежливые. У меня была небольшая проблема с записью, и две чудесные девушки на ресепшн 3-го этажа сделали все возможное, чтобы мне помочь, и у них получилось. Огромное спасибо и им, и врачу Иващенко Л.В, что пошли мне навстречу. Прием так же прошел аккуратно, врач все проговорила, показала и рассказала.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Аделина Кашапова
Все отлично 👍
Добрый день! Аделина. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
AP
Anastasiya Petrova
Все понравилось.
Э Ю
Очень понравилась клиника. Обратились сюда чтобы удалить зуб ребенку. Нашим врачом была Ульяна. Очень спокойный, уверенный доктор, рассказал чего ждать, настроил на позитив. Удаление прошло вообще без боли, быстро и аккуратно, даже не успели испугаться. После подарили игрушку ребенку и дали зуб в красивом контейнере. После чувствовали себя нормально, всё зажило отлично. Клиника отличная, современная, чистая, персонал вежливый и доброжелательный, есть оборудование, чтобы сделать снимки зубов. Врачу большое спасибо от нас и всех успехов)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
akhtyamovich Sadykov
20 минут ожидания в очереди. Отвратительное планирование.
Все понравилось Приемлемые цены, безболезненно удалили зуб мудрости.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Юсуф Т
Отличная клиника.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Марина Суфиева
Проходила УЗИ у доктора Иващенко Л.В. Как врач и человек, очень понравилась. Подход к людям и профессиолизм на 5. Спасибо девочкам на ресепшене. Да и сама клиника отличная. И цены приятно удивляют. Рекомендую однозначно!
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЭЗ
Эльвира Закирова
Шангараев Равиль Наилевич - лучший ортопед! Были на приеме с ребенком, все подробно объяснил, успокоил, дал советы. Спасибо ☺️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Владислав Казаков
Ходим лечить зубы всей семьей сюда. Цена-качество и лучшие специалисты в городе. Рамиль Рустамович- топ специалист по лечению и протезированию. Гибкий подход к каждому, и очень бережное отношение 🫶 Всем рекомендую это место и данного специалиста!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Администраторы Олеся и Татьяна. На 3 этаже. Умные и Красивые.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
KR
Karina Rafgutdinova
Была на приеме у Шангараева Равиля Наилевича, доктор очень приятный, грамотный, посмотрел результаты МРТ, провел осмотр, поставил диагноз, все подробно объяснил, ответил на все вопросы и назначил всестороннее лечение. Спасибо Вам, Равиль Наилевич, за вашу работу.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
КГ
Кристина Ганиева
Была на приеме у доктора Иващенко, хорошая доброжелательная🥹Все доступно и понятно объяснила😌
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Альфия Динмухаметова
Была только 2 раза. И В оба раза удачно парковалась. Вежливое отношение к пациентам. Пока всё.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за ваш отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады слышать, что вам удал…
OA
Olesya Abrosimova
Удобное расположение! Вежливый и заботливый медперсонал и сотрудницы на ресепшен. Везде чисто, комфортно. Ставила капельнцу и думала, что дальше буду ходить в другое место, но передумала.Очень уж понравилось. Спасибо!🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше удобное распо…
Виктория Кумарова
Впервые была в данной клинике, проходила узи у Булановой Лилии. Хорошо посмотрела, ответила на все вопросы, дала рекомендации. На ресепшене вежливые девушки. Записывалась через ватсап, быстро ответили, на следующий день свободное место нашли. Все очень понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады слышать, что ваш опыт в нашей клинике был положительным. Прия…
Рустам Гарипов
Отличная клиника, вылечили зуб, безболезненно, аккуратно и качественно. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию. Мы стараемся обеспечивать каче…
Ирина Уразайкина
Первый раз в жизни обратилась к Лору и мне очень повезло, что в Продокторов оказалось свободное время на вечер к Власову Дмитрию Александровичу. Мне очень повезло, что мне попался компетентный, высшего уровня врач. Всё доходчиво объяснил , выписал необходимое лекарство после осмотра. Очень довольна приёмом
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что визит к Дмитрию Александровичу оста…
ИХ
Ирина Хрушкова
Обращались несколько раз,понравилось,персонал квалифицированный,вежливый,рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем центре. Приятно слышать, что вы о…
Ильмира Самигуллина
Лечим зубы сына у Ульяны Валерьевны уже не первый раз. Все объясняет, качественно делает, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что ваша семья доверяет…
Гаделия Муксинова
Была на приеме у Иващенко Л.В. Я в полном восторге от доброжелательности и профессионализма этого специалиста! Приятный и вежливый персонал! Буду рекомендовать всем знакомым именно эту клинику❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаделия! Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем специалисте Иващенко Л.В. и ком…
РХ
Рустем Хабибуллин
Был на Узи Булатова Лилия Мирсаятовне отличный профессионал своего дела рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
АЗ
Алсу Зиякова
Посещаю данную клинику, обращаясь к гематологу Черенкову Т.И. Очень приятный, компетентный, отзывчивый доктор! Всегда проведет подробный прием. Также хочется отметить администраторов данной клиники, особая благодарность администратору Олесе, неоднократно попадала к ней во время звонков, всегда подбирает удобное время, сориентирует, очень вежливая и приятная!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы довольны работой гематоло…
Дмитрий Стрепетов
Приехал в Набережные челны по командировке, приболел сильно, записался быстро, посетил врача без очереди, очень хорошее отношение и профессиональное отношение к пациенту.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
МП
Марина Петрова
Очень понравился врач Шангараев Равиль Наилевич.Пришли с одной проблемой,но он проверил полностью ребенка за эту же цену.Профессионально всё подробно понятно объяснил,показал наглядно.Дал подробные рекомендации, лечение.Я осталась очень довольна.В будущем планирую и дальше приходить с ребенком и сама.Буду рекомендовать его знакомым
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться.