Шаурмастер
Быстрое питание
2.5
2.5
Артём Дмитриевич
Хорошее место чтобы быстро перекусить Плохое, чтобы с комфортом посидеть с кем либо. Мало места, даже при малом количестве гостей. Зато удобные кресла, в целом чисто. Цены чуть выше близ подобных мест, еда хорошая.
Хуже р*галовки я еще не видел... Кто ставит 5 звезд его друзья, остальные комментарии настоящие. Тесто авно(кроме как пицца ещё более-менее съедобная) Владелец грубиян каких еще не видел, хмурый мерзкий тип. Никому не советую там что-либо покупать. Если ты читаешь, неужели сам ни разу не ел свою стряпню(можно же сделать выводы и что-то поменять. Лучше продай ходовую точку пусть люди адекватные зарабатывают. Удачи)
Закрытая пицца безвкусная, в шаурме 2 больших куска мяса, один в начале, другой в конце🥲🥲🥲
Святогуб Земляничкин
На двери написано "Без выходных" до 22:00, а в 20:30 закрыто. Какой смысл писать график работы и не соблюдать его
ЮЛ
Юлечка Лысанова
Продали испорченную протухшую сосиску в тесте, на замечание никак не отреагировал парень-продавец, ответил, что всё вчерашнее! Не советую тут что-либо покупать
Дамир Мавлявутдинов
Хуже шаурмы не ел ещё. Мясо с прожилками, жесткое. Шашлыком мне пахнет. Лук не промариновался. Не советую!!!!!
РН
Руслан Насыров
Не плохая шаурмечка, есть большой выбор бургеров шаурмы пиццы и различной выпечки, выпечка вкусная, но я бы посоветовал изменить соусы в шаурме и закрытой пицце она абсолютно безвкусная, но выпечка бомбовая.
РГ
Рамиль Гиниятов
Приходил туда чисто за сосисками в тесте, очень вкусные ,и брал их в огромном количестве. И жаль что мне сказали что больше их не делают, ну или я не успеваю за ними. Жаль вы потеряли такого клиента. Я был готов и буду готов вновь закупаться у вас, если снова будете продавать те самые сосиски в тесте, которые мне так нравятся.
Алексей Давыдов
Готовил шаурму парень. В целом съедобно и вкусно. Чуть дороже чем везде, но вкусно.
АФ
Азалия Фасхиева
Часто бываю тут,вкусная выпечка,очень сочная шаурма!!продавцы вежливые,про какую грубую женщину пишут другие,так и не поняла)рекомендую!!!вкуснее шаурмы не пробовала!!!
Макс Макс
Голодный был очень. Взял хот-дог. Хот-дог понравился. Рекомендую) А вот шаурма не очень, да. Был тут ещё раз недавно)
Ed
EbaTne dOLJnO
Не вкусно даже доесть не смог лучше идите рядом с пятерочкой там очень вкусно
BK
Boris Koblik
Кофе 3в1 на три стакана по-моему сыпят . Пьёшь теплую воду
Сергей Сергей
Закрытая пицца, Цезарь, зачёт 👍 соус вкусный и мясо норм. 5 баллов.
КВ
Котлетка Вкусная
Худшая шаурма, которую я когда-либо ел
Светлана Тютчева
Шаурма отвратительная! Мясо кусками, а должно быть мелко нарезано, вкусно ожарено, но это не про эту забегаловку. Соус не вкусный, он просто вообще никакой, бурда, абсолютно безвкусно. Чай - помои. Не рекомендую тут оставлять свои деньги и настроение.
Диана Михайлова
Шаурма вкусная, но клиентоориентированность на нулевом уровне. Во-первых, грубый продавец женщина. Во-вторых, в 2гис стоит один график, до 22:00, а по факту до 9. В субботу вообще не работают. Ставлю 3 балла только за вкусную, большую шаурму.
Дина Дунаева
Купили пиццу, все вкусно, рекомендую 👍🏻
Дудос Содуд
Итак. Брал пиццу. Пицца своих денег не стоит - уж больно худа, овощи нарезают по-разному(или как проще). Барный стол был грязный. Не рекомендую.
О.
Олеся .
Подруга попросила купить шаурму. Зашла в эту забегаловку. За эти 10 секунд пока я ждала ответа, в грубой форме сотрудница попросила выйти, объясняя, что это не вокзал, чтобы ждать. Сервис и клиентоориентированность просто 10 из 10.
Екатерина Фомина
Просто фуу
Илья Кашин
В описании к шаурме одно. По факту другое. Запихнули туда пекинскую капусту, очень много лука, зачем не понятно! Я вообще не ем лук. Специально перед тем как покупать посмотрела состав. Хамское отношение к гостям. Не выдали чек при оплате наличкой, видимо работают без онлайн кассы! Налоговой будет любопытен этот факт.
Геннадий Захаров
Неплохая шаурма с курицей Мясо шашлык довольно вкусное Но за такую цену хотелось бы получше