Сервисный центр по ремонту рефрижераторного оборудования
Ремонт рефрижераторов
Rail Misharin
Все отлично!советую👍
Эмиль Морозов
Опрессовали после ремонта, заправили.
Артур Валинуров
Приехал на диагностику. «Мастер» марсель проверил фрион, все в норме. Во время своей работы открутил/снял патрубок антифриза. Оттуда потекло, ну и ладно. После завершения диагностики все поставил на место. Я задал ему вопрос «затянул ли ты тот патрубок, не потечёт?» на что он ответил «все затянул, ничего течь не будет. Залил после его слов антифриза до уровня и поехал дальше работать. Через некоторое время низкий уровень антифриза и красный чек. Вуаля все вытекло именно оттуда. Ничего не затянул. Я позвонил им, сказал про ситуацию. На что получил ответ « затяни сам и залей». Никакой ответственности за свои косяки не несут. И по человечески не отнеслись, никакой помощи не услышал. Не рекомендую это место, дороже себе будет с таким отношением. Пришел по рекомендации и разочаровался.
Мухамметгулы Кичимесов
Очень хороший место советую
Марсель Шайхуллин
Простые крутые мужики. Знают свое дело. За час выяснили причину не работующего кондиционера и устранили её.
МВ
Максим Ворожцов
Встретили так как я с Кирова,кофем напоили, делают всё-не ленятся, адекватные цены , нашли сразу общие интересы и сделали как надо рефрижератор на газели, с ценами не юлять всё по чесноку!!!! Советую! Скажу одно не зря ехал к знатокам своего дела! Куча запчастей в наличии, не далеко от въезда, а это главное!
ДБ
Денис Борисов
Обслуживал Вис Рефрижератор, Все сделали по высшему качеству!
ИМ
Ильназ Махмутов
Все очень понравилось. На высшем уровне.
Руслан Абраров
Ремонтируют!!! Рефрижераторы. Заправка АвтоКондиционеры
Ильнар Сабиров
Отлично провели ТО рефа. Недорого. Рекомендую!