Столовая №67
Комбинат здорового питания
4.2
4.2
Марсель Садыков
Не вкусно и дорого. В Таджикистане и бохоре Даже дешевле и вкуснее. Купил суп домашний, сок в стакане, 2 куска хлеба. Все обошлось на 400р.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас действительно другая философия кухни: блюда готовятся по принципам…
РШ
Руслан Шакиров
Я — основатель сети «Столовая67». Каждый день вижу, как наша команда с душой готовит и встречает гостей — и это, пожалуй, самое большое вдохновение в работе. Мы открыли «Столовую67», чтобы вкусная и полезная еда была доступна каждому. Верю, что здоровое питание — это залог хорошего самочувствия и энергии на весь день. Горжусь нашими поварами и всем коллективом — благодаря им в наших столовых всегда уютно, по-домашнему и честно. Спасибо каждому гостю за доверие и за то, что выбираете нас!
Владислав Смирнов
В целом нормально все , но дорого для столовой, цены завышены . Столовые приборы платные. Снизили бы цены 15-20% обедал бы чаще.
Алексей Иванов
Купил тут пирожок в начале августа - вкусно, сытно 👍
Alfred baryshev
Супер мне понравилось. Еда вкусная работники приветливые. Рекомендую всё вкусно а главное после не каких последствий.
Дмитрий Плохих
Всё вкусно. Цены слегка завышены. 600-800р. за полный обед.
Супергуд V
курица с кровью недоготовленная
АУ
Алексей У
Каша всем! Бесплатно совсем!
Альбина Б
Вкусно, но дороговато) а так понравилось!
ра
радик ахметов
Так себе , но дорого
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не содержит конкретики и, к сожалению, не помогает понять суть проблемы. Пож…
Лениз Магсумов
Так себе местечко. К сотрудникам претензий нет. Цены не дешевые, порции мизерные, салатные заветреные. За ту же цену можно поесть повкуснее и посытнее.
НВ
Не Важно
Шашлык сухой, выпечка тоже, перловка невкусная. Не понравилось, учитывая, что довольно высокие ценники. Вышло 500 с копейкой рублей. Не советую, не понравилось. Дорого, мало и невкусно.
Ярослав Васяев
Заезжал как то, немного дороговато
Динара Ш
Еда вкусная, качество мяса приятно удивила ( ни одной жиринки, чисто мякоть). Цены недешевые. Но с таким качеством мяса это неудивительно.
Виолетта Смирницкая
Хорошее место, вкусная еда, вежливые сотрудницы
Александр Амельков
Было вкусно.
Александр Сарафанников
Постоянно заезжаю , в эту сеть столовых, очень нравится выбор блюд. добрый и отзывчивый персонал , который встречает тебя в любое время , в добром и хорошем настроении. Вкусная кухня, очень . И не так дорого .
Ильдар Мухаметзянов
Очень вкусно, мне нравится, ем каждый день, бываю в двух филиалах (лента, нтц) комфортно, есть кондиционер и он включен!
РГ
Радик Габдрахманов
Просто супер каждый день завтракаю 🤪👍👌
Алекс Купер
Заезжаем 3 раз, очень понравилось что место удобное, рядом с супермаркетом и автомойка. Чисто в помещении, персонал хороший. По еде- когда приезжали было много выбора, плиже к закрытию выбора нет, это и понятно. Что доказывает, что всегда свежее, спасибо Вам!!! И главное - спасибо за горчичку на столе, удивили 👍
sb
sam b
выбора мало, порции такие же, салаты заветренные, выпечка жирная и неаппетитная, а самое главное все это необоснованно дорого !
Дмитрий Корчагин
Поел во Вкусно и Точка,Ели добежал до туалета ,чуть в штаны не навалил ,спасибо что подсказали где туалет,столовая Хорошая Чистая ,вкусно готовят молодны персонал.
Арина Бусова
Не вкусно, цены выше средних! Картофельное пюре больше похоже на суп пюре на воде, еще и девушка недовешивает гарниры, при том, что все взвешивается на весах перед потребителем, зато мясные позиции округляют в большую сторону 😁 совсем не бояться, это как бы статья, влечет за собой штрафы 😂
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый товарищ! Благодарим за проявленную гражданскую сознательность и оставленный отзыв. Ваше м…
NU
Natalya Usmanova
Очень вкусно готовят, поверьте, в каких только кафе не были, ресторанах, здесь просто, но вкусно! Чисто, уютно, вежливый персонал.
Ринат Ахмедзянов
Всё супер!!! Чисто, уютно,не дорого первое, второе,2 чая,блинчики=500р, вкусно как дома. Приехал на обслуживание в автосервис-сходил на обед мимо мутных с подозрительными отзывами шаурмичных. Всем советую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
— Благодарим за тёплые слова, товарищ! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Особенно…
МЕ
Максим Ефимов
Взял кашу ячневую с куриным биточком, чай с оладьями. Вроде вкусно все, но потом, через час разыгралась такая сильная изжога!!! В общем биточки пожарены на сильно прогоревшем масле, либо комбинированный жир, я не знаю на чем, но это очень неприятно. Цены высоковаты, за все это отдал 315 рублей. Лучше бы шаурму, в проверенном месте, с кофе взял бы, был бы сытнее и от изжоги не умирал. Не рекомендую людям с повышенной кислотностью там обедать.
12 апреля 2025, официальный ответ
— Спасибо за ваш отзыв товарищ. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные ощущения после посещен…
СМ
Сергей Мухин
Все очень вкусно
12 апреля 2025, официальный ответ
Вы лучший, товарищ!!! спасибо за честный отзыв!!
Айрат С
Все очень вкусно и чисто , цены приятные , персонал на высоте
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв товарищ! мы обязательно передадим ваши слова всей команде!!! Вы, лучший!!!
Раиль Сибгаев
Очень вкусно, все чисто, приятно, девушки классно обслужили. Молодцы. 👏
12 апреля 2025, официальный ответ
После таких приятных слов,хочется работать всё больше и больше, лучше и лучше!!! Спасибо за честные слова товарищ!!!
Очень вежливый и приятный персонал,вкусная еда,содержат заведение в чистоте❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно получить столь честный и адекватный отзыв. Приятно очень, что Вы так же как и мы види…
Алексей Захаров
Все по 200 рублей )) взял гречку половину , отбивную куриную и 2 кусочка мясо говядины в итоге чек 600 р)) смешно гречка 200 отбивная 200 2 кусочка говядины 200)) все по 200 не советую !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните…
Ад
Артем дружинин
Спасибо большое очень вкусно Обслуживание на уровне
Дв
Дмитрия войтеха
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем очень вкусно готовят и хорошо относятся к клиентам все вежливые сотрудники особенно кассиры
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошее заведение, вкусно кормят, все чисто, аккуратно
ЛЕ
Лариса Е
Заехали сегодня попутно поужинать. Суп, печень, птитим всё вкусно и недорого. В кафе чисто, вежливые девушки на кассе и раздаче.Спасибо.
Азат Салихов
Был на завтраке.Брал кашу и блинчики очень вкусно.Чисто и приветливый персонал!Рекомендую
Андрей Волков
Брал компот, плов, жаренный кусочек курицы. Компот разбавлен, едой не насытился, не наелся и в целом не вкусно и очень дорого. Ни ногой сюда
Иван Беляев
Так себе заведение . В салате попался огромный черный волос , в блине с курицей попалось очень много костей , а это очень плохо. Когда подошли к сотрудникам , они даже не извинились , а просто забрали волос с костями . Не советовал бы ни кому туда ходить.
Геннадий Шкабунов
Чисто, вкусно, зайти перекусить в самый раз!
ОМ
Олег Мязин
Хотел кашу, а, каши нет
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня товарищ! Мы благодарны вам за отзыв. Мы сожалеем что ваша посещение оставила неприятный…
Махлиё Хазиева
Очень вкусно!
ОД
Ольга Демидова
Чисто, красиво, уютно, очень вкусно
ВБ
Виктория Брюзгина
Заказывали доставку питания спортсменкам из Саратова. Все было четко, вкусно, разнообразно, порции большие и все пожелания учтены. Дети довольные таким вкусным и разнообразным питанием. Заказ делала дистанционно из другого города, директор- Ирина Дмитриевна, всегда была на связи и все пожелания учла. Спасибо огромное за сервис, здоровое и вкусное питание от всей команды сборной Саратовской области по синхронному плаванию!
ОЧ
Олег Чучалин
Здравствуйте, столовая хорошая, работницы вежливые, опрятные, советую, очень вкусно и по ценам норм) всё пока)
ТХ
Тахир Худайбердин
Все что взяли вкусно,персонал общительный. Отмосфера приятная.
И
Ильнар
Уха сегодня отвратительная
31 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв товарищи! Нам очень жаль, что уха не оправдала ваших ожиданий. Пожалуйста, уто…
В1
Вадим 1
Кухня средняя,цены выше средних,за такую еду, поэтому только три
Елена Захарова
неплохая столовка
Артур Матвеев
Чуть внимательнее пожалуйста будте)
АЕ
Аливия Еремина
Вкусно, чисто, свежий ремонт, цены приемлемые
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня товарищ! Большое спасибо за обратную связь!