Coffee Like
Сеть кофе-баров
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Посмотреть меню
ГМ
Гузель Маннанова
Отличное заведение, вкусный кофе и приветливый персонал 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВР
Вера Рассказова
Банановый милкшейк очень🩵 вкусно И быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Азат Худайбердин
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
ТС
Тимур С
Очень люблю кофейню за их быстрый сервис и вкусный кофе. Бариста Эмма всегда приветливая, а напитки готовит с душой. Отличный вариант для того, чтобы взять кофе с собой по дороге на работу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
Мария А
люблю кофе-лайк, всегда беру перекус именно здесь, плюс очень удобно , тк работаю рядом 🫶🏻 персонал прелесть )
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, очень вкусное кофе. Бариста Мария вежлива в обслуживании
30 января 2026, официальный ответ
Анна Каписова
Классный коллектив, доброжелательные девушки, очень приятно видеть такой приятный коллектив 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ангелина Баталова
Всегда заряжаюсь позитивом, когда беру здесь кофе. Можно приятно провести время за беседой и наслаждаться при этом вкуснейшим напитком. Про десерты даже писать не буду - это надо попробовать!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Tӏ
Teabаld ӏ
Хюжзэбльш
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Максим Зонов
Не спросили номер телефона пока не напомнил не предложили ничего. Спящий бариста, без бейджика.
Dasha Fox
Хорошее место чтобы зайти после встречи с офиса и попить кофе с десертами
Пользователь Пользователь
1-2 раза в неделю стабильно посещаю 2.18 и кофе лайк. За последние полтора года ощущается, что почти во всех точках КЛ кофе стал горьким/крепким кто как называет. Стала реже покупать кофе. В какой-то момент стала бывать в 2.18 а другого кофе здесь неть кроме КЛ тут работала девушка бариста, она меня поразила, наконец-то классный кофе как раньше в КЛ, сейчас я на нее уже месяц не попадаю, очень грущу 🫶🏼 Но точка по городу самая лучшая 2.18. Персонал всегда приветливый, вежливый. Единственное продумать место где у вас можно погреть (начала работать микроволновка, ура!) и в какой посуде сендвичи, они кстати тут хорошие. Не водянистые и без литра соуса. В целом только по этому оценка 4.
Елена Светлякова
Вкусный кофе и обслуживание на уровне
Наташечка Рускоскова
Очень вкусные напитки подают, Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Арзия Фазилова
Работаю в этом здании, и часто забегаю за кофе сюда
Илья Самойлов
София классный бариста👍
Дмитрий Говорун
Отличный кофе!
Анна
Всегда приветливая девушка-бариста которая отлично делает свою работу. Спасибо Софие, которая может посоветовать и приготовить вкусный напиток. Теперь я люблю кофе )))
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Инокентий Байяров
Доброго времени. Работаю в этом здании и часто выбегаю к ва за кофе. Всё прекрасно, кофе вкусный, девочки приветливые - вы молодцы!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Андрей Топорко
Вкусный кофе. Красивые девочкий! Шикарная атмосфера!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей…
Даня Перелякин
Доставлял цветы в данное заведение. Хотел бы отметить, что в заведение уютная атмосфера. Девушка за баром, сделала вкусный кофе, который поднял настроение на весь день. Спасибо София)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей вкусным…
Сергей Сметанин
Очень уютно, вежливый персонал. Спасибо
Ты чо дурак?
Очень вкусный кофе и не далеко от работы, приятные бариста - которые всегда пожелают доброго утра/дня или вечера! Всем рекомендую.
АЕ
Анатолий Егоров
Очень вкусный кофе, большой выбор напитков) всем рекомендую
Татьяна Татьяна
20.01.22 пришла в 17:55 и хотела взять кофе, но сотрудник ответил, что кофе машина уже закрыта, и закрывается она 17:50. Я не понимаю почему именно в это время, но по-моему если заведение работает до 18:00, то и закрытие уборка и чистка должны быть после 18:00, а не во время рабочего дня. Спасибо кофе действительно вкусный.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем что такое произошло, сотрудник уже получил выговор. Исправляемся)
Валентин Казаков
Достойный кофе, по качеству на уровне столицы. Если буду рядом ещё раз, обязательно зайду!
Ильнар .
Вкусный кофе, очень рекомендую. Удобная зона около бара, можно назначить встречу и попить кофе.
Руслан Руслан
Шикарный капучино! Бариста Егор и Венера молодцы!!!