Деревенька
Магазин готовой продукции
4.2
Продукция собственного производства. Принимаем заказ на пироги, бэлиши
Позвонить
4.1
ВВ
Вира Вира
Сегодня приобрели салаты, салаты испорчены. Испорчено настроение.к сожалению ребёнок поел. Не знаем что делать. Ждём обратную связь.
6 января 2026, официальный ответ
Конечно! Это недопустимо! Обязательно разберемся и накажем виновных! Мы обязательно вернем деньги! Напишите время, когда сможете подойти ?
Рамзиль Халиков
Спасибо за вкусный завтрак!
22 декабря 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Михайлова
Выражаю благодарность коллективу пекарни Деревенька за очень вкусную, свежую и ароматную выпечку и большое ее разнообразие! С каждым разом появляются новые вкусные блюда, но выпечка это просто восторг ☺️ А ещё очень вкусные малосольные огурчики 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам это важно!
LS
L S
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ГФ
Гузель Фаррахова
Боже,так вкусно,что уже опасно заходить. 🤤Боюсь,весы скоро откажут. 😅Огромный выбор и все хочется попробовать. Вкусно-как у мамы. 🫶🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо! 😉
ОН
Ольга Низамова
Только что побывала в этой уютной пекарне, и осталась абсолютно довольна! Выпечка просто восхитительная: разнообразие вкусов и форм поражает воображение. Особенно хочется отметить их свежие салаты – они настолько вкусные, что сразу чувствуешь заряд энергии. И самое приятное – приемлемые цены делают это место идеальным для частых посещений. Обязательно вернусь! Также здесь можно заказать любые пироги на различные мероприятия!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
A
ALBA
Купил сегодня салаты. Салат сельдь под шубой безвкусный, рыбы практически нет, гранатовый браслет - без зернышек граната!!!!Грецким орехом даже не пахнет! Если я плачу деньги-я хочу качественные салаты, вкусные и свежие!!! Повару позор!!!
Ксения Карягина
Купила салат в киоске, который возле пятёрочки, в списании написано "деревенька" Это просто ужас, торопилась на работу, взяла салат, и спросила свежий? Продавец ответила да. Открываю, а там тухлые помидоры И запах такой, как будто этот несчастный салат испортился ещё неделю назад. За такие деньги продавать такую тухлятину, вы издеваетесь?
РГ
Руслан Габсалямов
Красавчики
7 ноября 2025, официальный ответ
🥰
Lilya Giniatullina
Закупаюсь там, как говорится - и в пир, и в мир😄Очень выручает их продукция - всегда все свежее, вкусное. Открывайте больше магазинов по городу. Молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️.
Максим Галиулин
Хорошая пекарня, всегда всё свежее. Часто беру тут булочки и кофе с собой, всё очень вкусное. Особенно вкусная булочка «сдоба». Девочки-продавцы всегда приветливые, подскажут, что лучше взять. Люблю заходить сюда после работы , советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
❤️ Спасибо
ГХ
Гульшат Хамидуллина
Искала, где взять что-то на обед, и зашла в Деревеньку. Горячая домашняя еда — просто супер! Всё свежее, порции сытные, вкус как у бабушки. Теперь беру еду только у вас!
Анастасия Леонтьева
Брали здесь балиш — это просто шедевр! Тесто мягкое, начинка сочная, а аромат такой, что терпеть до дома невозможно. Настоящий вкус детства! Огромное спасибо пекарне за такие блюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Правда, очень приятно, что угодили ! ❤️
Зарина Кургаева
Большое спасибо пекарям♥️ выпечка всегда свежая и очень вкусная, прям в сердечко 🧡 пицца и королевская ватрушка 😋 большие молодцы 👍🏼 за вкусной выпечкой только сюда 👍🏼
Екатерина Покрова
Не знаем вкусно или нет, поскольку нам так ничего и не продали. Стояли с мужем и детьми, ноль внимание от персонала. На вопрос Вы нас обслужите или нет, получили грубое ЩА и даже головы свои не подняли, такое ощущение что за бесплатными пирогами стояли.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату, время и отдел
Хороший Человек
Прошу руководство провести беседу с кассиром. Кассир отказала в покупке Вашей продукции, фразой «мне сказали не пробивать по qr коду»
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время и отдел, где Вам было отказано
Алина В
Редко бываю в этих краях. Забежала за пирогами на гостинец. Пироги очень вкусные! Спасибо большое! Планирую на мероприятия тут заказывать.
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Лиана Юсупова
Попробовал хлеб - вкус как из детства! 😍Настоящий, душистый, с хрустящей корочкой. Браво!👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Алёна Кускарова
Заказала балиш на юбилей – всё прошло идеально! 👌И вкус, и оформление на высшем уровне. Спасибо!☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады!
ИХ
Ильдар Хашимов
Чебуреки-это просто космос! Свежие, сочные, тают во рту. Буду брать еще
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам еще!
Айгуль Равилевна
Не первый раз заказываем пироги на праздники для наших сотрудников! Все очень вкусно! Удачи Вам в вашей работе 🥳🙌🏻
Как приятно! Спасибо, что написали такие пожелания! Будем стараться! ❤️
Екатерина Бирюк
Взяли сегодня 18 февраля 2025 перемеч, а внутри фарш сырой(
8 мая 2025, официальный ответ
Замечание сотруднику сделали. Хорошо, что указали на это нарушение. Но вам следовало бы вернуть перемяч. Забрать деньги или взять другой продукт.
Ленар Газизьянов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЛП
Лада П.
Периодически захожу туда поесть, всё нравится) но кофейный аппарат 🙈 за него никто не отвечает, стаканчиков нет. Но деньги он к меня снял за кофе! А потом налил мой кофе в поддон! Я должна была ладошки подставлять? Я спросила у женщины на кассе, она сказала, что аппарат не работает. Но деньги-то он снял! И почему нет таблички, что нет стаканчиков?! И кто за него ответственный? Деньги-то сняли! И, между прочим, в банке проходит, что это от деревеньки аппарат, а не самостоятельная единица!
AF
Andy Frost
Я конечно все понимаю 7 января, рождество и все такое. Решил покушать взять после работы, зашел к ним в 18.35 две девушки ходили что то делали, сказали мы уже не работаем, вам трудно было чтоли быстренько какую нибудь еду пробить? Может у них учет конечно, с утра вчерашние блюда будут продавать как свежие. Рождество же все таки девушки, нужно делать добро людям. Остался голодным и ждал пока приготовят фастфуд в соседнем кфс.
Иришка Удирякова
Выбирала пирог с курагой и черносливом сейчас, был чуть подгоревший я попросила продавца поменять на другой, а другой она приносит в упаковке, на сколько я знаю в упаковке либо вчерашний либо не свежий, я спрашиваю какой свежее такой и возьму она вся скривилась недовольная так мне отвечает че мои ноги казённые типа взад в перед ходить! Ну капец столько раз приходила такого отвратительного не приятного продавца не видела , все настроение испортила ей не место работать с едой! Пироги берут для гостей приятно покушать а после такой недовольной есть то не охота! Скажите ей что она работает в сфере обслуживания тем более с едой! Пусть свой характер дома показывает. А не портит людям настроение. Время покупки 15 часов .15 октября . одна звезда только за продавца. А так вкусная продукция в основном.P.S . пирог оказался сегодня действительно погоревшим суховат из за этого,невкусный даже не смогли доесть. (
Наталья Злобина
Первый раз брала здесь пироги и очень довольна! Тесто тонкое и вкусное, начинки много. С остальными пекарнями даже не сравнить. Молодцы, так держать! Теперь в других пекарнях уже даже брать не хочется.Хочу добавить, что после сегодняшнего посещения 15.11.24 в районе 14:30 посещать пекарню больше не хочется.Абсолютно не клиента ориентированная продавец. Не доброжелательная. Попросила озвучить вес взвешенного куска пирога, так она это приняла за личное оскорбление! Я считаю, что она обязана озвучивать вес, раз у вас цена за 100 грамм, потом цену и спросить устраивает это меня или нет. Ситуации в жизни бывают разные и у покупателя может быть ограниченное количество денег. Если для нее это мелочь , то для других нет. К качеству пирогов претензий нет.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для такого хорошего отзыва! ❤️Будем очень рады видеть Вас в числе наших п…
Ильшат Гафиятуллин
Пицца шикардосная просто!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что понравилась наша пицца и спасибо, что нашли время написать об этом! ❤️
Пишите Письма
Обслуживание на кассе - худшее что я видел за последнее время в Челнах. Стоит очередь 5 человек - женщина ходит пироги поправляет, вместо того чтобы продавать. Когда подошла начала этими же руками по кассе тыкать, деньги брать и пироги отдавать. Приходите за поносом сюда 22.10.2024 11:30
25 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время посещения. В каком отделе это происходило? Мы тщательно проверяем…
гр
галяутдинов равил
Хочу от всей души поблагодарить работников пекарни "деревенька", вот сколько лет я хожу сюда за выпечкой , за хлебом ! Девочки ! Очень вкусно , опрятные , красивые улыбающиеся продавцы , низкий поклон вам и терпение от невнятных покупателей !! Прочитав отзывы от мужчин хочу написать им , Вы !! Мужчины или кто! ? За край пирога женщина продавец коснулась и что? Иди милок на войну , там тебя накормят ! Скажите в лицо , а не пишите в тихоря , обиженные судьбой человечки!Сходите лучше в узбекскую кухню , покушайте там , где узбек без сан книжки , не мытый год , стряпает пирожки !!! Удачи и процветание вам , деревенька !
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените наш нелегкий труд! Спасибо за добрые слова и за то, что нашли для этого время…
Женечка 11111
Селёдка под шубой 10 из 10!!!!!! Самая вкусная!!!!! Прихожу сюда только за ней!!!! Да и вообще ассортимент просто космический!!!! Удачи вам!!! Поварам отдельное спасибо!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Нашим поварам будет очень приятно увидеть ваш отзыв! Спасибо, что отметили их старания! ❤️
гм
георгий марсов
Сегодня брал курицу гриль, и пару салатов, очень вкусно.!!! продавец Очень вежливая блондинка, подарила мне такую улыбку,! Что я приду еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы получили столько положительных впечатлений! Будем и впредь стараться!
Михаил Тавтурин
Деньги и продукцию продавец берёт одиними руками. Тоесть ни перчаток ни помыть руки . Ужас, уровень обслуживания- отвратительно. Не рекомендуется к употреблению.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Из вашего отзыва не ясно, когда и где именно было это замечено?
Артем Болотников
Много раз покупал и выпечку и готовую еде,очень вкусно ,особенно люблю брать манты и вареники,вкусные и готовые и полуфабрикаты
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Наши повара очень стараются!
ЛС
Любовь Старцева
Много раз покупала у Вас продукцию. Все вкусно, Спасибо! Один раз попали пельмени прокисшие. Но это бывает с большим производством
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваше замечание!
ЕВ
Екатерина Васильева
27.07 преобрели пиццу. Откусив кусок, перехотелось есть ее напрочь. Во-первых, сухая , во-вторых, тесто толстое и начинки совсем мало. Очень расстроились, ведь есть с чем сравнить, раньше она была сочная , что аж таяла во рту, начинки много, а тесто тоненькое.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв и замечание! Обязательно учтем!
ОР
Ольга Рудова
Звезду сняла за духоту. Сегодня пришла за выпечкой и салатами, выпечка очень вкусная,как и салаты,но выстоять очередь не удалось,народу много,а дышать не чем,почему нет кондиционера, так вы теряете клиентов,а как работают в такой духоте и жаре ваши сотрудники? Пока на улице жара и у вас ничуть не легче дышать,очередь отстоять не реально.
31 августа 2024, официальный ответ
Согласны, что в жаркое время года тяжело всем. К сожалению мы всего лишь арендуем помещение и занима…
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин!!! Всегда свежая и вкусная продукция! Вежливый персонал. Всем советую посетить этот магазин.
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас! Всегда вам рады 💛
Айгуль Салихова
Очень жаль, что существуют такие продавцы, которые портят впечатление не только о себе, но и о всей пекарне сразу! Зашли купить пирог, заодно взяли лаваш и хлеб. Взяв в руки пирог, показался слишком жестким, (есть с чем сравнивать, не первый раз берем пироги в пекарне). Естественно, озвучили свой комментарий на счет пирога, на что эта дама, демонстративно заказывая глаза, чуть ли не на всю пекарню, нам орет «Господи, тогда вообще ничего не берите» и просто уносит весь товар обратно. Короче, так вот мы остались без ничего. Прикрепляю фотографию продавца, чтобы героя знали в лицо ;)) Всем добра! P.S. Не хотите испортить себе настроение и остаться без угощения для гостей - лучше идите в другую пекарню.
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Любой отзыв, даже с критикой, нам полезен. В пекарне…
Алена Передерий
Когда был прежний персонал обслуживание было быстрое, девочки вежливые. Сейчас это нечто! Новенькая медлительная. Сегодня по видео звонку разговаривала. Обслуживая нас пекарню собеседнику показывала.
19 февраля 2024, официальный ответ
Прежний персонал весь на месте, заменили только одного сотрудника. И действительно, новые сотрудники…
Артур Рамазанов
Попробовал сырный лаваш. Было очень вкусно. Остался довольным.
Даниил Добрый
крутое кафе
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! 😉
Анастасия Вылегжанина
Здравствуйте! 22.08.2023 заказывали бэлиш и пиццу. Всё было очень вкусно, красиво оформлено! Заказываю здесь не первый раз, всегда всё на высшем уровне. Большое спасибо! Только почему пропало наше любимое фундучное печенье?
26 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас! ❤️
Arina K
Всегда беру тут чай и выпечку, всё вкусно! Продолжайте в том же духе, процветания Вам)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ОО
Орлов Олег
Мы не первый год покупаем у вас пироги, очень нравятся треугольники и салаты. Все очень вкусно !
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Gvas RAcvH
Тут всегда ароматно и вкусно. Нравится выпечка, особенно если удается взять горячей. Качество продукции очень радует)
6 августа 2023, официальный ответ
Gvas, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно! Пусть Вам чаще достается выпечка с пылу, с жару! )))
ГМ
Гульнара Миндрюкова
Эта самая лучшая пекарня в городе! Работаю рядом с этим заведением, обед приобретаем всегда здесь и мои коллеги тоже. Салаты, горячее всегда на высшем уровне, все всегда свежее. Выпечка как домашняя, очень большой ассортимент. Также у них есть полуфабрикаты. Манты это вообще отвал башки❤️😋Дома уже вообще обленились, манты беру только здесь. Пришел приготовил, съел. Гости вообще не отличают, думают , что сама состряпала😄 т.к еще раз повторюсь, готовят, как для себя. Девочки кассиры всегда терпеливо обслуживают своих клиентов. Огромное спасибо за ваш труд и терпение!!! ❤️❤️❤️
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ксюша 🤍
Живу рядом с этой пекарней. Сюда прихожу за вкусным хлебом и десертами. Выпечка всегда свежая. Очень нравится персонал. Вежливые, добрые. Спасибо за вашу работу!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Аделя Валиева
Пекарня "Деревенька" - истинная находка! Вкусная домашняя пицца, свежий хлеб и разнообразные салаты. Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Рекомендую всем любителям качественной выпечки!
6 августа 2023, официальный ответ
Аделя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!