Шаурма от Айка
Радэль Хафизов
Очень хорошо
Шаурма бомба 👍
Лия 🩶
Раньше когда жили рядом постоянно брали у вас шаурму,люля,потом перестали брать,спустя 2 года решили вернутся,в первый заказ было отлично,шаурма ,люля вкусные,вообще никаких претензий.Но вчера муж заказал люля и шампиньоны,во первых до этого было 5шт всегда,в этот раз 3,а так же люля внутри был не до конца готов,естественно пришлось больше половины просто выкинуть
Алексей
шаурма очень вкусная
Илья Демидюк
Вкусно, почти как и везде. Не сказал бы что прям вау!!! Хорошая шавуха, соус обычный. Ел вкуснее но не у нас в городе. Ребята молодцы, но 4⭐️ потому что ничего выдающегося. А так на точке у ребят чисто все, условия производства вроде как сносные. Самое главное чтобы где готовят, было чисто. У ребят чисто👍. Успеха вам и процветания!
ОБ
Олег Бормотин
вкусно
ЕО
Елена Овчинникова
Вчера заказала шашлык из шеи, и была крайне разочарована, что мне привезли, видно, что шашлык был приготовлен далеко не сразу и разогретый, будто в микроволновке,и к тому же шея была смешана вместе со спинкой, это не в первый раз,больше заказывать не буду, потому что обманывают.Разве вот это шея, это настоящий керзовый сапог.
очень вкусная шаурма , персонал очень добрый , цены приемлемые , всем рекомендую!Очень красивый интерьер и все очень быстро готовят
Илья Колотовский
Очень вкусно и быстро !
Александр Парфенов
Сегодня взяли шаурму с свининой попробовали и выбросили. Мясо невозможно есть этой хрюшке наверное лет 300 было жёсткая как камень шаурма сухая нет соуса. Никогда больше не приеду.
Александр Пимуков
Всё быстро и вкусно, заказал по предзаказу, приехал в назначенное время, всё готово и упаковано, советую
Альберт Гайфуллин
Мясо приготовленное у Айка, радует мои вкусовые сосочки уже на протяжении многих лет. Каждый раз все очень вкусно. Очень нравится что не боятся экспериментировать и вводят новые рецептурные решение в свое меню. До сих пор получаю исключительно гастрономический оргазм. В общем рекомендую, особенно люляшки и шашлыки разного приготовления 👍
ВВ
Владимир Владимиров
Качественное мясо , очень сочная шаурма , буду брать еще !!! Интерьер достойный , приятно находится внутри , подача достаточно быстрая , советую !!!
Крутой Бобр
Вкусно очень
ДВ
Диана Витальевна
Отлично
Дмитрий Корбула
Всегда очень вкусно, персонал очень внимательный и отзывчивый. Все делают быстро и вовремя. Удобно подъехать и есть где подождать.
Великий Уравнитель
Мясо умеют готовить, талантливые люди. -------------- Вот стоило похвалить, на следующий день уже накосячили, 70% шаурмы в мусорку. Зачем вы добавили столько острого соуса😡!? Если я попросил добавить остроты, это не означает что надо пол банки соуса вдавить, чё как малые дети себя ведёте, в меру делайте! Оценку не занижаю, а стоило бы. Ещё трубку не берёте, специально что-ли сделали? Наличкой больше платить не буду, будете по NFC обслуживать, раз так ведёте себя. Клиенториентированность пропала. Клиенториентированность — это бизнес-стратегия, при которой потребности клиента ставятся во главу угла, чтобы обеспечить ему наилучший опыт и построить долгосрочные отношения. Это подход, при котором компания стремится не просто продать товар, а удовлетворить клиента, выстраивая работу вокруг его запросов, что приводит к лояльности, повторным покупкам и росту репутации.
БП
Бегенджов Парахат
Я брал сегодня шашлык шейка лучше готовили приехал вечером 25-30 минут делал сочни вкусно 👍
Теодор Браун
Брали шаурму с курицей и свиньей ! Не зашло , мясо сухое , нет индивидуального своего соуса , либо мангальщика надо менять , либо маринад менять , очень сухое и безвкусное ! Запах только идет на всю набережную ГЭСа , не впечатлило , больше не приду 👎🏽
ВА
Венера Аюпова
Брала шашлык не один раз! Вкусно, сочно! Рекомендую! 👍
Ruslan Sayfullin
Вкусная сочная куриная шаурма, мягкое куриное филе, вкусный кисло-сладкий соус, время от времени заезжаем в обед
ДБ
Дамир Багаутдинов
Утро начинается с сытной аппетитной шаурмы.Рекомендую не пожалеете👍
ЛЗ
Лиана З
Вкусно
CS
Christina Savina
Ужас полнейший, капуста деревянная, овощи старые видно что залежались, мясо не то что сухое, они его ещё и спалили до угля
ДФ
Данил Фартовый
Самая вкусная шаурма в набережных челнах
Артур Гильманов
Шаурма самая бомбовная в этом городе , один рад попробуете, ни где больше не захотите кушать
Chinazes 🤙🤙🤙
шаурма бомба,кофе,шашлык все вкусное горячее 🔥🔥🔥
ВП
Венера Плешко
Не смогла пройти мимо обалденного запаха жареного мяса. Очень вкусную шаурму мне приготовили здесь, много мяса, сочная. Мммм... Спасибо огромное вам, ребята 🙏🙏🙏 обязательно приду к вам ещё много раз ❤️
ИУ
Иван Урамов
Всегда здесь кушаю. Очень хочется пожелать процветания. Спасибо большое Очень вкусно
ТБ
Тварь Божья
19.09 сделали предзаказ В заказе была шаурма фирменная, что в ней фирменного?) сухие куски безвкусного мяса? Отсутствие соуса? Жесткая капуста? Грибы мариновали в непонятной жиже с кислым вкусом, сверху грибов заботливо выложили деревянный лук колечками (полетело в утиль) Только фри не удалось испортить, хотя бы на этом спасибо. НЕ СОВЕТУЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Было очень вкусно, накормили сытно, цены не кусаются все понравилось, советую 👍
Maxim Smirnov
Ужасно долго готовят. Предзаказ делать бесполезно все равно придешь и нужно будет ждать, хотя там всегда мало народу
Хорошая шаурмичная, приятный персонал, очень вкусно и комфортно , всем советую !!!
ТМ
Татьяна Макарова
Самая вкусная шаурма, вежливый персонал, рекомендую это место
МГ
Мадина Гимадеева
Все очень вкусно и быстро
Игорь Саранин
Самая вкусная шаурма в городе
ДД
Диана Догадова
Зашли с подругой перекусить,угостили нас соком).Очень вкусно готовят,вежливый персонал.Всем советую👍👍👍
Владислава
Очень приятные люди работают, готовят быстро и вкусно. Очень советую) С подружкой зашли перекусить, плюс за свой счёт угостили нас соком, большое спасибо вам за щедрость и вкусность))
Ужасная шаурмичная заказала одну маленькую картошку фри сказали 10-15 минут в итоге 50 минут сидела ждала
Очень вкусно, никогда у других не брал шаурму здесь намного лучше
е
егор
Вкусно
Ленар Саттаров
Вкусно)
Дима Кузнецов
Все очень вкусно. Всегда здесь берем
Аделя
Очень вкусно, приехали в первый раз, будем приезжать еще 😋
АЧ
Андрей Череменин
Быстро, вкусно, доступно. Шаурма БОЛЬШАЯ!
. ..
перевел деньги заранее,владелец начал грубить и говорить что у него нет времени даже посмотреть на перевод,настроение испортил,но шаурма сойдёт,за это 2 звезды
Зарина Белоус
Добрый вечер, заказали 3 шаурмы, наггетсы и картошку на доставку. Везли 1 час 10 минут. Шаурма и наггетсы приехали холодные, картошка теплая. Овощи и люлю вкусные, но холодные. Положили кинзу и петрушку, не вкусно.
Шо
Шаурма от Айка
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем стремиться стать лучше! Ждем вас вновь!
Маша Королева
Вкусно, нашей компании понравилось, Хоть я и не любитель помидоров и кетчупа, мне понравилось. Ребята тоже съели с удовольствием. (Фото сделать не успели, съели раньше)
Эмиль Морозов
Шляпа полная, фирменная видимо отличатся лишь наличием лука, в большом количестве 😂
Милана Тамакова
Шаурмечка просто супер! Заказал шаурму с курицей, и она оказалась невероятно вкусной — мясо сочное, а соусы идеально дополняют блюдо. Обслуживание было на высшем уровне, ребята очень дружелюбные и внимательные. Атмосфера в заведении уютная, приятно проводить время с друзьями. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!