Медицина 24

Сеть медицинских центров
Более 50 врачей-специалистов. Лечение детей и взрослых. Выезд на дом
РекламаООО Круглосуточный медицинский центрЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Круглосуточный медицинский центр
Оксана Вотчина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алия Мифтахова1 отзыв
Уже писала отзыв, по человечески просила разобраться в ситуации и я бы исправила отзыв, но решили, что я сначала должна доказать, что приходила, хотя по моим данным могли всё найти, а я не увидела вовремя это, поэтому пишу снова) Была 17 августа судя по чеку, около 11 часов на узи мочевого пузыря. На ресепшен пробили мне оплату как узи с определением остаточной мочи, что дороже обычного. Придя домой прочитала, что такое узи делается сначала на полный мочевой пузырь, а потом ещё раз после освобождения мочевого пузыря. Мне делали только один раз на полный пузырь и прочитав результат узи, я не нашла там объёма остаточной мочи, только объем самого мочевого пузыря. Так вопрос, почему с меня взяли за то, чего не было? И почему вы решили забить на мой отзыв, вместо решения? Как мне вернуть переплату? Прикрепляю сразу чек, а то начнётся докажите докажите
Анатолий Булавинцев7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы.
КС
Ксения Симонова1 отзыв
Мария Иванова6 отзывов
Была на приёме у невролога Стоянова, заранее пришла с результат МРТ и КТ, чтобы врач их посмотрел и назначил лечение. Весь сеанс показывал картинки, строение позвоночника, говорил странными фразами(что в его стиле, как поняла из других отзывов): нужно поливать грядки летом, чтобы осенью был урожай, можно ездить на старом Москвиче долго, а иномарку угробить за один год. Запугивал, что все так плохо, в позвоночнике дыры, не смогу родить. (Пошла к другому специалисту -все подробно объяснил, посмотрел результаты и назначил лечение, был в шоке, от высказываний этого врача и все опроверг) Результаты обследований пролистал, детально не разбирался, вопросы о том, что беспокоит-практически не задавал. Назначил пройти другие обследования, сказал, что будет поддерживать связь по переписке в ватсап. После прохождения, я ему написала-пошли опять однотипные ответы, в его стиле, без объяснений и желания помочь. Снова направил большое количество картинок и написал: ВОПРОСЫ? Конечно вопросы были и я наделялась, что мне на них ответят, на что он сказал-приходите на приём. А за что, собственно, в первый раз я заплатила деньги? Была надежда , что хоть в мессенджере мне объяснит и оправдает свой приём, за который получил денежные средства. Неоднократно пыталась связаться с руководством для урегулирования вопроса, никакой обратной связи не подучила! (По телефону говорили, что все жалобы рассматривают, свяжутся для дальнейших разбирательств) Дата приёма: 12 августа, в 17:30
Снежана Куртеева-Тугулёва3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо большое! Рады были вам помочь 🤗
ЛА
Лилия Аглимзянова10 отзывов
Записываюсь не первый раз на капельницу, сразу после процедуры на ресепшене, либо через call центр, если изменилось время или день приема. При первичном приеме показала назначение от врача и речь о том, что нужно обязательно приходить каждый раз с назначаем, никто из сотрудников не оповестил и после первой процедуры я естественно приходила на следующие уже без бумаги. Так я прошла курс из трех капельниц, но сегодня они решили спросить, где мое назначение и почему его нет у меня на руках и на ответ : что меня никто не оповестил ни по телефону ни на ресепшене, они сказали «вы сами должны были знать» извините но я не являюсь сотрудником, чтоб я сама себя проинформировала, что от меня нужно в вашем филиале! Абсолютно не сложно принести назначение, если про это говорят заранее, а не по факту, когда ты стоишь в процедурном кабинете. Если есть данное правило, его должны придерживаться все сотрудники и уже со второй капельницы запросить нужную информацию! Тем самым я теряю свое время, свои деньги и не получаю услугу. И да заполните свою книгу отзывов и предложений, возможно если бы стояли печати и была заполнена соответсвующим образом со всеми принятыми мерами, здесь бы отзыва не было.
🧖‍♀️ 🫧3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🧖‍♀️. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛТ
Леся Трофимова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Леся. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Городской Житель18 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процеду…
Ильнур Заббаров21 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
RS
Ramilya Shukurova1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramilya! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ЗК
Зилия Кашапова7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Антон Гунько20 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
МЗ
Марсель Замалетдинов23 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Рената Хасанова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Эльвира Маннанова-Сагидуллина3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Настюша7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Мухорина6 отзывов
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алия1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Евгений Шаргунов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Руслан Руслан16 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Алина Гимальтдинова3 отзыва
Обратились к гастроэнтерологу Галеевой 06.03 с ребенком 7 месяцев. Прием был в 12:00, но в кабинет мы попали только к 12:45 и в 12:55 мы уже вышли с кабинета. Быстро быстро посмотрел врач, опаздывала видимо куда-то, не успела задать интересующие меня вопросы) Обратились с одной проблемой, а врач с первой минуты озвучил и проблемы с неврологией и дефициты 😅 Хотя на самом деле их нет Прошли необходимые исследования, написали врачу ( по номеру в листе осмотра, как и договорились) оказалась- номер то не врача, а вообще чужого человека После поиска нужного номера, врач написала «Завтра посмотрю Вашу карту и допишу рекомендации тогда» , через 3 дня мы все таки получили рекомендации, напомнив о себе. На вопросы о данном лечение врач уже не захотела отвечать, видимо не в ее компетенции Также на ресепшен девочки не знают, узи чего и какие анализы можно сдать в клинике) Потеряв куча времени и средств остались без решения проблемы НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА И КЛИНИКУ
17 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь М9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
КД
Карина Д3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нб
Наталья борисова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сно…
Милана Гиниатуллина12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГЗ
Габдельнур Зиатдинов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
тв
тимур валиуллин1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алсу Петрова7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Кириллова14 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Напишите пожалуйста номер договора для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
РЗ
Ризван Залялов5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Get the truth42 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Информацию убрали, спасибо за бдительность)
Ксения Симонова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что у ва…