Медицина 24
Сеть медицинских центров
Более 50 врачей-специалистов. Лечение детей и взрослых. Выезд на дом
ООО Круглосуточный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Круглосуточный медицинский центр
Вакансии
ГС
Гадиля Сагутдинова
Во второй раз обращаемся к педиатру - Хабарову Сергею Борисовичу и ни разу не засомневались в его профессиональной компетентности. Самый лучший педиатр в городе. Успехов и процветания врачу и клинике «Медицина 24».
Альбина Ринатовна
Вчера были у врача Хабаров Сергей Борисович. Очень понравился доктор, внимательный, спокойный, вежливый. Назначил лечение не из разряда «запичкать таблетками». Сын тоже очень доволен. Также девушка на ресепшене - Эльвина тоже огромная молодец, вежливая, улыбчивая, быстро обслужила. Осталась под приятным впечатлением❤️
Artur Yusupov
Хорошие специалисты
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Григорьева
Выражаю огромную благодарность хирургу Арсланову Альберту Рустамовичу, было удаление сложного невуса, справился блестяще! Понравилось отношение: всё очень бережно, спокойно, объяснял всё подробно. Замечательный человек и врач! Рекомендую! Отдельная благодарность ассистентке за заботу ❤️ Клинику рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
ОВ
Оксана Вотчина
Идя на приём к флебологу Баязитову очень боялась но врач сразу сделал УЗИ и грамотно а главное понятно всё объяснил Сразу сдала анализы Вежливая администратор терпеливо ждала пока я карту найду В этой клинике мне понравилось всё
Оксана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
П
Пользователь
Пишу слова благодарности прекрасному доктору Кристине Айкарамовне. Это не просто доктор косметолог, это прекрасная, красивая девушка. Только благодаря ее профессионализму моя кожа выглядит молодо, ухоженно. Это врач, который не делает всем все под коппирку. Комплименты, которые я получаю - это заслуга доктора. Сама клиника, где принимает Кристина Айкарамовна чистая, на ресепшене приятные администраторы.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алия Мифтахова
Уже писала отзыв, по человечески просила разобраться в ситуации и я бы исправила отзыв, но решили, что я сначала должна доказать, что приходила, хотя по моим данным могли всё найти, а я не увидела вовремя это, поэтому пишу снова) Была 17 августа судя по чеку, около 11 часов на узи мочевого пузыря. На ресепшен пробили мне оплату как узи с определением остаточной мочи, что дороже обычного. Придя домой прочитала, что такое узи делается сначала на полный мочевой пузырь, а потом ещё раз после освобождения мочевого пузыря. Мне делали только один раз на полный пузырь и прочитав результат узи, я не нашла там объёма остаточной мочи, только объем самого мочевого пузыря. Так вопрос, почему с меня взяли за то, чего не было? И почему вы решили забить на мой отзыв, вместо решения? Как мне вернуть переплату? Прикрепляю сразу чек, а то начнётся докажите докажите
Анатолий Булавинцев
Сдавал анализы и проходил обследование перед операцией. Быстро организовали приём по записи и прохождение всех процедур в удобное время. Специалисты работают отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы.
РБ
Регина Борисова
Ужас вообще,как общается оператор,кричит,хамит,переспрашиваешь,а она нервничает и еще и трубку скидывает
КС
Ксения Симонова
Отличный медицинский центр. Чисто , уютно , вежливый персонал. Записалась на прием к неврологу Стоянову Сергею Иванковичу , врач от Бога , профессионал своего дела. Обратилась к доктору с головокружением и частыми головными болями. Стоянов С. И назначил обследование , после всё доступно объяснил , назначил лечение , показал какие физические упражнения нужно делать , чтоб в дальнейшем меня моя проблема не беспокоила . До этого ходила в другие клиники с моей проблемой так мне и не помогли . Благодарю Сергея Иванковича за его профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам . Еще не мало важно , что врач всегда на связи , на любой вопрос даст развёрнутый ответ.
Ксения. Спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Даниил Жданов
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Стоянову Сергею Ивановичу! Профессионал с большой буквы, внимательный, чуткий и действительно заинтересованный в здоровье своих пациентов. С первых минут приёма чувствуется уверенность, опыт и желание помочь. Всё объяснил доступно, назначил грамотное лечение, которое дало результат уже в первые дни. Отдельное спасибо за человеческое отношение — с таким подходом лечиться не страшно! Рекомендую Сергея Ивановича всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного невролога.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
РХ
Руфат Хазиев
Много лет меня мучали головные боли, боли в пояснице. Я обратился к неврологу Стоянову Сергею Ивановичу в клинике "Медицина - 24". Он направил меня на МРТ и на ее основе назначил лечение. Боли постепенно уходят, состояние улучшается. Я считаю, что это результат правильного лечения. Внимательный, доброжелательный, все объясняет доходчиво. Желаю ему крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе. Спасибо Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Мария Иванова
Была на приёме у невролога Стоянова, заранее пришла с результат МРТ и КТ, чтобы врач их посмотрел и назначил лечение. Весь сеанс показывал картинки, строение позвоночника, говорил странными фразами(что в его стиле, как поняла из других отзывов): нужно поливать грядки летом, чтобы осенью был урожай, можно ездить на старом Москвиче долго, а иномарку угробить за один год. Запугивал, что все так плохо, в позвоночнике дыры, не смогу родить. (Пошла к другому специалисту -все подробно объяснил, посмотрел результаты и назначил лечение, был в шоке, от высказываний этого врача и все опроверг) Результаты обследований пролистал, детально не разбирался, вопросы о том, что беспокоит-практически не задавал. Назначил пройти другие обследования, сказал, что будет поддерживать связь по переписке в ватсап. После прохождения, я ему написала-пошли опять однотипные ответы, в его стиле, без объяснений и желания помочь. Снова направил большое количество картинок и написал: ВОПРОСЫ? Конечно вопросы были и я наделялась, что мне на них ответят, на что он сказал-приходите на приём. А за что, собственно, в первый раз я заплатила деньги? Была надежда , что хоть в мессенджере мне объяснит и оправдает свой приём, за который получил денежные средства. Неоднократно пыталась связаться с руководством для урегулирования вопроса, никакой обратной связи не подучила! (По телефону говорили, что все жалобы рассматривают, свяжутся для дальнейших разбирательств) Дата приёма: 12 августа, в 17:30
Снежана Куртеева-Тугулёва
Отличная клиника. Хорошие врачи и медсестры.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо большое! Рады были вам помочь 🤗
ЛА
Лилия Аглимзянова
Записываюсь не первый раз на капельницу, сразу после процедуры на ресепшене, либо через call центр, если изменилось время или день приема. При первичном приеме показала назначение от врача и речь о том, что нужно обязательно приходить каждый раз с назначаем, никто из сотрудников не оповестил и после первой процедуры я естественно приходила на следующие уже без бумаги. Так я прошла курс из трех капельниц, но сегодня они решили спросить, где мое назначение и почему его нет у меня на руках и на ответ : что меня никто не оповестил ни по телефону ни на ресепшене, они сказали «вы сами должны были знать» извините но я не являюсь сотрудником, чтоб я сама себя проинформировала, что от меня нужно в вашем филиале! Абсолютно не сложно принести назначение, если про это говорят заранее, а не по факту, когда ты стоишь в процедурном кабинете. Если есть данное правило, его должны придерживаться все сотрудники и уже со второй капельницы запросить нужную информацию! Тем самым я теряю свое время, свои деньги и не получаю услугу. И да заполните свою книгу отзывов и предложений, возможно если бы стояли печати и была заполнена соответсвующим образом со всеми принятыми мерами, здесь бы отзыва не было.
🧖♀️ 🫧
Благодарим Усанова У.М.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🧖♀️. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛТ
Леся Трофимова
Хотим с дочкой сказать большое спасибо медсестре Алине. Дочка без страха и даже с радостью ходила к ней на уколы)
8 сентября 2025, официальный ответ
Леся. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
РЗ
Рустам Закиров
По моему мнению, лучший невролог в городе! Обращался до приёма у него ко многим специалистам. Всё поставил на место. Тело начало работать как часики. Всего один час терапии, и я готов покорять новые вершины. Тимур Маратович помог устранить зажимы в теле и мучительную головную боль, которая сопровождала меня всю мою основную жизнь. Эффект ощутил во время, а особенно после первого сеанса. И этот эффект превзошёл все мои ожидания! Благодарю за правильно оказанное лечение! Желаю этой клинике развития и процветания! Международный уровень. Планка! 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают…
Городской Житель
Проходила узи ОБП И ПОЧЕК у Булатовой Л М ,все хорошо посмотрела ,дала все комментарии ,показа все на экране ,написала какие анализы надо сдать ,обратиться к какому врачу !👍🏻Обычно узи ты все молчат а тут я получила полный ответ ! Спасибо большое! Буду советовать всем !
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процеду…
Гуля Г
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Булатовой Лилии Мирсаитовне! Очень скрупулезно провела исследование, все подробно рассказывая и комментируя увиденное.Сразу видно настоящего профессионала своего дела!Ответила на мои вопросы. Отличный специалист и приятный человек. Побольше бы таких специалистов в области медицины. Осталась очень довольна посещением данного доктора!Советую всем кто ищет классного врача УЗИ!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Ильнур Заббаров
Огромное спасибо неврологу Сергею Ивановичу за 1 прием поставил на ноги ведет полное сопровождение лечения ! Объясняет так что и ребенок поймет ! До него ходил к костоправам ничего не помогало а тут сразу ! В общем врач от бога рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
RS
Ramilya Shukurova
Были у врача Лобастова А.В.- врач от бога! Всё чётко объясняет. Удалил нам бородавку, всё зажило по рекомендациям врача. Спасибо огромное🙏 девушки администраторы очень вежливые💖
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramilya! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ЗК
Зилия Кашапова
Все хорошо, персонал вежливый, врач невролог осмотрела нас, фамилию не помню ходили еще зимой.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Антон Гунько
Наталья Сергеевна лучший педиатр
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
МЗ
Марсель Замалетдинов
Не взяли денег за консультацию. Был очень удивлен. Проконсультировали и выслушали подробно. Врач Хабаров Сергей Борисович. Благодарю и желаю успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Рената Хасанова
Приятная обстановка и хорошие врачи👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Эльвира Маннанова-Сагидуллина
Хочу поблагодарить врача-уролога Назмутдинова Аркадия Тагировича за консультацию. Всё подробно объяснил. Был вежлив и спокоен. Провёл широкий анамнез моих заболеваний. Мне приём понравился. Хороший специалист, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Настюша
Хорошие врачи, наблюдаемся у инфекциониста Хабарова. Всё нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Мухорина
Обратились к инфекционнисту Наговицын ой Н.М очень понравился врач,назначил лечение,все понятно объяснил,обратимся ещё по необходимости
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алия
Были у врача Нурмухамедова Т.М.Пришли к нему по отзывам.Будем консультироваться у него еще,Допишу отзыв после окончания нашей болезни.Добрый и компетентный мед персонал. Советуем и врача и мед учреждение 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Евгений Шаргунов
Были на приеме у дерматолога,все сделали быстро ,качественно,рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Егор Локтюшин
20.03 , 14:20 записал жену к дерматологу, попросили на 15, но они сказали у врача будет окошко он не захочет ждать, просидела 25 минут, спрашивала у администратора - говорит врач занят. В колцентре на трубке сидит некомпетентный сотрудник, который перебивает. Говорят не подошла, хотя 3 раза общалась с админом. Смысл от платной клиники ноль. Захотите связаться у вас в базе есть вся информация 2гис не мониторю
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан Руслан
Приходил в данный мед.центр , на входе встретила приятная девушка, которая проконсультировала и быстро заполнила бумажки. Невролог Стоянов Сергей Иванович все подсказал, рассказал, спасибо. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Руслан Хз
К специалистам претензий нет- вежливые, компетентные. Не понятен один момент. Господа вы гребете хорошие деньги (один прием стоит 2000р) неужели вам недостаточно этого!? Зачем это витрина с игрушками по цене как за яйца Фаберже? Невольно приходится ждать пока специалист освободится, за это время дети бесятся заставляя родителей раскошелиться, неужели вам самим приятно слушать эти детские истерики?
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Шмелев
Поликлиника красивая . были у врача Хабарова, очень не компетентен, хотя стаж большой .Не хотел все писать , но придется . этот специалист разбил десну 3 месячной дочери, смотрел в интернете информацию , которую мы могли и сами посмотреть . А клиника на про докторов пытается уже второй раз оспорить наш отзыв спустя два года . Какая поликлиника такие и врачи
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Гимальтдинова
Обратились к гастроэнтерологу Галеевой 06.03 с ребенком 7 месяцев. Прием был в 12:00, но в кабинет мы попали только к 12:45 и в 12:55 мы уже вышли с кабинета. Быстро быстро посмотрел врач, опаздывала видимо куда-то, не успела задать интересующие меня вопросы) Обратились с одной проблемой, а врач с первой минуты озвучил и проблемы с неврологией и дефициты 😅 Хотя на самом деле их нет Прошли необходимые исследования, написали врачу ( по номеру в листе осмотра, как и договорились) оказалась- номер то не врача, а вообще чужого человека После поиска нужного номера, врач написала «Завтра посмотрю Вашу карту и допишу рекомендации тогда» , через 3 дня мы все таки получили рекомендации, напомнив о себе. На вопросы о данном лечение врач уже не захотела отвечать, видимо не в ее компетенции Также на ресепшен девочки не знают, узи чего и какие анализы можно сдать в клинике) Потеряв куча времени и средств остались без решения проблемы НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА И КЛИНИКУ
17 марта 2025, официальный ответ
Елена Сурова
Хочу выразить свою благодарность доктору Файзуллиной Гузель Наисовне. Она проявила чудеса терпимости, объяснила все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Также немало важным было взаимодействие доктора с маленькой пациенткой. Она нашла подход к девочке и объяснила ей правила лечения, пищевого поведения и нового режима, при этом не вызвав отрицания у ребенка, а настроив на соблюдение новых ежедневных правил. Это замечательный специалист, буду рекомендовать всем знакомым родителям
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
ЛМ
Любовь М
Хорошая клиника
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
КД
Карина Д
Отличная клиника с очень хорошими врачами, Галеева Наталья просто супер! Очень довольна тем, что попала именно к ней ♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нб
Наталья борисова
Тимур Маратович спасибо огромное. Пришла с острой болью в спине. Очень помогли. Не могла наклонятся. После приема стало легче. Буду следовать вашим рекомендациям.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сно…
Милана Гиниатуллина
Была сегодня на приеме у Бугаевой О.В. Отличный врач, спокойно все объяснила, рассказала, аккуратно провела осмотр и все манипуляции были абсолютно безболезненными и комфортными, что очень важно! Дала все необходимые рекомендации, кажется я нашла своего врача мечты👍🏽👍🏽👍🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГЗ
Габдельнур Зиатдинов
. Клиника оставила только положительные впечатления: вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Особенно благодарен Тимур Маратовичу, за внимательное отношение и качественное лечение. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
тв
тимур валиуллин
Были на приёме. Все хорошо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алсу Петрова
Были на приеме у педиатра, лечением довольны.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Кириллова
Потрясающая клиника
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Напишите пожалуйста номер договора для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
РЗ
Ризван Залялов
Чистые помещения, вежливые сотрудники, быстро и качественно разобрались с проблемами по здоровью
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Get the truth
Вы уберите инфу, что справочная круглосуточная !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Информацию убрали, спасибо за бдительность)
Ксения Симонова
Была на приёме у доктора Стоянова . С.И, очень грамотный, вежливый специалист . Обратилась с болью в шейном отделе и головной болью. Решил мою проблему , назначил эффективное лечение. Благодарю данного специалиста и рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что у ва…
ПМ
Павел Моисеенко
Делал операцию у Арсланова Альберта Рустамовича. Все анализы сдавал тут же. Замечательный персонал, отзывчивый и заботливый. Хирург профессионал, у Альберта Рустамовича золотые руки. Все прошло отлично. Вели, как пациента, от и до, всегда помогали, как советом, так и консультацией, в том числе онлайн. Доволен и рад, что обратился именно к ним и именно к Альберту Рустамовичу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Вы обратились к замечательн…
Айгуль М
Записалась на Узи на 9:00. Оператор позвонил, подтвердил запись, сказал не опаздывать. Пришла в 8:53. В 9:00 спросила у девушки на ресепшен где врач, ответила что врача ещё нет,Может в пробке. В 9:15 я пошла за курткой, пока одевалась, спросила где врач? Девушки ответила, может едет. В 9:17 я ушла. Врач так и не пришёл . Считаю, что это не уважение к клиенту. Я потратила свое время впустую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы не смогли попасть на УЗИ. Мы ценим ваше время и понимаем ваше разочар…