Челны хлеб
Вакансии
2.7
РА
Ринат Абдуллин
Замдиректора Ирина Юрьевна на постоянной основе регулярно оскорбляла лично меня. Не раз указывал ей на это. Последний раз не дала жалобную книгу ссылаясь на то, что все отзывы пишут на сайт. С покупателями общается свысока, хамит. Жалобную книгу так и не дали.
ДГ
Данил Гребенюк
Сегодня был в магазине с подругой, мы отделались друг от друга и до меня докапалась сотрудница и вместо того чтобы работать, она следила за мной и делала замечания и просила пройти на кассу, потом уже искать подругу, с каких пор я не могу просто ходить по магазину? И если я не обращаюсь к сотруднику, то и не нужно ко мне обращаться, я сам разберусь что мне делать и я могу находиться в магазине до его закрытия.
Вадим Вадимов
Неадекватный охранник, стою выбираю товар пристально смотрит докапывается якобы ей показалось что я хочу что то украсть
Korzilla Создание_сайтов
Качество среднее, все стабильно. Продукты нормальные.
кг
кирилл гафуров
Вкусные булочки и кофе приятный персонал и уютный интерьер
Aidar Fardiev
Превосходный магазин, особенно кофе и хлебобулочные изделия
Рената Б
Можно покушать
788 456
Ну что сказать, не завидую тем кто работает здесь до поздна - вечером очень много неприятных личностей, школьники занимают пол кафе, мусорят матерятся орут, грубят. И прочие "личности". Вечером лучше не заходить. Днем более-менее, но в обед толпятся тети из соседних магазинов, никогда не приходите в обед, будете стоять в очереди целый час.
Ангелина Гарифуллина
Хотела взять выпечку, как вдруг неприятный гость, в виде усатого таракана Понимаю, что они есть везде, но как будто если они не прячутся, а выбегают на такую открытую местность, можно бы уже и потравить К сожалению, больше без выпечки Жаль не могу добавить видео
Ксения Елизарова
27.06.25 Отоваривались в магазине. Были приобретены весовые вафли «золотая осень» упакованы 20.06.25 срок годности у них 6 месяцев. На вкус оказались перебитые старые вафли. Еще была приобретена дыня, разрезали. А она оказалась дряблая, внутри бесцветная как после разморозки. Куда смотрят персонал?
РK
Резеда Kh
22.05.25 в промежутке времени 14:55-15:05 отоварилась в данном магазине. Произошла неприятная ситуация. Как и в предыдущие дни отовариваясь. ваши сканеры на кассе самообслуживания плохо работают. Через раз срабатывают. Приходится перепробивать товар. Что я и делала постоянно отовариваясь там. Что произошло и в данный день. Продавец стоял рядом, видел что у меня в коляске ребенок начинает капризничать. Я быстро быстро просканировала товары, по итоге смотрю сумма малая. Собиралась перепроверить список. Как продавец мужского Пола, (имени не посмотрела) высокий, плотного телосложения, светловолосый в очках. Начинает демонстративно облокачиваться на коляску и говорить - что еще не пробили. Пытаясь опозорить видимо. P.S. да я покрытая. Чем молодой человек показал в мою сторону еще и не уважение как к покупателю, так и свою агрессию нацизма видимо.Повторюсь - стоял смотрел как я каждый товар ручным сканером просканировала. То что ваша аппаратура уже не исправна, не стоит на покупателей свою ответственность перекладывать . В данный магазин больше ни ногой
Элона Евтеева
Прикольно
ТТ
Тина Т
Отвратительный персонал, видя что я все пробила еще решила ваш сотрудник чек перепроверить показать свою власть, пытаясь меня опозорить перед другими покупателями и персоналом раскладывая весь мой товар поштучно. Не магазин а дно, лучше пусть следят за теми кто у них на самом деле ворует.
Рустам Сабиров
За качеством и сроками годности не следят.
Солнце Солнце
Сегодня купила манго . Контроль качества продукта кто проверяет?
GD
Garbage Dump
Максимально неудобный магазин. Худшее, что может быть. Хочешь салат и хочешь кефир? Хочешь оплатить все покупки в одной кассе, как во всех других нормальных магазинах? Обойдешься. Ты будешь стоять 2 очереди: одну в пекарь, другую в кассу. Почему? Потому что!
Ландыш Гарипова
Не могу дозвониться по указанному телефону. Позиция 1, но 5 минут ждала так и не соединили
Парикмахерская Парикмахерская
Магазин хороший, выбор большой. Но, кассир грубиянка. Очень жаль, что ЗАСОРЯЮТ магазин такими работниками ( кассир - Ткаченко Ирина Юрьевна).
Анатолий Анатолий
Ненужный челны хлеб, отказываются готовить пиццу на вынос
Руфина Вафина
Купила сегодня куриный шницель. Оказался просроченный. Кошмарный на вкус, сухой, весь уже почернел. Такое ощущение будто ему уже неделя. Зачем людей травите,вы понимаете,что если человек отравится,то это судебное дело??? сами то дома таким не питаетесь. И уже не первый раз такое замечаю. Очень часто начали просрочку толкать... 2 недели назад тоже инцидент произошел. Персонал на общей кассе грубый. Салаты видите ли у них уже месяц пробивают в Мудром пекаре и объявления весят уже давно. И что? Сказать спокойным тоном это нельзя, у меня никаких претензий не было, я стояла на общей кассе, спокойно отреагировала, ладно мол,бывает, извините на что продавец грубым тоном и с повышенной интонацией сказала идти мне в Мудрый пекарь и наехала, что я не вижу объявление, что по сторонам смотреть надо... Это вообще что за отношение к покупателям? Мы не люди что-ли?
аи
аа ии
абсолютно бестактный, необразованный и неквалифицированный персонал
ОС
Оксана Смирнова
Прошу администрацию обратить внимание на кассира Челны хлеба, Сотрудница 61 магазина Челны Хлеб который находиться в 105 универсаме, не знаю её имени к сожалению. Маленькая, худенькая женщина, в возрасте, с тёмными волосами. Как не зайдёшь в магазин, постоянно слышишь её крики, то она на дедушку пенсионера кричала до посинения, до на старушку у которой давление подскочило. Выражает свое недовольство покупателям, то что она одна на весь магазин, то что она работает без выходных 14 дней подряд. Выражается матом на пожилых людей, страшно слушать! Женщина кассир как буд то постоянно не в адекватном состоянии. Прошу или провести беседу, или наказать деньгами,может тогда язык будет держать за зубами. Покупатели не виноваты в том, что она соглашается пахать без передышки. Мы приходим в магазин и хотим спокойно взять товар и спокойно выйти из вашего заведения. Займитесь этим вопросом пожалуйста. Это уже не в первый раз. Окружающие, постоянные покупатели в шоке от увиденного.
No Name
Хамка на кассе, пакетов в зале нет
Gulnur Kazanbaeva
Года 2 назад произошла эта ситуация , но до сих пор неприятный осадок 👎🏻 Пришли с молодым человеком в этот магазин , подошли к кассе , кассир пробила наши товары и не предложила пакет (хотя обязана) , я попросила её пакет добавить , она начала огрызаться , по типу : «А чё сразу не сказали ? Языка нет чтоли?» . Я ей сказала , что это её обязанность предлагать пакет , и что я прекрасно знаю , что это не наша вина , а её некомпетентность, так как моя мама работала в магазине . В ответ кассир нагрубила , сказала чтобы сама шла работать , раз такая умная и всё знаю 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ужасный магазин с ужасным персоналом . Обходите стороной , если уважаете себя и не хотите быть оскорбленной)
АЗ
Амир Зайниев
Нас не обслужили
серега четкий
Много пустых фисташек.. деньги на ветер..
Иванов Кирилл
Хороший магазин. Только не в Пик торговли. И надо огромные железные тележки заменить на корзина-тележка всë равно никто много сейчас непокупает.
СЗ
Светлана Зябирова
Купила вчера на ужин картофельное пюре с котлетами из индейки , салат капустный . В результате только капустой и поужинала . Пюре кислое и котлеты не первой свежести . К сожалению не было времени разбираться и возвращать непотребный товар , так как была на работе . Видимо руководство совершенно не переживают за репутацию магазина, позволяя своим работникам продавать такую готовую продукцию . Не советую никому покупать здесь готовую еду , не долго и отравится .
Марат Алгуатов
С персоналом беда. Некому работать. Поднимите зарплату им что ли? Вечные очереди на кассах. В мясной отдел не дозовешься работников. Генеральному директору видать вообще кое - что ложил.
Ленар Кузя
Это не магазин это позорище челнинское , мало того цены не правильные , после того как сказал на кассе почему цена не совпадает. Ответ просто убил забыли убрать говорю ну тогда возврат сделайте мы не умеем , гле старший говорю его нет , до горячей линии не дозвонится . Ни кому не советую эти магазины
просто так
Купили рыбу . старая как мамонт. После жарки стала не съедобная - жесткая, на вкус отвратная
Eduard Kreis
В этом магазине на кассе сидит молодой надувала
tuzik собака
После ремонта стало намного уютнее. Кофе в пекарне очень вкусный сделали, мне понравилось.
Данил Гафиев
Есть у них на территории магазина нечто вроде кафе. Стоят столики, стулья. Но ни руки помыть, ни туалета нет. А на днях вообще дно пробили - одноразовые ложки-вилки, которые, к слову, далеко не всегда имеются в наличии, сделали ПЛАТНЫМИ! На точке, где еду упаковывают, работают глухие что ли. Им говоришь "положите, пожалуйста, грамм 200", навалят 350. И так во всём.
Алсу Артуровна
Ужасный персонал , вот прям слов нет! Орать и не цензурными словами кидаться мастера прям! Откуда набирают с улицы наверно!!!! Продавец Елена Агапова, если не нравиться зачем работать идите работайте в том вместе где нравиться и не бесят люди!!!
Рафаэль Алиев
Наихудший ЧХ в лучшем месте города. Сервис и на нулевом уровне. Попросил персонал убрать грязь с арбуза, выдали тряпку! Очереди на кассах для них тоже в норме. Берите пример с магазина в ТЦ "Сююмбике". Там и очереди победили и онлайн кассы поставили.
Лейсан Таджибаева
Купила картофель сегодня в 12.38 .были уже в магазине фасованные пакеты. Дома открываю,картофель весь в дырках,а оттуда тараканы вываливаются
Азалия Ибатуллина
Продают полуфабрикаты из тухлого мяса. Сколько можно травить людей. Покупаем за приличные деньги, а вам всё мало.
Наталья Ростовцева
Торт Татарстан продавцы не знают, не могли сказать из чего состоит, торт безе поломанные и один и второй
Артур
Персонал ленивый, не замотивированный работать. Зал грязный. Сендвичи в упаковках мятые, вся коробка грязная. Поздравляю с отсутствием в будущем потенциальной прибыли.
Альбина Г
Очень грязно.
Олег Ефимов
Куда обращаться, куда смотрит директор магазина. Это просто свинство. В магазинах Челны-хлеб, ужасно грязные корзины и тележки для продуктов!!!!! Неужели нельзя периодически следить за их состоянием? Противно класть продукты! На замечание продавцу, она ответила, "что я их должна мыть? " Мне, как потребителю услуг, всë равно кто их будет мыть, но относиться к покупателям можно и поуважительней!!!
sv
s va
Будьте внимательны, продают просрочку((( Купил товар 21.05.23
РЕ
Роман Егоров
Отлично выпечку не заворачивают в плёнку, устал искать в каком Челны хлеб это не делают, вечно купишь в плёнке и тесто как сырое и начинка чаще тухлая чем свежая , буду сюда ездить за выпечкой.
ВЖ
Владислав Журавлев
Какой раз попадается кислая продукция из собственной продукции (на развес картофельные котлеты, вареники), дозвониться до горячий линии не удалось трубку не берут! Ждут аналогично с рок-н-ролл массового отравление или сразу же позвонить Роспотребнадзор?!
Ксения Миронова
Персонал отвратительный , девушка с каре блондинка в клетчатой рубашке , какого обычные продовщицы разговаривают покупателями. Молодой человек покупал энергетический напиток , подходит эта и начинает выеживатся спрашивает есть паспорт , на что молодой человек отвечает да , она говорит херли мне твое да , молодой человек матернулся но при этом показал , на что она ему отвечает бл*ть не только ты можешь говорить я по хлеще вас могу , на что уже я отвечаю какого хера вы так общаетесь с покупателем , та быстро смоталась .
ГП
Гульнара Путина
Шикарный магазин очень но персонал на половину дерьмо. Купила мандарины на вид нормальные но когда почистили там гниль вернула вышла типа зам или кто стала дёргать мой пакет я ей сделала замечание ей не понравилось потом пошла к весам деньги вернула меньше чем положено и мало того стала спорить со мной и не сти всю чушь, я ей в ответ ору были типа иди отсюда хотя я её знать не знаю и стала кричать по всему магазину. Дошло дело до полиции я на писала заявление . Ни кому не позволю лезть в мою семью, чернить меня, и вести наговоры. Тому работнику типа зам работать только дворником и мести метлой . Типа зам с белым волосами и полная когда принимает на работу персонал проверти на психику .
LT
Liza Tarasova
Сами такое ешьте
Alina 🥺
Конфеты «птичье молоко». Очень старые. Черви в подарок.
ТД
Татьяна Ди
Сегодня купили готовую еду, картошка нормальная, а вот запечённая курица…воняет тухлятиной есть просто не возможно. У меня к вам вопрос, вы просроченные продукты в готовку пускаете? Отвратительно просто.