Cloud Design
Мебельный салон
Александр Баранов
Недавно приехал выбрать диван домой, общался с женой по видеосвязи, долго не могли сделать выбор. Но спасибо грамотным консультантам, сориентировали по выбору, и наш взгляд упал на диван клауд. Ооочень мягкий и кайфовый, спасибо!
Кристина Оленникова
Очень довольны покупкой дивана в этом магазине! Отдельное спасибо Нелли за профессионализм и помощь с выбором.Мебель действительно качественная, а цены адекватные. Обязательно вернёмся за новыми покупками, тем более, что ассортимент постоянно обновляется.
Кира Голубева
Решили обновить мебель и остановили свой выбор на креслах Cloud. Нам помогла менеджер Елена, которая с удовольствием провела все необходимые консультации. Соотношение цена-качество также порадовало.
Аркадий Булгаков
Взяли здесь диван. Саида помогла определиться с моделью. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошую мебель.
CD
Cloud Design, мебельный салон
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Орест Бородин
Кресло очень удобное и качественное, что полностью оправдывает его стоимость.В салоне встретил отличный сервис – Саида грамотно про все рассказала.
Платон Егоров
В салоне много моделей на выбор, нам сделали предварительные замеры, чтобы все идеально подошло. Кресло оказалось очень удобным и стильным, качество на уровне!
Ирина Сакулина
Заказала комплект мягкой мебели, и каждый элемент был идеально изготовлен и подошёл к интерьеру моей квартиры. Команда помогла с выбором тканей и цветов, всё было выполнено точно в срок. Уровень обслуживания на высоте, чувствуется, что в компании работают профессионалы своего дела.
Андрей Беляев
Дизайн дивана был разработан с учётом всех моих пожеланий, материал качественный, а работа выполнена с вниманием к каждой детали. Спасибо за такой потрясающий сервис
Алексей Панков
Очень доволен результатом! Всё сделано именно так, как я хотел: удобный, стильный и прочный. Отдельное спасибо за качественные материалы и быстрые сроки исполнения.
ОВ
Остап Верещагин
В салоне нам помогла Елена, подробно рассказала о разных вариантах. Ассортимент в салоне впечатляет, всегда есть из чего выбрать. Качество мебели на высоте, а новые модели появляются регулярно. Цена и качество здесь действительно сбалансированы. Рекомендую
Алина Сизова
Перед Новым годом взяли диван Шерлок. Полный восторг у всей семьи… как облачко мягкий и уютный. Спасибо за оперативную доставку и сборку🙏🏻
Алия Хафизова
Заказали диван Шерлок, с увеличенными подлокотниками . Привезли нам его раньше срока . Мы в восторге, диван превзошел все наши ожидания! Какой он комфортный и мягкий, стильный! Рекомендуем👍🏻. Привезли , подняли , собрали. Каждая деталь была хорошо запакована. Мы очень долго присматривали диван, и, не ошиблись , заказав его именно у вас. Благодарим вас за качество и профессионализм!
Ekaterina Gulkova
Вот и приехал наш красавчик. Очень довольны. Долго искали мягкий и комфортный диван. Немного уменьшили в размерах от стандартного, спасибо за такой индивидуальный подход! От души рекомендуем!
ТВ
Татьяна Владимировна
Заказывали диван в офис. Очень комфортный . Материал очень качественный. Рекомендуем к покупке 💯
Мария Муллахметова
Здравствуйте! Спасибо большое за крутой диван я очень довольна! Но спасибо большое прекрасному менеджеру Марии она меня убедила и я очень довольна покупкой. И еще раз хочу поблагодарить Марию спасибо вам большое за токой прекрасный подход благодаря вам у меня есть теперь диван моей мечты.
РИ
Рустам Исмагилов
Заказывали диван Палермо , классное качество, год уже как прошел, диван как новенький 😊 Внимательные менеджера, учли все пожелания 🔥