Чудо-печь
Ильдар
Фишневый пирог 🔥🔥🔥
И
Ильдар
Цена не соответствует качеству.
С С
Неоправданно дорого. В сосиске с картошкой половина сосиски.
ОР
Ольга Рябчикова
Купила сегодня пельмени(дороговато конечно(только из говядины(но решила попробовать 🧐 очень вкусно всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А М
Не понимаю со скольки они работают Заявлено с 7:30 Пришла в 8 закрыто 8:30 закрыто
Хорошие работники сделали скидку 5 звезд вкусно и дешево
РТ
Рамиль Татарский
Брал вчера вечером перед закрытием пирожок с картошкой и беляш. Все хорошо, съедобно, то что и хотел. В итоге проснулся в час ночи с недомоганием и тошнотой. Обратно вышло мясо беляша. За 35 лет в жизни травился раза три, и то это - третий.
Очень дорого. Кофе четверть кружки наливают. Ни пекарня обдираловка. Ценный космос не рекомендую никому
Александр Павлов
Не рекомендую. Цены огонь, продукция вода.
22 февраля 2025, официальный ответ
Вода - это необоснованный комментарий🤷🏻 что конкретно не понравилось вам? Мы должны понимать, с чем еще нужно поработать
Амина
18.12.24г заказали бэлиш на 21.12.2024г к 12:00, на день рождение . Приезжаем в чудо пекарню , а там даже и не планировали его делать, а самое ужасное что даже не предупредили , а просто по факту когда приезжаешь за заказом ! Можно же предупредить, в в другом месте заказ сделали ‘… Подставлять так …
AG
Azaliya Garaeva
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, вкусная замороженная продукция, прекрасные десерты. Очень нравится как обслуживают продавцы. Спасибо, будем еще приходить.
Алина Кукаркина
Ужас какой то,брала как то,тоже попалось,думала вдруг повезет,исправились,увы все так же,не ногой туда больше..
Азалия
Весь аппетит испортился,в пирожках всегда что то находила,хозяйка не знает своих обязанностей,как общаться и как решать проблему,вообщем не советую.
Алена Зарипова
Всегда вкусная и свежая выпечка, пироги и десерты! Прекрасные сотрудницы пекарни вежливые, заботливые и клиентоориентированы👌
Алина
Пекарня реально "чудо". Купила какой-то *шашлык в тесте*, соотношение мяса, специй и семян укропа 1:5:5. Это трэш какой-то! Сплошная изжога от вашей готовки. Сосиска в тесте вообще история убогая. Никакой соли, никакого вкуса! Цены вообще не соответствуют ни вкусу, ни качеству, ни граммовке!
Диана .
Очень вкусные треугольники с говядиной. Свежие и горячие - прям из печи!!! Сегодня была приятная и милая девушка! Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Айгуль Галимова
Купила кусочек "молочной девочки". Этот кусок явно лежал там больше двух недель, теперь это "гавёная бабка". Спасибо большое. Завтра этот булыжник верну обратно, сами выбрасывайте. И остальные кусочки с витрины выбросите уже, не позорьтесь
Алина В
Купили пирог с картошкой и курицей. Картошка сырая,хрустит на зубах!тесто тоже сырое! Лук огромными кусками порезан, есть не возможно. Деньги выкинули.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Приносим свои извинения за данное недора…
Катерина Крюгер
Бросают трубки, не дозвониться Вы что, поликлиника что ли? Научитесь общаться
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время звонка и номер на который вы звонили. Тогда мы сможем…
Светлана Вальшина
Очень вкусная выпечка!👍😋
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем стараться, чтобы было только веуснее🤗
Eva fit Fitness
Самый вкусный во всех челнах 🤩🤩🤩🤩
26 ноября 2023, официальный ответ
Eva, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анна'блин Челнинская
Не хватает микроволновой печи, не понравилась шаньга с сыром( слишком толстое тесто ) , пирожок с картошкой ( много масла , очень жирно)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он будет очень полезен для нас. Мы обязательно исправим все свои недочеты и будем ждать вас снова!
Виктория Михеева
Всегда покупаю тут выпечку, все свежее и вкусное . Помещение чистое , персонал дружелюбный
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Катрин Р
Купили вчера сосиски в тесте у вас в пекарне. Ребенока всю ночь от них тошнило, дрищет, сейчас температура. Благодарю за прекрасные продукты питания. Санпидемстанцию на вас бы натравить.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень обеспокоены вашим сообщением, ранее подобных случаев у нас никогда не было! Во…
Максим Казанцев
Сегодня в 17:55 купил выпечку,выпечка оказалась старой ей два дня уже, продавец об этом умолчала!!!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению от такого никто не застрахован, продавец могла ошибиться и не убрать стару…
Даниил Ковалев
Очень вкусная выпечка, обслуживание на высшем уровне 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем ждать вас снова🤗
Ильнар Насиров
Очень очень вкусно,брали сметанник,и 4 самца,было сочно 😊 спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова, будем рады☺️
Рик Санчез
Добрый вечер. Такое чувство, что вместо сметанника - купил хлеб со сметаной. Рядом живём и частенько покупаем вашу продукцию, но качество падает. Жаль... .
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, такое случается, готовила пекарь-стажер. В любом случае, спас…
Конь в пальто
Пекарня готовит вкусную выпечку , но к сожалению очень неаккуратная выпечка, сделана тяп ляп
20 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, нам приятно что вы оценили нашу выпечку по вкусу. А недочеты мы обязательно упраздним 🤗
Равиль Шаматдинов
Очень рекомендую чудо-пекарню "чудо-печ" всегда всё свежее,вкусное,сочное. И это не всё,что можно сказать, всегда встретят с улыбкой, и душой. Если у вас плохое настроение или не задался день, загляните в "Чудо-Печь" и Вас встретят с очень тепло. Спасибо большое что Вы есть.!!!
Алина Баймяш
Синабон очень вкусный. Внутри действительно творог! Только вот этот прекрасный синабон положили в обычный пакет, где вся верхняя часть благополучно приклеилась. Я думаю, есть смысл подумать надо упаковкой, где блюда не будут повреждаться)
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы обязательно учтём это и исправим😊
ОТ
Оксана Тишкина
Согласна с предыдущими отзывами . Девушка брюнетка очень вежливая и красивая . Приятно начинать день с такой приятной пекарни . Все всегда очень вкусно . Процветания вам
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо!!! Всегда вам рады.
Пользователь Пользователь
Очень вежливый и приятный персонал! Особенно приятно попадать на девушку с темными волосами, к сожалению не знаю как ее зовут. Кажется, она помнит каждого клиента и его заказ. Приятно перед рабочим днем услышать, «большой латте, верно?» всегда желает хорошего дня/утра. Мелочи, но так поднимает настроение! Спасибо большое!🫶
26 октября 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Иван Эфиров
Топ ,вежливая девушка брюнетка
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Любовь Назарова
Потрясающая пекарня!! Такого нежного сметанника я еще не ела. Девочки продавцы очень приветливы и вежливы. Было 10 звезд поставила бы 10)
17 октября 2022, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Снежана Серебрякова
Заказывала белиш на работу...все просто в восторге! Сочный, все пропеклось великолепно! Спасибо большое! Всем рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь лестный отзыв🤗 Приходите снова, будем рады испечь вам ещё много всего вкусного!
А. Г.
Заказываю у них бэлэш раз 5-6 точно! Всегда всё вовремя, горячее и вкусное, пока везёшь до места, можно слюнями подавится:D всегда очень приветливый персонал! Спасибо за оперативность, за вежливость, и за вкусную выпечку, процветания вашей пекарне!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Светлана Ким
В таком месте и такой персонал. Выпечка вкусная, но впечатление от персонала резко негативное. Женщина во первых даже не поздоровалась, на вопрос дрожжевое тесто или нет в треугольнике, просто молча швырнула его мне, на вопрос а есть крышка к кофе, сказала НЕТ!!! с такой интонацией, будто я в долг у нее в десятый раз прошу. Из за такого посещать эту пекарню не имеет смысла, так как благо их в городе достаточно. Была там 13.10. Около 16 часов.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за оставленный отзыв и обязательно примем меры, для того, чтобы впре…
Кристина Покровская
очень вкусно, все супер. приду еще!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова☺️
Nary Cat
Очень вежливая девушка на кассе, вкусная выпечка. Будем ходить ещё
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
НП
Наталья Полянцева
Несколько раз были здесь. Очень вежливый персонал. Чистенько! Вкусная и качественная выпечка! Если бы была ещё служба доставки- цены бы вам не было! Иногда необходимо!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за столь приятный отзыв! Мы развиваемся и надеемся, что в будущем сможем удовлет…
Олеся Чащина
Очень вкусные десерты 🤤
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам снова🤗