Шаурма на углях
Кафе быстрого питания
Таня Антонова
Заказала 1кг шашлыка, привезли прямо с мангала, горячий, свежий! Помимо мяса положили лаваш, лук отдельно и соус 🔥 мясо настолько вкусное, что про соус забыли, хотя рядом стоял😄 На удивление, едят и дети, которые обычно от мяса отказываются. Огромное спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Данил Кадетов
Плохо! Не советую! В шаурме одна капуста, попросил сыр, но его там не нашел, мясо без вкусное, не смог съесть даже половины, ушел голодным и расстроенным!!
30 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! По поводу замечания о сыре: иногда сыр может менять свойства под высокой темпер…
Алтын Альше
Очень прям вкусно 🤪 Теперь только к вам ❤️ За вкусным соусом ♥️♥️♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Назир И.
Здравствуйте! С радостью хочу поделиться своим положительным опытом посещения шаурмичной, которая готовит на углях. Шаурма оказалась очень вкусной, а используемые ингредиенты — свежими и ароматными. Я посетил множество шаурмичных в нашем городе и хочу поделиться своим опытом. Эта шаурмичная выделяется среди других своим невероятным вкусом блюд, приготовленных на углях. С уверенностью могу рекомендовать её своим друзьям и близким ❤️ Спасибо upd: этот отзыв в день, когда готовил повар мужчина. upd: иногда закрыты в рабочее время, таблички не было, не понятно.
30 марта 2026, официальный ответ
Назир, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
А❤
Алсу💋 ❤️
Самая вкусная шаурма здесь ❤️приятные люди🫶
Стас
Очень вкусно
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Ильнар Салимов
Закрываются раньше времени
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. По техническим или иным другим причинам мы работаем д…
РК
Радик Калимуллин
Заплатил за шаурму с халапеньо, получил без нее.
18 апреля 2025, официальный ответ
Радик , здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Следующая добавка в шаурму за счет заведе…
дн
динара нуриева
очень вкусная шаурма 💥💥💥💥 соус отличный
18 апреля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!) ♥️
Лейсан Халикова
Очень вкусная сочная шаурма и закрытая пицца и люля кебаб из говядины и просто шашлык отдельно. Очень чисто, готовят аккуратно и всегда свежие продукты. Живём рядом, видим как готовят)) всё отлично, кто не пробовал, пробуйте смело!
сегодня, официальный ответ
Лейсан! Огромное спасибо за приятный отклик ♥️🙏 Рады работать для вас. ♥️
Алексей Тазов
Шаурма бомбезная! Взял со свининой острую много мяса прям шашлыка и сочная. Наелся ещё осталось не много доволен как кот! Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Очень вкусная шаурма, переодически кушаю здесь. Все свежее и хорошее качество. Быстро вкусно. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
проходила мимо решила зайти, очень добродетельный персонал и быстрая готовка. А самое главное очень вкусно и начинки много. Буду советовать и почаще заходить если буду рядом!)
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
АХ
Азалия Хузина
Если берем шаурму, то именно здесь, всегда все очень вкусно, в заведении чисто, комфортно, никогда не огорчали, всем рекомендую!!
30 марта 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алия Нуриева
Заходила вчера вечером. Взяла шашлык и шаурму для дочки. Все мы были в восторге от сочного мяса и нежного вкуса. Очень рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Ильназ Амиров
Фигня полная, качество продуктов в шаурме оставляет желать лучшего. Все вчерашнее, прокисшее…
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Быть такого не может , это исключено, все продукты из под ножа, кухня к счасть…
Андрей Петров
🔥 Лучшая Шаурма в Городе – Настоящая Находка! 🔥 Я просто обязан поделиться своим восторгом от этого заведенич! Это не просто еда, это настоящее гастрономическое наслаждение. С первого же укуса понимаешь, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Мясо всегда идеально прожаренное, сочное и ароматное, овощи хрустящие и свежайшие, а соус – это просто песня! Он идеально сбалансирован, не слишком острый, но при этом с ярким и насыщенным вкусом, который идеально дополняет все ингредиенты. Порции щедрые, и цена при этом очень демократичная. Всегда приятно видеть, когда качество и объем соответствуют стоимости. Обслуживание тоже на высоте: всегда быстро, с улыбкой и по-доброму. Если вы ищете, где перекусить вкусно, сытно и по-настоящему качественно – вам однозначно сюда! Это мой фаворит среди всех шаурмичных, и я с уверенностью рекомендую его всем. Обязательно вернусь снова, и не раз! Так держать! 👏👏👏 Меня зовут Андрей
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
твоя боль
очень вкусно и вежливый персонал❤️
Частый гость
18 апреля 2025, официальный ответ
Моя боль , здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!) 🤪
.ж
. житель
Шаурма на углях — сочная, ароматная, соус отличный. Быстро обслужили, всегда беру здесь!
Здравствуйте, .. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
ТН
Тимур Нуриев
Бомбезно ,очень вкусно 😋 обязательно вернусь ещё раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
Роберт Аглеев
Вкусно сытно, есть конечно места по лучше,но те кто проезжает мимо можете заехать попробовать
18 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
Максим Зонов
Очень вкусный люля в шаурме, соотношение соуса, овощей, мяса идеально. Людям с углей сразу в лаваш это очень вкусно. Неожиданно открыл для себя новое место с вкусной шаурмой
30 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
БМ
Булат Матыгуллин
Лучшая шаурма, лучшая в городе! У Михалыча уже не так, везде все загнулось, а тут прям класс, советую
30 марта 2026, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Далия🎰🪐 Кукина
Очень вкусная шаурма, всегда здесь покупаю. Овощи и мясо всегда свежее, готовят быстро👍🏻 Персонал сделает все по твоим хотелкам😅 очень приветлив, «здравствуйте» «Приятного аппетита» «До свидания» буду заходить сюда еще🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Далия, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас…
ЛМ
Лена Мироново
Очень вкусная закрытая пицца. Главное все быстро сделали. Только к Вам будем ходить. Я очень рада, что рядом с моим домом такая шаурмичка есть )))
18 апреля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
Александр
Очень вкусная шаурма и шашлык👍всем рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
МЛ
Максим Лобанов
Хорошая и вкусная шаурма
Максим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
СА
Саиат Аээаэаэаэаэ
Отличная шаурма, мне понравилось, все четко
Саиат. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айназ Миркасимова
Самый вкусный шаурма 😍 только тут👍
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аля Рахимьянова
Очень вкусно без слов
Здравствуйте, Аля. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ЗГ
Земфира Гафурова
Шаурма просто огонь
30 марта 2026, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Эх
Эльмира хафизова
Все было вкусно как всегда
30 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Анжелика Корепанова
Мясо в шаурме даже не разогретое не вкусно
30 марта 2026, официальный ответ
Анжелика приветствую! Физический такое быть не может, так как у нас мясо после прожарки хранится в м…
cC
clare Claymore
Вкусно , на обед бывает беру шаурму
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Алена Воркунова
Отличный шашлык!
30 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв , спасибо за доверие и ждем вас снова !) ♥️
Ева Шарипова
классное заведение,быстро и вкусно готовят,вежливое обслуживание))
18 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
ЛА
Ленара Акмалова
Безумно вкусная шаурма! Всем советую данную шаурмичку. Спасибо за качественную продукцию!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!) ♥️
Андрей Селеверстов
Шаурма вкусная
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
ФГ
Фетка Григорян
Шаурма супер, очень вкусно,и быстро, готовят от души Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Фетка, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
КЗ
Камиль Закиров
Четко
Камиль, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Фларис Юсупов
Спасибо большое Овику! Шашлык был очень вкусный, такое редко бывает, но я даже палец чуть не откусил 😁Рекомендую всем, не пожалеете...
21 мая 2024, официальный ответ
Фларис, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
Ангелина Андреева
Вкусная шаурма,сочная. Вежливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аделина Зарипова
Вкуснее не пробовала! Супер❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Аделина Зарипова, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!) ♥️
Анастасия Муслимова
Шаурма огонь! Если вы хотите получить полное наслаждение от шаурмы, очень рекомендую! Приятная обстановка, доброжелательный повар, по совместительству владелец, поддержит разговор, сделает все быстро четко и нереально вкусно! Люля просто бомба, рекомендую! (Совет для любителей люля, звоните заранее, ее разбирают в мгновение ока) Наслаждение от каждого укуса, сочная, большая, много начинки 💥💥💥 7 минут и шаурмы как не бывало) буду приходить снова и снова, спасибо большое за вашу работу и ваши старания 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём…
Руслан Шамсутдинов
#s38production Ставлю 10 лавашей из 10. Брал шаурму с курицей в качестве добавки было холопенью, сыр и двойной соус. Наверное это была не просто шаурма, а песня которую хочется слушать и слушать. Соус изумительный. Большое спасибо Овику, безусловно приду сюда ещё раз.
Ильнур Султанов
Не вкусно , поставил бы 1 звездочку
. .
Вкусно) цены вот. Хотелось бы пакет не бумажный, тк сок весь вытекает
Алексей
Самая вкусная шаурма! Всем рекомендую!
Алсу Исламова
Самая вкусная шаурма в городе
18 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова, ждём Вас снова!)
ИЧ
Ирина Чекашова
Живём рядом и частенько брали шаурму, но в последний раз после шаурмы мужу стало плохо. Несколько раз укусила я и дочь. Итог- муж на 4 день уехал в инфекционку, у нас с дочерью болели животы. Только сын не ест такую еду и он не болел. Точно не совпадение. Не стали разбираться, не охота тратить время на какой то ларёк. Но хотя бы руки мойте..покурили и пошли готовить, надев многоразовые перчатки. Если надо найдём платёж