Косметолог
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Лучший врач-косметолог нашего города!
Эльвира Саламатова
Вообще не пишу отзывы - НИКОГДА! Но... всегда бывают исключения! Получать комплименты от мужчин-это одно! Но когда это делают Женщины- это совершенно другой уровень! Так вот на этом уровене я Благодаря Чулпан!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЗЛ
Земфира Латипова
Чулпан Рифкатовна большая редкость! Кто нашёл и понял, тому очень повезло. Чистота, тепло, уют и улыбка при входе, профессионализм в работе. Я очень рада, что нашла специалиста с большой буквы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ФА
Фарида Аскарова
9 лет пользуюсь услугами этого доктора, всегда остаюсь довольна результатом, очень мягкие руки, практически не оставляет следов, деликатный и высококлассный специалист и приятный собеседник. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
я
я
Моя лучшая фея по красоте !Благодаря вам я уже долгие годы выгляжу роскошно,спасибо что выбираете клятву гипократа и не делаете всех людей одинаковыми ,люблю вас и ценю как высококласного доктора
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ЛО
Луиза Осипова
Чулпан Рифкатовна❣️ Я Вас обожаю вот уже долгих 12 лет🙏🏻 Моя очень проблемная кожа очень любит Ваши волшебные руки💫 Спасибо Вам за моё лицо, за мои блестящие волосы, и за индивидуальный профессиональный ежедневный уход!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РК
Рамиля Корниенкова
Нашла своего идеального косметолога!Я в восторге от работы Чулпан Рифкатовны!Её профессионализм и внимание к клиентам на высшем уровне.Она не только выполняет процедуру, но и обучает правильному уходу за кожей. С ней я чувствую себя и красивой, и уверенной.Я благодарна ей за то,что она помогла мне полюбить свое отражение в зеркале.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Ахмадуллина
Хочу выразить благодарность моему любимому косметологу, Чулпан Рифкатовне. Она профессионал своего дела, очень хороший специалист, находит индивидуальный подход к каждому клиенту, очень тактичная, деликатная.Рекомендую всем!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИН
Ильнур Нурисламов
Чулпан Рифкатовна профессионал в своём деле.побывал в многих клиниках но только она смогла решить мне проблему с выпадением волос. Однозначно рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
D
Deel1x
отлично,все нравится
7 октября 2024, официальный ответ
Deel1x, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Аяз М
Лучший врач- косметолог в городе, спасибо Вам. Рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Лена Корсакова
Хочу сказать что Чулпан Рифкатовна профессионал своего дела. Хожу к ней несколько лет и в полном восторге от ее работы. Всем рекомендую эту замечательную женщину! Результаты Вас Поразят!С уважением ваша клиентка,Елена.
2 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Эльмира Латыйпова(Еникеева)
Профессионал своего дела. Видно, что любим свою работу и своих клиентов. Процедуры рекомендует только необходимые, ничего лишнего не навязывает. Результат от процедур замечательный. Кроме того, очень приятная и тактичная в общении.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Елена Малова
На приеме у Дулмиевой Ч.Р была впервые.Выбирала врача по отзывам знакомых.На мой взгляд, очень грамотный специалист,дала мне развернутую консультацию без сложной мед.терминологии.Однозначно рекомендую
2 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Цех металлоизделий Цех металлоизделий
Очень хороший и опытный врач.