Махалля
ООО Махалля
2.1
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Хочу поблагодарить девочек в ЖЭУ Махалля. Извините,что пришла сразу с претензией. Сегодня 07.10.2025 пришла решить вопрос по поводу счётчиков, который установил сантехник. Решили вопрос быстро.
0Lime 23
Махаля как обычно, не работают по графику, так ещё и не дозвониться)
VG
Venera Galieva
39/06 22 подъезд течёт крыша хотя 2года назад был капитальный ремонт кровли,и что в итоги,я уже судилась с ними и все без полезно как доели людей своими счетами так и доят,не чего не делая куда смотрят власти
АХ
Альбина Хайруллина
Самая ужасная управляющая компания
ХГ
Хачатур Григорян
Бесполезная компания, вообще пустое место.
RJ
Rustam Jakubov
Одни бездельники не хотят работать
ЕЕ
Елена Евдошенко
В доме 39/02 не ведется уборка придомовой территории, подъезды убираются раз в месяц! Тротуары все покрыты грязью и мусором. Мусорные бачки с раннего утра стоят целый день и воняют, птицы разносят отходы по всему двору. Почти каждый день звоним в УК, чтобы устранить ту или иную причину. После ремонта двора не убрали старые конструкции, мусорки и т.д. Почему такое халатное отношение?! Ведь платим за услуги вовремя и не мало! Ужасная компания!
ГЗ
Гузель Замалиева
Почему УК Махалля не занимается уборкой дворов ? В доме 39/02 грязь, листья, жижа, невозможно ходить!
Я
Ясмин
38/9/1 не работает лифт застревают люди нечего не чинят
Ильнур Абдуллин
По адресу 39/05 больше суток нет горячей и холодной воды, кормят обещаниями
Елена Васильева
Указано что обслуживают 38 комплекс… но нет оказалось что не они.. и никто не знает.. Махалля тоже не обслуживают
Артур Ахметьянов
Номер не актуален обновите в рабочий день не активен
МР
Марина Ринина
38/05 отключали горячую воду, включили идет грязная вонючая, причем и холодная и горячая, позвонили в данный Жэк, диспетчер посоветовала включить воду пусть пробежится… Извините, но я за эту воду плачу деньги, зачем мне лишние расходы? Когда я об этом сказала диспетчер ответила что мы им ничего не платим! И лично ей тоже не платим! А кому тогда уходят деньги за квартплату? Прошу уточнить руководство данного Жэка кому мне звонить в таком случае и кому уходит моя ежемесячная оплата за воду!
Денис Григорьев
Пошла 8 минута *пилилипирилилилиум*, ээээй вы где, отдайте воду!
Наталья Каштанова
Звоню минут 15 уже! Трубку не берут. Будний день, утро!