Zima furs
Меховая студия
DG
Dinara Garipova
Обратилась к данному специалисту (Ксении) по рекомендации. Отправила исходник шубы и результат ,который хочу получить,но в ответ получила грубые сообщения. Нет никакой клиентоориентированности и желания вести диалог( на скринах все видно).
ГГ
Гульназ Гараева
Давно хотела переделать свою шубу и дубленку. Как то увидела в инсте ссылку и написала Ксении. Причем отвезла и оставила, потому что сама не знала что хочу… в итоге современная классная дубленка и шикарная, оригинальная шуба 😍 огроменное спасибо за Вашу работу и креативное виденье изделия 💐
Марина Спиридонова
Если нужен ремонт или пошив шубки, то вам точно к Ксении! Супер подход, и варианты предложит и подскажет как лучше сшить. Работа идеальная, от души рекомендую! Ксения, вам огромное спасибо ❤️
Людмила Петровна
Отличная студия ,однозначно рекомендую! Маме ремонтировали шубу ,все было сделано на высшим уровне 👍
ДФ
Диана Файзулова
Самая лучшая студия!!! Ксения талант, создает шедевры. В моем гардеробе уже есть изделия созданные этой волшебницей, без сомнения заказала ей еще один шедевр, который будет уникальным в своем произведении 🙏
Вероника Абрамова
К Ксении обращаюсь не в первый раз, как всегда все на 5 с плюсом, она действительно мастер своего дела. Она не просто продлевает жизнь шубам, которые уже не носиться, а дает новую жизнь. А то что мех можно перекрасить в другой цвет, это просто волшебно. Мало того, изделия которые она шьет индивидуальны и таких больше нет, меня всегда спрашивают где купила и всегда восхищаются тем, что на мне. Ксения спасибо за красоту, которую ты творишь!
Диана Папина
Ксения мастер от бога!!! Заказывала перешив шубы, я в восторге)!!!!! Прекрасная качественная работа, подарила жизнь моей шубе, которую незнала куда деть, всем советую только ее, да и люди не нуждаются в советах, когда видят шубу на мне)
Анюта Низкова
История моей шубки… была куплена 10 лет назад, из них активно носилась только первые 2 года. А потом по праздникам и по настроению… Последние 3 года грустно висела в шкафу, т.к. казалась узкой, не удобной для машины и совсем не современной. Посещали мысли о продаже…. Но По рекомендации знакомой обратилась к Ксении, чему сейчас очень рада. Ксения сразу поняла, что я хочу и как это можно реализовать. И вуаля… у меня новая норковая автоледи с воротником из куницы. Фото однозначно не передает всего лоска и цвета моего изделия. Но поверьте мне на слово, теперь я ношу мою шубку каждый день. Легкая, стильная и удобная 😍 Ксения - профи с золотыми руками!!! Спасибо ей большое 😘
Светлана Шилкова
Ксения - настоящая волшебница, на все 💯, превратила мою старую шубку просто в чудо, честно, я даже не ожидала, что такое можно сделать, но результат превзошёл все мои ожидания 👍. Обязательно вернусь с новыми заказами и однозначно всем рекомендую, не пожалеете!
ИГ
Ирина Горожанкина
Ксения, спасибо огромное за новую шубку. Качество пошива отличное, продуманы все детали. С нетерпением жду зимнее пальто из кожи и меха бобра.
ЮК
Юлия Кутасова
Хочу выразить благодарность Ксении за проделанную работу, которая сделана качественно и очень оперативно! Перешили шубу в новую модель, дали вторую жизнь меху! Результат порадовал, учли все пожелания, очень удобно, что добавили возможность трансформера, на все случаи жизни. Очень рада, что обратилась именно к Вам, к мастеру своего дела :)