Grushka
Салон красоты
3.8
3.8
Алсу Басырова
Подарила сертификат на перманент бровей подруге , в данный салон, топ мастер Альбина на глаз нарисовала схему бровей, не выравнивая асимметрию, на замечание не реагировала, сделала по своему… В итоге брови с асимметрией , цвет пигмента был нанесен не тот который просили ( важный момент) , после того как отпала корочка от процедуры не осталось и следа ! Рекламные ролики которые используются не соответствуют действительности, видимо эти ролики покупаются у нормальных мастеров в городе , в общем не рекомендую этот салон перманента
Алсу Габит
Ужасное и низкое качество работы.
МП
Мария Пляшник
Спасибо большое за профессиональный подход и терпение. Был печальный опыт((( 5 лет назад сделали некачественные брови, которые выглядели ужасными, синими. Постоянно приходилось закрашивать. Выглядело мягко сказать не очень. В прошлом году решилась на перекрытие, чтобы хоть как то изменить визуально ситуацию своих бровей. В вк увидела рекламу салона Грушка и подумала, что это судьба. Особенно удивило, что консультация бесплатно. Попала в руки к профессиональным мастерам, которые точно знали как помочь мне в моей ситуации ( хотя мне казалось это невозможным) . Предложили несколько вариантов: первый - перекрыть, но тогда моя проблема не решится и мне постоянно придется перекрывать и второй вариант удалить, и потом сделать себе новые, натуральные брови. Конечно я согласилась на удаление. Я ведь даже не могла подумать, что от этого можно избавится! От бровей на которые я не могла смотреть столько лет. Синие, ужасные брови удалили за 3 раза!!! Я так РАДА, что решилась, пришла и доверилась. Спасибо вам большое за проделанную работу и терпение, ведь мне было так волнительно ❤️❤️❤️ Мне уже сделали мои красивые новые брови 🙏 Ждём заживления, коррекцию
Надежда Трапезникова
Очень понравился результат, приду ещё обязательно ❤️
Валерия Кормиленко
Отзывы удаляют плохие! Пишу повторно😉 Отношение ужасное, была на процедуре перманента бровей у топ Мастера Альбины, спасибо что вы мне брови хотя бы не испортили, так как от вашего перманента и следа не осталось, дело не в приживаемости пигмента, а техники, так как сейчас я хожу с идеальными бровями после другого мастера💪 Связываться с мастером запрещено, так написала уважаемая Альбина, когда я решила уточнить нюансы по заживлению бровей, деньги соответсвенно, а это 9000 мне не кто не вернул, когда результата просто не было совсем👍 Ну и как девушка пишет ниже, работы выставлены с другого филиала и рядом не стоят с тем, что сделали мне. Кабинет на Пушкинской в ужасном состояние, тоже хочу это приметить, хамские отношение со стороны администрации. Итог, брови делают плохо, скорее всего для того, что бы вы вечно ходили на их коррекции и дарили им денежку. Не ходите туда девочки, потом не дай бог придется удалять лазером все
Ксения Никонова
Потрясающий мастер!!! Отзывчивая, все рассказала мне, избавила от всех сомнений😅 Действительно профессионально выполняет свою работу, очень рада результату. Если хотите классные брови, то только сюда)
АЗ
Анна Завьялова
мастер учел все мои пожелания, осталась довольна, получилось даже лучше, чем я хотела
КБ
Ксения Балакина
все отлично,сделали красивые брови,подарили крем в подарок
КМ
Кристина Михайлова
Ужас! Сервис 0.не местная, второй раз приезжаю на процедуру за 130 км и мне пишут извините -запись отменена. Предлагаю выплатить мне компенсацию за потраченное время и деньги. Не уважение клиента вообще
Анна Маркова
Благодарю мастера Альбину , делала перманентный макияж бровей. Все очень понравилось 👍 все пожелания учтены, все естественно и красиво...
Elena Nikonenko
28.07.2021 делала сразу две процедуры: татуаж бровей и губ. Мастер - Екатерина. Очень довольна! Все мои пожелания учтены, внимательный профессиональный мастер!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Elena! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГА
Гульнара Ахметова
17.05.2021 делала перманентный макияж бровей. Мастер Альбина. Очень понравилось: качественно, аккуратно, красиво. Спасибо большое.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Регина Иванова
Здравствуйте, ПМ бровей делала 28.02, через неделю корочки так называемые могли и бровей вообще не осталось. На сайте офиса ничего не сделали сколько бы я им не написала. Жаль тех денег брови здесь не стоят.!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы внимательно следим за качеством наших усл…
Екатерина Чамина
Очень хороший и ответственный мастер и администратор❤️ очень аккуратно все сделано🥰 хочу сказать большое спасибо Мастеру ❤️❤️
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Горбач
Благодарю мастера Альбина за отличную работу🤗🌹
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Замира Хаитова
Очень понравилась работа мастера спасибо вам большое за такую красоту
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Замира! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Михайлова
Деликатный, вежливый сотрудник! Не смотря на то, что я довольно капризный клиент, работу выполнила профессионально, аккуратно. Результатом очень довольна!!! Рекомендую)
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!