Шиноlife
Шиномонтажная мастерская
ДБ
Дарья Буглеева
Мастер Искандер на Алиша - мастер от Бога!!!! За минуту вправил диск, мы уже даже не надеялись и готовы были покупать новые! Спасибо, Искандер! Теперь только к нему!!! С наступающим!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ойбек Умаркараев
Не думал что так бывают вежливые и аккуратно работающие шиномонтажники, сделали свою работу быстро и качественно, я доволен, теперь только сюда👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Айрат Мухаметдинов
Являюсь постоянным клиентом данной точки шиномонтажа. Работы производятся быстро и качественно (в этот раз тоже)
Алина М.
Всегда пользовалась услугами данного сервиса, но последний визит очень сильно разочаровал меня. Спросила изначально стоимость замены резины с балансировкой (r16) , сказали что будет 1800 руб. Я согласилась , в момент замены предложили обработать тормозные диски медной смазкой (+100 руб / колесо), на что я тоже выразила свое согласие, и уже понимала какая будет окончательная стоимость. Когда уже закончили работу, и я пошла оплачивать , то мне уже считают все совсем по другому , их всю работу оценили в 2900 руб, аргументируя это тем что мне неправильно посчитали изначально ))) видимо думают что девушек можно обмануть )) ну ладно, решили на том чтобы я заплатила ту сумму которую изначально сказали, но и тут допом добавляют ко всей стоимости мойку резины (хотя наверное к стоимости балансировки должны добавлять и мойку , ведь чистота резин больше им нужна чем мне). В общем , возможно им и получилось сверху себе заработать больше 200-300 руб, и для них это было очень важно , но о репутация видимо не особо важна. Молодой парень, который менял резину, молодец, к нему претензий нет, но больше я к вам не приеду))
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мойка колёс осуществляется не в интересах к нашей мастерской или мастера который о…
ИД
Ильназ Давлятшин
Ребята молодцы, работают вдвоем очень быстро и шустро поменяли зимние колеса! Особенно спасибо мастеру Вячеславу за консультацию!
21 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РН
Рамиля Нуретдинова
Спускало колесо, приехала, сделали все быстро, спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Алиса
Спасибо за работу Искандеру, всегда заезжаю к вам, всё быстро и по делу.
Егор Максимов
Сегодня 20.08 заехал с двумя погнутыми колесами (литьём) одно критично, второе более менее, на смене был Искандер, руки его целовал, сделал просто невозможно, вывел колесо в идеал, проверил на трассе, не биения, не вибраций, просто лучший!
ДА
Дмитрий Александрович
Воруют колеса под видом длительного ремонта!! Крайне не рекомендую сюда приезжать. Горячая линия это просто оторви и выкинь, по их мнению ты должен сам контролировать все процессы в их организации, а если не контролируешь то они продадут "утилизируют" Твоё имущество. Дело было так: Я приехал 27 марта в шиномонтаж чтобы поменять зиму на лето, вся резина у меня на литых дисках. Мне поставили лето, а зимнее колесо (резина на диске) необходимо ремонтировать, так как был сезон у данного шиномонтажа было полно работы, меня попросили оставить номер телефона, чтобы меня уведомили когда колесо будет готово. Прошло два дня, никто не звонит, я приехал и м не сказали что они не успевают, мол мы позвоним, прошла ещё неделя, я позвонил и мне сказали то же самое, мол не беспокойтесь, мы как сделаем позвоним, прошло более двух недель, я решил снова позвонить, мне опять сказали тоже самое, я в свою очередь сказал что звоню потому что от них нет звонка, мало ли я пропустил входящий, но нет, по итогу я попросил по готовности мне написать на ватсап. Но никто так и не написал. 24.07 я приехал в шинку, выяснить почему от них нет уведомления и что с моим колесом, по итогу сотрудники уже поменялись и колеса просто нет, я звоню на горячую линию, там вообще сказочные персонажи сидят, по из мнению я все должен был сделать сам "почувствовать неладное и приехать забрать колесо" Это вот дословно что мне говорил тип на другом конце провода, всячески пытаясь сделать меня виноватым, говорят мол у нас везде написано что нет хранения, но я и не оставлял на хранения, да и по факту я прям в онлайн режиме глянул, потому что фактически находился там, нет там таких надписей 🤣 плюс прям на проводе подошёл к работяге, говорю я могу колесо оставить и завтра забрать, говорит "да' Я просто выпал с этого 🤣 по итогу я сказал что перезвоню, когда будет у меня чек, я запросил чек с банка, банк чек предоставил, но горячая линия больше не берёт с меня трубку 🤣🤣
29 июля 2025, официальный ответ
Изучите внимательно клиентский уголок, там для таких особо одарённых писателей как вы внятно прописа…
Arslan Amanow
Четко
a
agregat-servis
Один ущерб от этой шиномонтажки, не вздумайте заезжать к ним на правку дисков!
Данил Боеваяединица
Пришли попросили плоскогубцы, нам их дали спасибо большое сильно выручили, кстати шиномонтажник красавчик вообще!) 🔥
Радим Хамидуллин
Быстро накачали колеса! Понравилось)))
ИГ
Ильвир Гарафутдинов
Айназ, лучший шиномонтажник.Сейчас только к нему.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РС
Резеда Саберова
Отличный шиномонтаж, была тут 25.01, все сделали качественно быстро не дорого! Не смотря на то, что я в машине не понимаю от слова совсем нечего, все разъяснили, объяснили, детально показали. Дай бог приезжать только чтобы переобуваться 😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Резеда, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Марина Кулиш
Обратились к Искандеру. Он быстро нашёл причину и устранил её До этого никто не мог найти причину Рекомендую шиномонтаж!!! Спасибо!
Евгений Орлов
Отличный шиномонтаж, я езжу на 35 профиле))) знаю что не практично но мне нравится. Искандер уже второй раз за год правкой спасает мои диски, спасибо ему и конечно же советую!!! А я приеду править опять все диски весной)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Ильдар Т.
Крайне не рекомендую это место. На это есть несколько причин: 1. Приехал на прокатку диска , диск выпрямили, но пошла трещина. Пришлось покупать новый диск 2. Чтобы заварить диск ценник назвали 4-5 т.р. PS в «колеса даром» обещали сделать за 2 т.р 3. Работающий там сотрудник вообще не компетентен в делах шиномонтажных Ну и последнее 4.не приезжайте сюда,сэкономите свои время, деньги и нервы. Спасибо за внимание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, специально для таких клиентов как вы, у нас висит плакат, на котором по русски написан…
ИЧ
Иван Чмир
Шиномонтаж отличный. Делают долго но зато все как надо даже подтягивают колеса динамометрическим ключём чтобы не сорвать болты. Надо медяшкой побрызгают, надо на герметик резину посадят. Все по технологии. Место рекомендую.
Евгений Стихнин
Быстро но дорого
Ilfat Ilfat
Ребята, объезжайте стороной это место - стоял в очереди, ждал своего времени. Дошла очередь до меня, впустили перед мной «своего»,без очереди.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Batyr Hudaynazarow
Спасибо за Искандару за такой работу спасибо ему больше всё с делал как и должно было... Чистый приятный внутри
РФ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Алексей Метлев
Всё чётко и по делу
Айрат Валиев
Шиномонтажник профессионал своего дела. Быстро, качественно. И не дорого. Молодец!!!
Alsu Гарифуллина
Быстрое обслуживание! Демократичные цены. Продолжайте в том же духе! Мы однозначно будем обращаться снова. В сезон замены шин - самое то.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку .Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Корчагин
Единственные, кто согласились поменять колеса без записи. Сделали все быстро и качественно, даже упаковали зимние шины в пакеты. Большое спасибо!!!
Аркадий Григорьев
Шиномонтаж хороший. Нужна была помощь поправить диск после удара отнеслись с пониманием. Сделали всё отлично. Рекомендую.
Андрей Маренин
Работают замечательные ребята! Цены на шиномонтаж минимальные, лишнего не дерут, всегда помогут даже по мелочам! Рекомендую всем однозначно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приходите к нам почаще.
Константин Андреев
Ремонтировал шину и диск. Человек с ответственностью и вниманием относится к работе. Получил ряд рекомендаций по делу. Очень хорошо! Однозначно колесами занимаюсь тут.
ГС
Григорий Суслов
Изумительное обслуживание, качественно. Вежливый персонал, все делают быстро. Можно посидеть внутри пока ждёшь выполнение работ. Ценник не высокий. Всем доволен.
20 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Адам Дроздов
Хочу выразить особую благодарность ребятам. Работают на совесть и всегда помогут добрым советом. Теперь всегда езжу к ним. Зачёт всем рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова
Борис Курылев
Прекрасный шиномонтаж! Вежливые сотрудники, которые действительно стремятся помочь, а не делают вид. Сработал датчик низкого давления в шинах, быстро решили проблему, внимательно осмотрели колесо на наличие возможных проблем. И цены крайне адекватные! В первый раз я осталась так довольна автомобильным сервисом!
Вадим Поликарпов
Отличный шиномонтаж. Приветливый, общительный работник. Всегда там переобуваюсь. Делают на совесть, балансировка до следующей перегрузки. Советую всем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите ещё
Артур Сайфеев
Доброжелательный коллектив, оперативная работа, сами предлагают спектр нужных работ, без лишних навязывании. Приемлемые цены.
Филипп Кулаков
Погнул на трассе диск и соответственно спустило колесо. Поставил запаску и доехал до них. Мастер грамотный. Цены очень приятные. Я прям удивлен был. Раскатал диск, перебортировал резину на диск от запаски а резину с запаски на раскатанный диск, ну и соответственно поставил на машину.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите к нам почаще
КТ
Кирилл Тихомиров
Все как всегда, оч хорошо! Постоянный клиент ребят. Огромное спасибо за честное отношение, разумные цены и адекватность. Рекомендую!
Аркадий Фирсов
Искал, где можно ошиповать резину качественно и недорого. Позвонил в ШиноLife - цена устроила. Колеса отбалансировали, совместно посчитали количество шипов, парни сами разгружали - загружали колеса. Молодцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Обращайтесь
Эдуард Зверев
Отличный сервисный центр, где производят ремонт литых дисков, любой сложности и шинмонтажные работы. Здесь работают высшей квалификации мастера, работу свою выполняют качественно и быстро. Стоимость работ умеренная. Всем рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв Ждём вас в гости снова
Назар Лаптев
Лучший шиномонтаж города однозначно! Помогли исправить ситуацию с вибрацией колес на скорости. Очень вежливое общение! Цена более чем демократичная за выполненную работу, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назар, за отзыв и оценку Ждём вас снова.
Герман Усманов
Являюсь клиентом данного шиномонтажа уже три года. Очень нравится подход ребят не только к своей работе но и к клиенту, работники всегда разговорчивые, улыбчивые приятные люди. К качеству услуг вопросов нет. В общем данный шиномонтаж рекомендую, всем добра.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Будьте здоровы
Захар Громов
Обратился благодаря отзывам в интернете, отличные ребята. Ремонтировал шину. Работой, ценой и отношением доволен. У ребят рука набита, оборудование хорошее.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо за добрые слова о нашей работе.Всегда рады помочь
Глеб Соколов
Отличный шиномонтаж! Профессиональные сотрудники с огромным опытом. Цены очень доступные.
Адриан Соловьев
Это самый лучший шиномонтаж в городе. Ребята всё делают профессионально, знатоки своего дела! Приезжаю только к ним и всем советую и цены приемлемые! Желаю им удачи в этой сфере.
30 марта 2024, официальный ответ
Адриан, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Габдел Бук
*********,попросил подкачать одно колесо,сказали ждать час.понятно почему рейтинг 3 звезды.на гэсе как то заезжал собрали колесо так то что после них разбирал по новой,с водой внутри.не советую.обслуживание 0.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Vadim .
Написано открыто, заехал 07.03 в 17:00, закрыто..
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам,не зависящим от нас, мы были вынуждены закрыть объект в 13.00. Спасибо за понимание, рады Вас видеть .
Дмитрий Кудряшов
Заехал с помятым штампованным диском. Впереди было одно авто, когда подошла моя очередь, быстро сняли и выправили диск
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь, приезжайте ещё.
MP
Mario Paletti
Посетил данное заведение в первый и последний раз. По итогам работ был поставлен перед фактом и были оплачены услуги, которые не были озвучены изначально перед оказанием услуг.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет такой привычки обманывать наших клиентов. У нас максимально всё прозрачно и…
ЯА
Ярослав Авега
Ездил раньше только в эту шиномонтажку, как то приехал, удивился, почему колеса тянут без динамометрического ключа, итог перетянули болт, вину не признали свою, больше к ним не поеду ни когда и всем советую проезжать мимо
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа вы были и марка автомобиля? Мы разберемся в сложившей…