Bon appetit
4.3
GTO GTO
Работают до 20:00
Имя Фамилия
Очень вежливая и отзывчивая девушка работает у вас продавцом! Хороший сервис!
вS
вика Sm
Очень вкусная выпечка , всегда свежая, а торты , очень хорошо пропитанные 😋
РС
Ренат СКР
Берал здесь три раза выпечку и всегда начиналась сильная изжога, после других пекарнь такое небыло
Дамир Фахриев
На выпечке отсутствуют ценники.
……
… …
Здесь не воняет прогорклым маслом, а приятно пахнет выпечкой. Как и должно быть в пекарне. И продавцы не бегают курить каждые 5 минут, как в соседнем заведении. И нет, это не реклама и не конкуренты) Я житель Притяжения, и меня очень напрягает, что у нас в самом центре ЖК работает пекарня, где продавцы курят и плюются, а потом этими руками накладывают пирожки (в соседней пекарне). В Бон Аппетит есть свои недостатки (не все торты лично мне и моей семье нравятся, и цены выше), но обслуживание и качество продукции того стоит. Перемячи, кыстыбый, самса - просто отдельное ВАУ.
Айгуль Билалова
Купила в обед кусочек торта, заранее спросила на каком креме готовите, на что девушка продавец ответила «все торты с творожным сыром» я конечно удивилась, но купила молочную девочку. Ну и представьте мое удивление, когда в разрезе уже стало понятно, что там дешевый шантипак🤦🏻♀️ Не рекомендую
РХ
Руслан Хайбрахманов
Закрыто в 20:20
Милка ми
Продавцы вежливые, и выпечка очень вкусная! Рекомендую
Амина
28.06.25г сегодня покупали по два кусочка десертов , на подносе ( Прага, смуглянка, сметанный ), продавцу говорю мне каждого по одному ! Продавец и она же как поняла хозяйка данного заведения уходит с подносом и говорит я взвешивать пошла 😅, от этого цена будет зависит … взвешивайте при клиенте пожалуйста в итоге три кусочка 800 рублей 🤨…. Так торопились , в диалог с продавцом не вступили … женщина обслуживающая конечно отдельная история 😂😂😂
АЗ
Аня Зайцева
Почему написано, что работаете до 20:30, если в 20:15 уже все закрыто???
Рустем Галиакбиров
Купили эклеры и чизкейк Эклеры ужасные (почему то очень сильный чесночный вкус), представьте когда вы пробуете эклер, хотите получить полное удовольствие и чуть ли не выплевываете их😬 Чизкейк вкусный
Ди Ди
Очень грубая молодая блондинка работает хлебом кидается а так все вкусно.
Keirjis 💞
Все очень вкусно, всегда тут ем🤤 Самый вкусный и свежий хлеб тут, особенно Тартин с луком просто объедение!!!!!🤤🤭💗
k
kubixx
В королевскую ватрушку кладут сырые яйца перед запеканием, а не вареные
Дмитрий Александрович Шутенко
Очень вкусно, чисто, приятная обстановка. Рекомендую👍
Людмила Ф
Уже стали постоянными покупателями , очень нравится , восточный пирог, губадия, сметанник , очень вкусно, рекомендую
Станислав Кашин
В торте волос! Купили 1 октября 16:53. Бон аппети, как говорится…
Людмила Романова
Очень вкусная выпечка, торты. Девочки продавцы хоть и вялые, но очень вежливые. Спасибо им. Хорошее обслуживание. Кафе доступно для инвалидов колясочников, но опять же за исключением туалета. На инвалидной коляске даже руки не возможно заехать помыть, была бы дверь пошире, было н удобнее.
Мария Губина
Хорошая, уютная пекарня! Заказывали тортики, брали выпечку, все достойно, вкусно! Продавцы вежливые! 👍
Амир Бикмиев
Недавно покупал пироги , понравились всем в нашей семье и нашим гостям. Продавец обслуживает быстро и без нареканий. Жена выражает признательность за экономию времени на приготовление пирогов. Рекомендуем всем. Спасибо!
Оксана Самарина
Ну очень все вкусно!!рекомендую🙌100%. Всегда все свежее☺️☺️☺️
ЛХ
Лилия Хабирова
Заказывала торт на день рождения. Медовик, который готовят в этой пекарне - сам по себе праздник! Это чудо с небес, нежнейшие торт, в меру сладкий, во рту тает.Это самый лучший торт из всех, какие я ела в жизни. Из выпечки перепробовали все! Все очень вкусно. А разнообразие пельменей, советую попробовать!
ад
александр дементьев
попался болт в хлебе, я от удивления и сфоткать то не догадался- но теперь туда не хожу, благо пекарен полно
Резеда Гарифуллина
Очень вкусные пирожки. Кафе красивое, чисто, доступна для инвалида колясочника.
СА
Самира Абдуллина
Пекарня очень крутая!Всем рекомедую.Очень вкусно и сытно.Но главное,всегда все СВЕЖЕЕ!Цены очень доступные.Попробуйте ПРОФИТРОЛИ И ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА.Очень вкусные блюда!Спасибо за ваш труд!
КГ
Карина Герц
Все очень вкусное , нам нравится 💓
Cleronomas
Дороже чем у соседа по некоторым позициям до 15 %. Туалет посетителям не открывают, при том, что он работает. Продавцы говорят: не работает туалет.
Птичка Петрович
Вы пробовали там чак-чак? Если нет, рекомендую на 1000%. Не забудьте сказать мне спасибо потом) Очень качественная выпечка, огромное спасибо за ваш труд!
Алена Редькина
Почему всё хвалят выпечку? Как не зайду торты и пироженное не свежее. На вопрос какого дня выпечка, постоянно слышу неопределённый расплывчатый ответ:"это было не в мою смену". "Bon appetit", а вы слышали такое, как сроки хранения???
Alex Kai
Очень вкусные торты и выпечка
Артур Уткин
Неадекватные цены, самса с говядиной, по итогу с фаршем стоит более 90 рублей
Гузель Мартынова
Заказывала на день рождения торт "Прага" - гости были в восторге! Ещё нравится то, что можно сделать заказ под свои "хотелки": заказала минисосиски в тесте и минипиццу для детей - всё было очень вкусное и вовремя сделанное. Спасибо большое 🙏
Всё очень нравится. И вкусно, и красиво, и чисто) Спасибо вам!
Лев Братков
Отличная пекарня. Очень нравятся треугольники и кыстыбый
Владимир Мамаев
Очень вкусно и не дорого, рекомендую!
Gul'naz Nailevskaya
Очень вкусно всё! Особенно торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Заказывали торт на ДР, понравился Всем без исключений! Чистый зал, приятный персонал! Сюда действительно хочется вернуться ещё много раз!)
Ирина .
Тоже нравится пекарня. Всегда всё свежее, вкусное. Приветливый персонал
d
dsv_94
Очень вкусно. На заказ заказываем отличные профитроли 👍🏼 Желаем процветания!
I
Imhobox