Остекление и отделка балконов
Даниил Соловьев
Заказывал раздвижные окна на веранду. Изготовили и установили быстро и качественно. Не ожидал что будет так оперативно. Спасибо!!!
ГК
Гульназ Ка
Заказали тут москитную сетку плессе, сделали все быстро и в срок. Очень довольны работой!!!
Маргарита Мазурова
Муж заказал у данной компании межкомнатные двери, поставили все в срок, уложились за 2недели. Мы довольны
ЕВ
Елена Васильева
Добрый день покупали фурнитуру всегда есть всё в наличии. Спасибо большое
ЮН
Юлия Носова
Год назад ребята ставили нам окна. Перезимовали отлично, не дует, тепло. Сейчас решили в квартиру дочери поставить. Как и в прошлый раз все сделали отлично. Спасибо!
Максим Бумага
Мы решили обновить окна в нашей квартире и выбрали эту компанию из-за их отличной репутации. С момента начала общения с менеджерами и до момента завершения установки, весь процесс прошел гладко и профессионально. Мы заказали установку двух пластиковых окон, и результат превзошел наши ожидания. Работники прибыли вовремя, были чрезвычайно вежливы и профессиональны. Они оперативно и аккуратно установили окна, не вызвав никаких неудобств для нас. Качество окон также порадовало. Они выглядят стильно и современно, а их функциональность оправдала все наши ожидания. Особенно нам понравилась звукоизоляция и теплоизоляция, что сразу повысило уровень комфорта в нашем доме. Команда продемонстрировала высший профессионализм, и мы с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные пластиковые окна и высокий уровень обслуживания.
СЛ
Сергей Лукашков
Восхитительный опыт работы с этим оконным бутиком! От первого визита до установки — всё прошло гладко. Консультанты помогли выбрать идеальные окна для моего дома, предложив широкий выбор вариантов и учтя все мои пожелания. Установка была выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна качеством и обслуживанием.
КЕ
Катя Еровеева
Обращались в эту компанию за остеклением террасы. Отличная работа! Быстрый замер, вежливые монтажники и безупречный результат. Теперь терраса уютная и функциональная. Очень довольны, рекомендуем!
Регина Моисеева
Брали тут фурнитуру, менеджер все подробно обьяснил разьяснил. Рекомендуем!
Айгуль Хузахметова
Заказала рулонные шторы в дом,все круто. Большой ассортимент,есть рассрочка. Менеджер Диана все рассказала и показала. Рекомендую)))
Зиля Федотова
Поставили вчера раму на балкон, все понравилось, большое спасибо менеджеру диане!!
В феврале заказали остекление входа в дом, поставили теплый алюминий. Всем довольны🙏🏾☺️ Ближе к лету будем заказывать жалюзи🫶🏾 Отдельное спасибо менеджеру Диане.
Ильнар Хайруллин
Заказывал в ВМК-Строй входную группу в дом.Всё было выполнено в срок,добросовестно и качественно!Особенная благодарность менеджеру Диане!Очень открытый человек,всё быстро и чётко рассчитала, определила день монтажа!Буду и дальше сотрудничать с ними🤝
СГ
Светлана Гарпинина
Нам эта организация повесила жалюзи.Все понравилось,будем заказывать в другие комнаты тоже! Быстрые сроки-два дня и все готово!
Ольга Рыжова
Заказала тут обшивку балкона, все понравилось. Будем заказывать родителям тоже!)
юг
юлия гиззатуллина
Заказывали в даной организации москитные сетки домой. Цена=качество. Сделали быстро!
Брали тут фурнитуру. Девочки менеджеры все грамотно обьяснили и подсказали даже как установить. Рекомендую)
ИБ
Ирина Бесштанько
Покупали тут теплицу.Всё супер!!!
Степан Куренов
Заказал бабушке теплицу в вмк строй, все супер! Гарантия обещенная 5лет! Обратимся еще
АХ
Адель Хайруллина
Ставила окно тут пластиковое, все супер! Советую компанию!
ЛИ
Лиана Иванова
Заказали в январе входную дверь в дом из алюминия. Все выполнили в срок, монтажник Артем молодец. Очень компетентный парень! Фирму рекомендую!!!!
Снежанка Логинова
Поставили в дом входную группу. Ожидание примерно 5 дней, по времени 4 часа и вот такая красота у нас теперь. Рекомендуем эту фирму!
ЭВ
Эдгар Валеев
Заказывали тут тепличку бабушке. Сделали всё быстро и качественно. Так же есть рассрочка у ребят без банка.
Эльвира Гимазова
Заказывала тут обшивку балкона. Сделали за 2 дня, свет проведи в подарок. Не первый раз заказываю у ребят, все на высоте!
Светлана
Заказывали в этой фирме окна, балкон и обшивку. Ребята профессионалы, работают на совесть. Рекомендую всем!
Анастасия Коробова
Заказывали перегородку с тонированием в организацию себе. Все сделали в срок! Рекомендуем ребят. Цена=качество
дм
денис михайлов
Заказывал тут раму балконную, поставили в срок. Ребята монтажники профессионалы. Будем обращаться еще)
ОИ
Оксана Иголкина
Заказывала в данной организации жалюзи, все отлично. Отдельное спасибо менеджеру диане
Ирина Титова
Остались Вашей работой довольны. Заказ и замер был выполнен в срок. Монтажники свою работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Ребята во время работы отличились вежливостью и внимательностью. Очень довольна работой всего коллектива. Большое спасибо!!!
КR
Карина Rid
Хорошая компания вежливые сотрудники все сделано в срок и качественно. Очень довольны работой и результатом всем сотрудникам спасибо и удачи компании.
ВА
Валера Александров
Заказал остекление балкона. Вся работа была сделана очень качественно и в сроки. Монтажники вежливые и порядочные люди знающие своё дело. В будущем за работой такого рода обязательно обращусь именно сюда!
Александр
Устанавливали окна во всей квартире. Понравилось, что изготовили и установили в срок, качество и материалы супер. Мы остались очень довольны. Цены приемлемые, а качество на высоте!
ЮД
Юрий Дружинин
Спасибо большое данной компании, второй раз обращаюсь к ним за установкой окон и двери . Все работы выполнили в срок , аккуратно и качественно. Буду рекомендовать знакомым 👍👍👍
ИС
Ирина Сахалина
По совету соседей, которые летом остались довольны вашими окнами, мы тоже решили обратиться к вам. Заказ выполнили в срок, окна отличные, установка качественная. Огромное спасибо монтажникам – настоящие профессионалы!
Айрат Валиев
Заказывал входную группу для загородного дома. Все сделали качественно и в срок. Привезли и установили. По моим поискам по городу в этой фирме самые низкие цены.
К
Карим
Очень хорошая фирма! Работу сделали в срок, качество на уровне, претензий нет. Всем советую обращаться именно к ним. Спасибо вам ребята!
Сергей
Заказал пластиковые окна с установкой в этой компании и остался очень доволен! Мне помогли выбрать оптимальный вариант, а установка прошла быстро и качественно. Окна отлично держат тепло, и шум с улицы стал значительно тише. Рекомендую!
Владимир
Установка окон прошла отлично! Мастера работали профессионально, дали ценные советы по эксплуатации, чтобы окна служили долго. Огромное спасибо!
Анастасия Нестерова
Благодарим всю команду за прекрасное исполнение моего заказа. Вы настоящие профессионалы! Спасибо!
Диана Казакова
Заказала потолок Сделали быстро, качественно, рекомендую!
Н
Николай
Обратился в эту компанию чтобы застеклить балкон и сделать обшивку пластиком.В итоге я доволен качеством и ценой. Спасибо ребятам!
РМ
Раушания Миннебаева
Заказала рамы на балкон 11.10.24. Замерщик пришёл по звонку, все замерил, объяснил, учёл все пожелания. За день до доставки написали точную дату, время. Приехали 2 парня, очень оперативно работали, отличные специалисты, старые рамы спустили вниз, молодцы. Огромная благодарность компании, особенно администратору Ирине, за внимание и чуткость. Рекомендую всем!!
Марина Колосова
Установка окон прошла на ура ! Работники прибыли точно в срок и выполнили свою работу на высшем уровне. Окна установлены идеально и ничего не продувает, что радует . Весь процесс прошел без каких-либо проблем. Теперь наслаждаемся новыми окнами. Будем ещё обращаться!
Марсель
Всё прекрасно!!! Приехали,сделали замер. Окна были готовы в срок. Балкон загляденье,цена более чем приемлемая. Отдельное спасибо ребятам которые устанавливали балкон, профессионалы своего дела. Сделали быстро,качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Большое спасибо за то, что Вы нашли время и напис…
И
Илья
Очень довольн работой, балкон сделан на "отлично". Изготовили быстро, установили в удобное для меня время. Все сделано профессионально, аккуратно. Спасибо большое. Однозначно рекомендую эту компанию!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо, что выбрали нас! Довольный клиент — лучшая награда! Спасибо за теплые сл…
СФ
София Филатова
Хочу отметить высокое качество услуг данной компании. Сотрудники - настоящие профессионалы, все основательно объясняют и рассказывают. Окна ставят идеально, без каких-либо дефектов при монтаже. С большой уверенностью советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил
Добрый день. Мастера молодцы установили качественные окна. Претензий не нашлось. Ребята выполнили работу волшебно. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! 😁Мы рады, что Вы остались довольны. Спаси…
Э
Эмиль
Быстро и качественно! Ребята сделали остекление балкона и установку крыши всего за несколько дней! Все работы выполнены профессионально. Большое спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Д
Даниэль
Заказав здесь окна, получили теплые конструкции и хорошее обслуживание. Всё в срок и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниэль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, Ваш отзыв очень важен для нас. 🙏 Будем ждать вас снова.
Н
Нурхат
Спасибо большое компании за проделанную работу, установка 3-х окон с изготовлением заняло несколько дней.Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Приходите еще.