Ценопад
Магазин
ДФ
Диана Фархутдинова
Ужасный магазин Руководство ничего не хочет делать На то вы и ценопад видимо действительно Возрат, обмен делать не умеют и не хотят Утверждают что портишь товар сам и специально,что бы над ними поиздеваться Серьезно?) И раз уж вы приехали в Россию, изучите язык получше Неадекватность в полном его виде
Диана Мяумова
Супер магазин
𝖍 Холид
отличный магазин хорошие товары за дешевые цены +больше скидки, всем советую прийти в этот магазин) asics за 1600₽ 😱😱
Евгения Мерзлякова
Магазин супер цены хорошие всегда есть скидки . Спасибо вам большое нашей семьи нравится ваш магазин . Всегда будем ходить к вам .
Гульназ Сафина
отличный магазин,всем советую!!!
Неизвестно Кто
Мужчина на кассе не адекватно себя ведет , хамит покупателям, так еще и посылает куда по дальше, не советую в этот магазин ходить!!!! 🤮
Вохидов Сулаймон
Самый лучщие товары И самый низкий цен в город
Лилия Перевалова
Обожаю этот магазин 😍. Одежды очень много при чем стильной 👍 , совсем не уступает всяким шоурумам . Хожу туда с открытия , одеваю своих девочек (,у меня их трое😊)), себя и мужа , никогда не ухожу без покупки 🛒🛍️ Всегда большой выбор от 0 месяцев и до ......... Директор очень приятный, вежливый, доброжелательный , делает скидки % , приятно приходит в магазин 🛍️🛍️🛍️.
ГА
Гульнара Аркадьева
Отличный магазин!!! Цены и качество радует!!! Спасибо! Будем приходить😃
Егор
Классный магазин. Что надо всегда можно найти и на выбор. Советую
Раяна Ильнарова
Очень нравится магазин. Хорошие и доброжелательные сотрудники .
Абдулвахоб Вохидов
Спасибо больше ☺️
Татьяна Афонина
Замечательный магазин, большой выбор, отличные цены. Постоянно покупаем для всей семьи одежду и обувь. Спасибо что постоянно обновляете ассортимент.
ВЯ
Виктория Ягодка
Отличный магазин, адекватные цены 👍👍👍
МФ
Маргарита Файзрахманова
Хороший магазин. Приемлимые цены. Большой выбор для всей семьи. Отзывчивый директор, всегда идёт на встречу, делает хорошие скидки. Приобретаю вещи в Ценопаде с момента его открытия. Сейчас магазин преображается благодаря директору. Приходите, не пожалеете!
Альфия Канафина
Очень хороший магазин 👍Большой выбор, цены приемлемые👌Продавцы вежливые. Часто там делаю покупки👍
Альфинур
Отличный магазин. Всегда большие скидки делают. Много выбора и очень качественные вещи. Удобно расположена, сразу можно найти. Всю семью можно одеть в одном месте- это Ценопад. Спасибо вам.
LP
Lena Petrova
Супер классный магазин одежды. Есть все, что нужно душе и телу. Очень часто проходят скидочные дни. Цены более чем приемлемы. Советую всем. Спасибо директору магазина, за частые акции на товар и огромный ассортимент товара.
Полишка Бодня
Цены не высокие 👍Ассортимент нравится.Приветливые продавцы.Особенно хозяин магазина 👍Всегда делают скидки😌
Евгения Комиссарова
Магазини отличный товар Цены супер не дорого . Все что нужно есть .
ЛА
Лилия Ахметова
Отличный магазин! С широким ассортиментом и приемлемыми ценами.
Г
Гульнара
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров и цены очень приемлемые👍
Чаладой Малавек
Реально низкие цены 👍👍 Рекомендую 👌
Аделя Хазиева
30.08.2023 хотела приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике,1777, когда подошла на кассу, мужчина-продавец спросил детский ли это товар, сказала, что нет, потому что таковым он не является, тогда он заявил что не продаст по этой цене, продаст только за 2700 в ходе разговора начились обвинения, что я пришла ругаться, хотя я разговаривала спокойно и просто хотела купить товар, никаких повышенных тонов с моей стороны не было, когда я спросила кто же виноват, что вот цену ошибочную поставили, мне сказали, что это я, занавес, друзья такого отношения к покупателям нигде не видела на 437 статью, по которой они обязаны продать по указанной статье, мне ответили, что законы никто не соблюдает, получается, они в том числе
Константин Горобец
Очень хороший магазин, большой выбор вещей.
ЛГ
Ландыш Газизова
Хороший магазин 👍 хорошие скидки и ассортимент 👍
Камила Г
Много скидок(очень много) привозят стильную одежду, много хороших цен, и продавцы очень приятные. Спасибо!
Гульнара Гульнара
Отличный магазин! Приветливые продавцы, подберут, помогут!
Анна Арабская
Цены завышены. Выбор скудноват. Еле выбрала сыну шапку и рюкзак. Но зимнюю куртку и полу комбинезон подобрать не удалось