КукмараДан
Магазин
РМ
Ренат Мустафин
Отличный выбор, высокое качество, хорошие скидки!
27 июня 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за обратную связь!
Элиз Чер
Хорошая обувь, выдержали отлично и морозы и снег. Продавцы отзывчивые, подсказали как правильно ухаживать за обувью👍🏻 однозначно рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем снова ждать в наших магазинах ✨
Denis
Очень нравится этот магазин, продавцы очень внимательны, особенно Любовь. Посоветуют, в самом магазине очень чисто, понравился👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь ✨
ГМ
Гульназ Мирсияпова
Мы пользуемся посудой, приобретенной в этом магазине, купили конкретно сковороду, пока всё хорошо. Еще как-то покупали дочке валенки, носили с удовольствием
5 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в наших магазинах ✨
ИП
Ирина Прудникова
Купила себе в Кукмарадан офигительно-крутые модные валенки! Проверку в мороз прошли успешно!!! + там же можно выбрать посуду Кукмара 👌🏻 также есть выбор верхней одежды
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Ждем снова в наших магазинах 🙌
Nadi_ V
Хороший магазин с богатым ассортиментом товаров, от посуды до одежды. Консультанты профессионально помогают в выборе. Можно также приобрести товары под заказ
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в наших магазинах 🙌
Ильдар Галин
Отличное место с шикарным выбором.Отзывчивые продавцы
Ильдар, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в наших магазинах 🙌
Tс
Televizor116, сервисная фирма
Спасибо продавцу Любови и Валентине за хорошо подобранную обувь и грамотную консультацию
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙌
Юлия Юлия
Замечательный магазин👍🏼очень порадовало разнообразие товара и приятные скидки ,приветливые и вежливые продавцы Любовь и Валентина подобрали нам и нашему малышу теплые валеночки и набор шикарной посуды. Остались очень довольны😁 с Наступающими Вас новогодними праздниками !
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в наших магазинах 🙌
Андрей Баранкин
Отлично!!! Большой выбор, есть скидки, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в наших магазинах 🙌
ЮС
Юлия Старова
Отличный магазин. Цена и качество 👍🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Юля, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно)
КН
Кристина Нигаматуллина
Очень понравился магазин!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Елена С
Качественные товары, отзывчивые продавцы. Покупали здесь куртку и комбинезон сыну, очень хорошее качество, носит уже третий год. Куртка и штаны очень тёплые, стоят своих денег, и цвет радует глаз.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Алекс Алекс
Отзывчивые персонал. Подсказали ,рассказали.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ленар Бадыков
Ассортимент хороший, качество товара отличное. Единственный минус : продавцы обманывают при расчёте за товар. Будьте внимательны при покупке в данном магазине.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Спасибо за отзыв! К сожалению, получилось так, что Вам попался товар со старым р…
Камиль Абдугаффоров
Кукмара очень классная посуда. Но покупать в этом магазине не советую. Цены космос. Зайти можно только посмотреть и пощупать, а покупать советую в других более доступных местах по цене...
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время. Для нас важно знать мнение каждого покупателя.
Ксения Ефимова
Зашла удачно в магазин помогли подобрать обувь на зиму, ещё и со скидкой! Теперь ножки будут в тепле. Вежливые продавцы, спасибо за обслуживание! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
сн
салават нурымов
Хороший магазин, купил валенки же не и дочке по качеству хорошие, персонал приветливый
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Ильсаф М
В самом кукморе дороже😂
Спасибо за оценку!
Hello My Friend
Прекрасный магазин😌 Прелестные консультанты ☺️ Помогут с выбором Огромный выбор товара Кукморская Посуда(мантоварки,утятницы,казаны,сковороды,блинницы и даже на индукционную плиту) Большой выбор детских курток и комбезов. Одеяла из овечьей шерсти. А также обувь из войлока как для взрослых, так и для детей. (Стельки тоже имеются в продаже) Спасибо этому магазину за большой ассортимент. Уютный и чистый магазин.😌😍
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Михаил Прайс
Покупали тапки бабушке в качестве подарка, очень ей понравились. Потом еще и тете и сестре, потом подруге тете…. Яне знаю как посуда, а тапки у них огонь!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Анжела Махмутова
Много выбора обувь/одежда/посуда, приветливые консультанты, которые помогут с выбором.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Vart Gary
Качественная посуда и обувь. Я купил себе!
1 октября 2022, официальный ответ
RI
Ruslan Ismailov
Отличный магазин, большой выбор интересный дизайн, даже не ожидал. Качество отличное, удобные и тёплые. Стоят своих денег. Спасибо вам
25 марта 2022, официальный ответ
СЗ
Света Зайцева
Удобный магазин. Хороший выбор валенок.
25 марта 2022, официальный ответ