Salana
Салон красоты
3.2
3.2
Дресвяннина София
Хожу туда на маникюр потрясающий делает!!!
Izumi Asahina
Подстригли очень плохо, изначально цену обговорили, сказали 350 руб, по окончанию сказали переводить 500 руб, якобы сделали полноценную стрижку и поправили волосы на верху, хотя этого не требовалось и не просили, просили только бока подровнять, после того как озвучили что не так со стрижкой, парикмахер пыталась свалить всё на строение черепа, остались недовольны
Рузелин Гизатов
Даже одну звезду жалко ставить, стрижка не понравилась, мастера не понимают своих клиентов, стригут ужасно, озвучивают одну цену, после стрижки требуют другую цену, ужасный салон!!!
шш
шафкат шаймурзин
Попросил не слишком коротко,в итоге почти налысо сделали. Прическа испорчена, пришлось пойти на другой салон и все исправили. Не рекомендую сюда ходить!!!
Рамиль Салихов
Отлично я доволен
Татьяна Юсупова
Много лет хожу к одному мастеру Елене, очень нравится это место, стригут хорошо, всегда у них тихо, уютно.
Алсу Зубкова
Новый мастер по имени Мирослава сегодня меня стригла. Все получилось так, как я представляла себе!!! Мастер профессиональный, знает свое дело! Стрижет аккуратно!!! Рекомендую!
РГ
Ришат Гимаев
Ничего хорошего, не рекомендую
Марат .
Очень плохо построили!!!! Выгляжу как яйцо (( Попросил не сильно коротко, подстригли чутли не налысо
Antai Boo
Хожу сюда на маникюр, девочка снимает кабинет, мастер своего дела, сразу видно Еще и завили красивые кудри в парикмахерской очень быстро
Радиф Нугманов
Епрст, хочу записаться а телефон занят 😑🤔 уже минут как 15🙄
Н Н
Молодая девочка, зовут Мальвина. Теперь хожу только к ней
ББ
Баха Бэха
Отлично стрижет, молодая девушка, хожу только сюда
Марат Агадулин
NS
Nik Skyborn
Очень хорошо стригут👍
Игорь Харитонов
Самая лучшая парикмахерская !