Мойдодыр
Динар Камалов
Не советую ездить сюда
ЛР
Лениза Ризатдинова
Ужасное место. Простояла 1 в очереди 20 минут, после чего ко мне соизволила выйти девушка и сказала, что сейчас мойка без очереди, а мне придется прождать еще полчаса. Клиентоориентированности никакой, тактичности в общении тоже. В машине была с маленьким ребенком. Была здесь год назад, уехала с не самыми приятными впечатлениями. Сейчас надеялась, что изменилось отношение. Зря время тратила. Хамское отношение только усилилось. Автомойка GRASS гораздо лучше и быстрее моет. Всегда только туда теперь, независимо от очереди.
НР
Никита Резников
Не первый раз заезжаю, всегда всё супер, никаких вопросов
Марсель Халиуллин
Мойка за 1700, на отстань делают свою работу, потратив пол дня, чтоб попасть на мойку и в конце получаю это, ну такое… Проверяйте машины на месте если будете заезжать на это мойку.
ЕФ
Елена Федотова
Сегодня была на этой мойке в первый раз, очень всë понравилось. Администратор очень компетентный, вежливый. Мойщик по имени Глеб, умничка, машина после него была как после салона, чистейшая. Спасибо вам!!!
Alex Alex
Сделайте терминал оплаты,не работает уже не первый год,или специально говорят чтобы мутить с наличкой.Моют так себе.
Д
Дмитрий
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
Я 🧿
Посетили данную автомойку 4 ноября. По сравнению с другими филиалами очень хорошо помыли машину два молодых человека. Спасибо!
АЗ
Алмаз Зарипов
Машину мыл какой то старый алконавт. Вырвал коврики с клипсами. Уверял что так и было. Помыл отвратительно. Сервис ниже плинтуса.
Сергей Стерхов
Плохо моют, за 2400р недочищенный салон (приборная панель, экраны), от полироли остались разводы на дверных картах. На дисках пыль-грязь и не смытый воск. Правая водительская дверь в пятнах-разводах. Не советую…
ЯП
Яна Полканова
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую! Администратор на высшем уровне особенно понравился мойщица Яна хорошо моет и знает свою работу рекомендую сделали фуссо профессионально
СМ
Синеглазова Мария
Большое спасибо автомойке за отличную работу! Приезжаю не в первый раз, вся семья ездит. И никогда не было проблем.Автомобиль после мойки просто сияет, как новый. Буквально за 30 минут он чист как снаружи, так и внутри. Особенно приятно было отметить вежливую и приветливую девушку администратор, а также спокойных и ответственных мойщиков. Сервис организован на высоком уровне, чувствуется профессионализм коллектива.
Айрат Имамов
После мойки машина стала грязнее
ИГ
Ильшат Гайсин
Оставлял автомобиль на мойку в ночь с 22.08 по 23.08. заказал комплексную мойку. По итогу мойка кузова отвратительного качества . По салону грязь местами размазана . Пылесосили частично. к багажнику даже не притронулись. В результате 1400р оплачены зря, потеряно время и доп расходы для заезда на другую мойку для устранения недочётов .
ДД
Данил Данилов
Отличная мойка, Администратор лично следит за процессом, автомобиль по ощущениям в салоне был чище, чем обычно. Обязательна заеду еще
Артур Валиуллин
Заехал на комплексную мойку, вежливо встретили, быстро и качественно помыли машину
Альбина Папкова
Заехала после дальней дороги, машина вся грязная. Ребята отмыли на ура.молодцы. Персонал приветливый👍
В М
Отвратительно Не помыли
Эльнара Равзетдинова
Более ужасного отношения к себе, как к человеку, и к своему авто я не встречала . Ужасная мойка . Администратор хамит и отправляет на детейлинг , после моих замечаний по факту грязной мойки авто (фото предлагаю ) Мойщики молодые ребята просто дурака валяют , летом время проводят . Даже пьющие мойщики , лучше моют на других мойках За 2100₽ размазали пыль по салону Не буду даже писать время мойки , потому что руководство не предпримет ни каких мер для улучшения качества , об этом говорят многочисленные отзывы . Уже потом, через сарафанное радио, я услышала много негатива об этом месте .
РХ
Разиль Х.
Оставил машину на комплексную мойку улучшенную за 2500 руб. Помыли ужасно. С наружи не протерли капли разводы. В салоне тоже очень плохо провели влажную уборок у местами осталась грязь, в добавок местами протерли кондиционером для кожи и весь салон как далматинец. Приборную панель экран тоже этим же кондиционером протерли и на экране жирная плёнка. Очернение резины пока делали видимо распыляли с дистанции несколько метров все диски арки пластиковые в пятнах. Попросил все исправить два мальчика походили с мокрыми тряпками и не каких изменений. Психанул уехал. Больше не заеду сюда! Приложил фото салон разводы пятна от кондиционера и в багажнике, где то протерли где то нет.
Хорошо моют машины, заезжаю часто
Аполлинария Андреевна
Отличный сервис, приятные сотрудники. Прекрасно помыли машину.
Алия Низамиева
Не рекомендую❗️Если не хотите заплатить деньги за комплекс, а потом вымывать все недочеты своими руками.
KG
Karen G
Отлично помыли машину, часто заезжаю, всегда на уровне.
Александр Дмитриев
Очень хорошо моют,все быстро,буду заезжать еще
Очень хорошая автомойка, неоднократно заезжал все очень хорошо было сделано
ЕВ
Егор Внуков
Все отлично,периодически заезжаю, всё нравится. Советую
РХ
Радмир Хафизов
Очень доволен сервисом, несмотря на неоднозначные отзывы— качественная мойка, внимательные сотрудники и приятные цены. Машина после посещения выглядит как новая, убрали даже сложные загрязнения. Особенно понравилось, что бережно относятся к кузову. Также порадовала скорость -обслужили быстро.
РШ
Регина Шереметьева
Помыла машину все идеально чисто. Качественно и быстро. Хороший сервис ребята молодцы
РЗ
Ринат Зиганшин
Не рекомендую эту мойку. Услуга стоит 2500₽ это комплект со стеклом, машину помыли за один час и некачественно. Тот, кто мыл машину, очень торопился, автомойщику около 20 лет.
Д
Дк
Приехал в 4:30. Никого……
Dilnara Baglaeva
Сегодня заехали на мойку машины в их рабочее время, но нам сказали, что уже не работают, получается сотрудники сами себе устанавливают режим работы, не клиентоориентированы.
ЭГ
Эльмира Гайнетдинова
Полное разочарование. Ответственности у сотрудников и клиентоориентированность- ноль. Забрала машину после химчистки салона и «все включено» с разводами на зеркалах, стеклах, мониторе, с липким слоем на руле. На мою просьбу связаться по телефону и объяснить ситуацию старший администратор не вышел на связь.
Динар Мухаметов
Машину помыли, очень хорошо! Вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание
РС
Рената Светланова
Ребята молодцы, помыли машину очень хорошо, салон как новый. Не мыла машину с октября того года. У меня 2-е детей, сзади и картошка фри и камни, чего только нет, спинки передних сидений сильно были испачканы от ног. Администратор Данил, выслушал все пожелания и предложил комплекс за 1700 руб. Оставила машину и забрала через 2,5 часа. Я в восторге, я не знаю что они сделали с моим пластиком в салоне, но он как новый,с ковриками та же история, всегда у меня были "серые" протертости, но сейчас они черные и как новые,в салоне все хорошо пропылесосили, приятный запах кондиционера который до сих стоит. Стекла и зеркала блестят и без разводов. К моему удивлению, был ещё помыт и убран багажник, коврик в нём тоже сверкал. И ещё ребята помыли даже колеса на велосипеде, который лежал в багажнике. 😍 Администратор Данил, благодарю Вас за чуткое отношение и качественную работу. Теперь только к вам. Красная Кия Рио.
FS
Freal Seroyh
Хочу поблагодарить Данила за организацию и слаженную работу. Выбрала комплексную мойку и покрытие воском. Ребята, в свою очередь, вымыли машину до блеска, дело было выполнено на совесть, что очень радует. Отдельное спасибо руководству за подбор таких квалифицированных и добросовестных сотрудников. Рекомендую всем данную мойку! С уважением, Венера. Seat toledo.
НА
Настя Айзверт
Отношение нормальное ,но я специально заехала сюда,чтобы мне помыли тщательно ,после самомойки В итоге остались разводы на стеклах боковых и низ дверей будто не трогали губкой/тряпкой Обидно очень(
Азалия К
Хорошая мойка, часто мою здесь свою машину, советую!)
Лейла Хайруллина
Полная туфта! 1-машина заблокировалась,ключи остались в салоне машины , самим пришлось разбираться с этим 2-админ грубая 3-1700р цена за полный комплекс,который не был выполнен 4-очень долго ждали Фото прилагаю, ни ногой сюда, закройтесь!! ПОЗОР Работает один мальчик на все машины☠️
Палыч Павлик
Сегодня решил воспользоваться услугами автомойки "Мойдодыр" и был крайне разочарован уровнем сервиса. Прежде чем ехать, я позвонил, чтобы уточнить загруженность. Кассир уверенно сообщила, что передо мной всего два автомобиля. Отлично, подумал я, и через 5 минут был на месте. Каково же было мое удивление, когда администратор заявил, что в очереди передо мной еще 3-4 машины, и заехать на мойку "через два автомобиля", как мне было обещано, никак не получится. На мой вопрос, почему меня ввели в заблуждение по телефону, администратор ответил, что кассир "якобы не знала" реальной ситуации. Это просто смешно! Получается, что сотрудники автомойки работают абсолютно разрозненно, не согласовывая между собой информацию, которую предоставляют клиентам. Полная дезинформация! В итоге, я потерял свое время. Руководству "Мойдодыра" настоятельно рекомендую разобраться в этой вопиющей ситуации и наказать администратора и кассира за некомпетентность и отсутствие координации в работе. Такая "автономность" сотрудников недопустима и приводит к потере клиентов. Не рекомендую никому эту автомойку! Если вам дорого свое время и нервы, лучше поискать другое место, где к клиентам относятся с уважением и предоставляют достоверную информацию.
RL
R L
Какую мойку не выбери они все равно не помоют качественно арки Берешь качественную мойку салон помоют Внешне ладно но арки просто не видят или лень....
ЭВ
Эмиль Валеев
Отвратительная мойка загнал мазду СХ 5, кузов худо бедно отмыли, по салону помахали мокрой тряпкой и все на этом ковры грязные, ругаться не было времени ,денег взяли 2100!!!
ЛШ
Лада Шакирова
Вроде круглосуточная мойка,но как не заеду ,постоянно мойщиков нету
СБ
Светлана Бобылева
Хочу оставить свой гневный отзыв чтоб другие тоже знали.Приехалва на мойку к 9.00 утра сказали что через час машина готова. Оказывается у них есть такая функция если клиент плотит 2 цену его машину моют вперёд.И им плевать что приехал раньше и что у тебя рассчитано время.Им заплатили больше а ты так жди!!!Такие моменты нужно оговаривали Администратор грубит имя не свое не говорит.Видно ваше отношение клиентам. Больше к вам не приеду
Рустам Сунгатулин
Отлично помыли хороший персонал
Артур Бугаев
Мыть не умеют постоянно новые мойщики.Каждый раз берут разные суммы за категорию мойки,за одну и ту же машину.Долгое обслуживание.
Аделина Гимаева
Отличная мойка, всегда мою автомобиль именно тут, персонал вежливый, приветливый, моют отлично. Если думаете где помыть авто заезжайте в сеть автомоек Мойдодыр.
СМ
Сергей Майоров
Взял услугу Все включено машину помыли на ура!
Александра Демьянова
Заехала помыть машину ,персонал дружелюбный, машину помыли очень хорошо ,не было разводов все аккуратно и чисто ,всем советую !
Александр Колбин
Заехал помытся обслужили очень быстро качество на высоте