Sevara brow
Студия
Пространство, где ваша естественная красота становится совершенством
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЭЛ
Эльвира Личевская
Стильная студия, приятная атмосфера. Была сегодня на оформление бровей у Гульнары. Очень приятная, внимательная и общительная. Бровки получились естественные, как я люблю) Спасибо ещё раз)
10 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Самошин
👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Юлия Д.
Очень стильный салон и профессиональные мастера! С удовольствием хожу сюда на перманент бровей и губ, а сегодня сделала ламинирование ресниц - очень качественная работа мастера: красивый изгиб ресничек, они равномерно разделены веером. Не могу налюбоваться!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Олеся Андреева
Была на окрашивании бровей у мастера Гульнара , очень понравилось , результатом довольна .
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Елена Петрякова
Спасибо огромное Светлане за невероятную работу. 6 часов в общем заняли процедуры)! Всё очень понравилось. Атмосфера приятная, доброжелательный персонал, сервис отличный. Приду ещё обязательно 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
In G
Спасибо мастеру Гульнаре , очень понравилось на процедуре
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, In. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
МЛ
Мариша Ларукова
Отличный салон, приветливый администратор, профессиональный мастер Светлана
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GU
G U Z E L 🍀
Очень классная студия! Севара-просто прелесть! Видно, что она любит свое дело и делает его качественно! Процедура проходит очень комфортно! Вернусь к вам снова ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Хочется отметить, как хозяйка студии любит это место и относится с душой к каждому клиенту. Качество услуг, сервис, атмосфера - за этим хочется возвращаться в это место. Так же хочется отметить специалиста по волосам Анну - наконец-то в нашем городе нашла качественный подход к стрижке и органическое окрашивание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Пермякова
Была на удаление бровей и перманенте губ у мастера Полины ♥️ безумно понравилось ! Полина добрая и тактичная , а студия просто очень красивая ) обязательно приду снова
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Анастасия
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей, процедура прошла безболезненно и быстро, за 30 мин превратили меня в супер красотку 🌹😻
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
SS
SVETLANA SABITOVA
Добрый вечер! Сегодня была в очередной раз в этом волшебном салоне, все на высоте, замечательный персонал, уютная атмосфера! Севара - супер мастер, я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе.
10 февраля 2025, официальный ответ
SVETLANA, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РЛ
Регина Левис
Была на оформлении бровей у Гульнары, мне очень понравился результат и подход мастера к работе. Вернусь еще😍 Отдельно хочу отметить, что студия очень уютная. Все продумано до мелочей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас ещё)
Альмира Галлямова
Студия, которую посещаю несколько лет и с каждым годом она все лучше и лучше становится🌟 Здесь и сервис, и качество на высоте! Желаю успехов и процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
SA
Snezhana Anastaseva
Лучший салон, лучшие мастера, особенно Севара😍 милая девушка, все делает максимально аккуратно и безболезненно) много раз ходила туда, в качестве моделей в том числе, оооочень нравится как делают брови и ламинирование ресниц😍 долго держится, подходящий цвет, идеальное оформление.
Здравствуйте, Snezhana! Благодарим за добрые слова 🤗
РЗ
Регина Зарипова
Огромная благодарность мастеру Севаре за красоту, что она мне сделала! Была на ПМ бровей и губ: очень аккуратно и естественно! Профессионал своего дела, очень лёгкая рука, я ничего даже не почувствовала. Очень уютная студия и приятный, внимательный администратор. Рада, что нашла своего мастера с которым не боишься за результат!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РМ
Регина Мельникова
Давно хожу в эту студию. Обслуживание как в лучших домах Лондо’на) Работы потрясающие - постоянно получаю комплименты от окружающих! Спасибо Севаре за мои губы и брови)
АХ
Аида Хасанова
Оказалась в студии по совету своих подруг, которые были в восторге от мастеров, интерьера и сервиса. Долго думала, стоит ли делать перманентный макияж бровей, всё-таки его не стереть, если не понравится, но после раздумий, записалась к мастеру Светлане в данную студию, о которой слышала восторженные отзывы И спустя время, когда перманент прижился, хочу сказать, что ни разу ее пожалела! Бровями бесконечно довольна, работой Светланы так же довольна очень. Результатом не могу до сих пор нарадоваться. Огромное спасибо за такое теплое, с любовью отношение к вашим клиентам!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Венера Сафина
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный сервис👌обслуживания на высоте, студия очень уютная, атмосфера комфортная. Была у Гульнары,делали ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Результатом очень довольна. А ещё сделали подарок к Новому году. Спасибо ❤
13 января 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Гульназ Нуретдинова
Лучшая студия. Сервис на высоте. Работают приятные девушки. Сегодня была у мастера Гульнары на органическом окрашивании бровей и ламинировании ресниц. Очень понравилось. Приду снова и снова
14 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ЭШ
Эля Шаммыева
Хочу выразить огромную благодарность тебе Севара, за замечательный курс! с самого первого занятия именно ты создаёшь атмосферу доверия и интереса, что очень важно для комфортного обучения. Севара — ты настоящий профессионал своего дела которая умеет доступно объяснять сложные вещи и делиться своими знаниями с ученицами, каждая тема была объяснена доступно и понятно, даже сложные моменты стали легко усваиваться благодаря Севаре , я безумно тебе благодарна что ты научила меня делать прекрасные брови. ТЫ СУПЕР❤️
Алина Пашаева
Проходила обучение в данной студии и осталась в восторге, начиная от превосходной женской энергетики и дизайна в студии, заканчивая мастерами, Гульнара и Севара мастера своего дела, очень рада, что попала именно к ним на обучение!
ИС
Ирина Сафиуллина
Приходила на ламинирование ресниц и на долговременную укладку бровей- очень понравилось: аккуратно, красиво, естественно и само место очень приятное, спасибо, приду еще
Василиса Игнатьева
Уютная атмосфера, приятный администратор, профессиональный мастер! Спасибо за сервис ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
CC
Cho Cogo
Была на процедуре удаление пегмента на бровях ремувером у Мастера Полины, все прошло хорошо, до этого было удаление лазером два раза, матер работает по технике, правильно. Все приборы стерильны. Полина сразу предупредила меня, что процедура не очень приятная, но зато эффективная. Сразу после процедуры брови стали гораздо лучше выглядеть, серый цвет пегмента стал заметно меньше. После, когда брови заживут, будем делать новый пегмент. Жду не дождусь, очень довольна.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо за приятный и честный отклик. Ждём вас вновь уже на новые бровки❤
Stefa Millers
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному художнику-визажисту мастеру Полине за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна , и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня увидят в неподходящий момент « без лица», я знаю, что я в порядке. Спасибо, мастеру Полине за эту уверенность! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Заметила, что чаще стала подходить к зеркалу просто, чтобы лишний раз взглянуть на себя. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у мастера Полины, она лучшая!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
ПМ
Полина Максимова
Очень красивая студия 🤩 Хочу поблагодарить мастера Гульнару, которая восстановила мне бровки , я в восторге от уходовой процедуры органик броу ☺️ приду еще )
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sun Shine
Ламинирование ресниц мастер Гульнара, ужасное, нет изгиба, цвет ресниц не по типажу, не понравилось, в таком приятном салоне нет качества результата
ДШ
Диляра Шайгарданова
Обожаю хозяйку студии 🫶🏻знаю ее много лет )самый лучший мастер 👍🏼
Дарья Седельникова
Делала пм бровей у Светланы. Я в восторге! Сделала все аккуратно, красиво, рука легкая, моментами даже засыпала!) Чувствуется теплая атмосфера в коллективе! В общем все понравилось, приду еще!
Aigul Khus
Лучшие мастера, уютная атмосфера
АЯ
Анастасия Яременко
Мастера огонь ,атмосфера огонь 🔥🫶🏻
ТК
Татьяна Кусакина
Добрый день🌞.Сегодня была у мастера Аделии,очень приятная девушка,мастер с золотыми ручками,ламинирование ресниц просто супер,🔥Бровки сделала профессионально!❤️И еще подарили подарочек к новому году!❤️огромное спасибо❤️я довольна и вернусь к вам снова!🥰
ОЕ
Ольга Е
Прекрасная атмосфера, очаровательные сотрудники, приходила к Севаре на губки, все быстро и красиво 👍
Вероника Персильд
Шикарное, комфортное место, теплый прием☺️
Яша Лава
Очень милая и добрая мастер была, ламинирование шикарное, цены тоже нормальные, все было чисто, аккуратно и стерильно)
Елена Баширова
Делала 3 года назад пм бровей в этой студии, спустя 3 года решила обновить, предварительно удалив старый пм. После процедуры удаления брови позеленели. Сделала уже несколько процедур, но зелень очень плохо выходит. Мастер по удалению сказала , что это такой краситель и глубоко был забит((( потратила уже очень много денег на выведение этого пигмента.
Алена Фомичева
Качественно оказывают услуги, отдельное спасибо Русалине, делала перманент бровей , все идеально. Студия просто шикарная! Всем советую)))
Диана Харитонова
Супер работа мастеров , индивидуальный подход , сами красотки и делают нас красивыми , спасибо за Вашу работу ♥️
ЭН
Эльнара Намазова
Была на ПМ бровей в студии Sevara brow и мне очень понравилось🥰😍 хочу выразить огромную благодарность мастеру Аделечке за брови, они просто супер😍🥰а сама она просто очаровашка😍💕также хотела поблагодарить Севарочку за то, что она создала комфортную и уютную атмосферу в студии🥰😍я немного опоздала🤦♀️но они были очень любезны со мной и это очень мило🥰 девочки вы просто супер очаровашки😍🥰💕 желаю вам процветания и успехов в вашем деле,спасибо большое, что делаете нас ещё красивее🙏🥰😍😘😘😘
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Эльнара вас за такой приятный отзыв❤️
Antonina Sekacheva
Сервис хороший, НО огромный вопрос к качеству работы. Была на бровях, слезают и ни чего не остается 😞 делала 3 раза отдала много денег и результата 0. Пошла к другому мастеру и все ок. Незнаю возможно это специально чтобы , чаще ходила. Я не советую!
МЛ
Марина Леманн
Мастера не плохие. но вот девочки забывают, что администратор это лицо любой студии, салона, офиса. Опишу ситуацию, девушка записала на приём, после этого чуть погодя просила перезаписаться, в связи с тем цитирую, "мастеру такси будет стоить дороже, чем ваше переоформление бровей". Я не против была прийти в другой день, но уважаемая Айгуль, я должна вашим сотрудникам оплачивать такси?оформление бровей стоит 400 рублей, ваши мастера едут с какого то посёлка на работу , что им такси даже дороже 400 рублей выходит. Вы так интересно делите людей, на "дорогих" и "дешёвых". Вместо того, что бы сказать, извините, давайте в другой день. Цитирую :"я конечно извиняюсь, что вам так показалось", мне не показалось, я в своём уме и здравой памяти.Хотела перезаписаться в пятницу, так же в 12 20, но уже занято(хотя изначально за 3 дня спрашивала и мне сказали информацию о такси). Далее уже по телефону,я спросила неужели все таки мастер приехал в этот день, как же такси. Объяснение было как обычно очень "разумным", мне разъяснили, ведь это просто не рентабельно для них. Брать меня с каким то переоформлением, когда все делают татуаж. Девушки у меня нет проблем с деньгами, и я даже собиралась впоследствии делать у вас татуаж. Но пардон, с таким отношением, клиентура у вас вскоре упадёт. Или меняйте администратора или объясняйте, что такое корректность. Несмотря на все, полюбив работу мастера, я решила приехать в субботу, но , меня просто напросто не встретили. Снова , видимо не корректная информация или сломанный домофон, внутрь я попасть не смогла. Сложилось стойкое неприятное впечатление. И сюда я больше не ногой, и вам не советую. Ведь первая задача это удовлетворенность клиента.
Айгуль Мухаметзянова
Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить 100% процентный результат и удовольствие от красоты и уюта пространства, очень внимательные и душевные мастера своего дела, продумана каждая деталь, очень чисто и комфортно находиться здесь )))
Анна Ахматова
Плохое настроение? Бегите делать губки реснички в студию к очень хорошей девушке Севаре!) всегда всех встречает с улыбкой как она так и те кто там работают! Я ходила к мастеру Русалине талант своего дела, мастер. Все хорошо посоветовала сделала перманент и я просто счастлива! Спасибо вам огромное девочки видно что вы вложили душу в это дело. Севара замечательный человек!
ДН
Дарья Никитина
Лет 5 хожу только к Севере 😍 мастер своего дела, всё делает красиво и быстро. Севара именно тот человек, к которому хочется возвращаться 🥰 В смс всегда приходит оповещение о времени приëма😊
Екатерина Смирнова
Самая лучшая студия в челнах. Делала брови у Севары, все было очень аккуратно🤍 Приходила в первый раз и не пожалела. Теперь я только их клиента навсегда😋
АХ
Альбина Хатыпова
Севара, очень добрая, сентиментальная, всегда за всех переживает, чуткая, красивая, умная, трудолюбивая. Я много лет хожу к ним в студию и уверена в девочках на все 100%. Там все трудятся как пчёлки, обожаю эту студию🤎
ИЦ
Ирина Циренова
Очень хорошая студия, замечательная Севара и вся команда девочек которая с ней трудятся, создавая красоту в приятной обстановке с отличным сервисом💕💕💕, хочется приходить к этим замечательным феечкам 🍓🍓🍓снова и снова, всё очень нравиться, спасибо что вы есть🌹🌹🌹Удачи, успехов и будьте здоровы))) ❤
Татьяна Мяу
Северу и с ее творчеством знакома 7 лет а именно так могу назвать то чем она занимается ,самый лучший мастер у нас в городе.Безумно интересная и очень добрая как человек Мастер своего дела ❤️ Севара солнце мое желаю идти только в перед и не шагу назад 🔥Ты большая молодец 👏
Ирина Владимировна
Несколько лет уже хожу к Севаре на процедуры, очень позитивная и душевная девушка!!! Шикарное Окрашивание бровей, долговременная укладка бровей - это вообще топчик!!!! А перманент губ и бровей - это ван лав!!!! Просыпаешься и сразу красотка))) В коллективе работают очень крутые девчонки, профессионалы своего дела! Красивая подача чая с вкусняшками, уходить ну совсем не хочется ))