Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
Рефинансируйте с Халвой
3.5
Никита Быкадоров
Работают быстро и качественно! Спасибо вам!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и приятные слова. Мы рады, что смогли обеспечить вас быстрым и…
О6
Огурец 666
Работает очень приятная сотрудница Виктория, всегда соблюдает график, выполняет обязанности на ура. Всегда приятно ходить в ее смены за заказом💯
РБ
Руслан Б
9.06.2025 пришёл забирать товар. Дверь закрыта, никого нет. Записки нет. В соседнем офисе сказали, что с утра закрыто.
Наталья Наталья
Время 9:10 нет ни кого на месте , озон закрыт , что за безобразие ?
ВШ
Виктория Шаймарданова
2 июня 2025 пришла забирать заказ, в итоге когда заходила, девушка на выдаче ушла курить и оставила бумагу "перерыв 20 минут", вечером муж забирает у нее заказ, было два товара, один выдала, второй даже не увидела, и спрашивала, почему у нее висит что не выдала товар, хотя отдала🤦♀️наверное блин все таки потому что не полностью отдала🤦♀️Знаю работает эта девушка обычно с парнем в паре, и постоянно в их смену, очередь, гудеж и хамство, товар долго ищут совмещая с болтовнёй между собой... вообще об этой смене одни негативные отзывы...Но вот девушка их сменщица, она молодец, никогда нет очередей, всегда вежлива, работает быстро, все всем объясняет, всегда чисто и аккуратно в ее смену! Большая молодец! Уважаемое руководство, обратите внимание на ситуацию! Мне уже даже иногда смены ваших работников считать приходится, чтобы попасть к вашему вежливому сотруднику для быстрого получения своего заказа
Альбинушка ......
Пришла 12.05.2025 в озон, а он закрыт и нет никаких объявлений о том что он не будет работать
Т
Тимур
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные
МИ
Sberid User
Не рекомендую
иС
илья Соколов
Сотрудники пьяные, ведут себя очень агрессивно, руководитель по имени Максим абсолютно никаких мер не принимает. Не рекомендую данный Озон.
Р
Ренат
Один из самых худших пунктов который я видел
РЗ
Рузиль Зиятдинов
Не рекомендую данный Озон
РФ
Руслан Фархутдинов
Мешают жить спокойно. Сотрудники начинают шуметь с 4х утра. Не знаю чем они там занимаются. На замечания бездействуют
Ilgiz Ziatdinov
29.10.2024 года около 03:45 часов было шум, сотрудники громко разговаривали, принимали товар нарушая тишину и покой граждан в ночное время.....
ЗА
Зоя Ахмадиева
Сотрудники грубят,менеджер по имени Максим меры не принимает.Не рекомендую.
Ильгиз Зиятдинов
Очень плохой пункт выдачи,начиная с 04:30 часов утра шум, громкие разговоры сотрудников, хлопают входной железной дверью, привозят и громко расскладывют товар, тем самым нарушают тишину и покой граждан в ночное время , на неоднократные замечания не реагируют.
ЕХ
Екатерина Хазинурова
лучший пункт, помогли выбрать даже какое платье лучше
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир
Хорошие сотрудники всегда встречают с улыбкой работают хорошо!
ЛВ
Ленар Валиуллин
Сотрудники умнички, в помещении комфортно и уютно, спасибо за труд!!
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Алина Галимова
Чистый, комфортный пвз, сотрудники всегда вежливы
SU
Sberid User
полностью довольна пвз, хорошее обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
КМ
Кошара Мелкая
Побывал в пункте выдачи и остался доволен своим визитом. Сотрудники встретили меня с улыбкой, и процесс выдачи оказался простым и удобным. Я не ждал долго, все прошло по высокому стандарту. Буду обращаться сюда снова и посоветую друзьям!
Григорий Казаков
Чистый, аккуратный, с сотрудниками комфортно общаться, хорошо лично обслужили, а главное быстро, заказывал 13 товаров.
No Name
Процесс получения заказа прошёл быстро: всего через пару минут мне вручили мою посылку. Помещение оказалось чистым и аккуратным, что создало приятную атмосферу.
ДВ
Диана Валиуллина
с порога встречают улыбкой и приветствием, всегда остаюсь довольна, спасибо за ваш труд!
Диана Кучумова
Всегда посещаю этот пункт выдачи и была довольна. Сегодня сотрудница была в умат пьяная. Дата 2.08.Решите проблему, отзыв удалю.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с ненадлежащим поведением сотрудник…
Тимур K
Все ок , спасибо удобно
Айдар Закиров
Забирали заказ 14.05.2024г. Девушка-оператор - никакой вежливости к клиентам, разговаривает на повышенных тонах. Больше в этот пункт выдачи ничего заказывать не будем
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Just Love
Хороший пункт выдачи, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, приятно общаются 👍
Танкодав WOT
Нормальный пункт выдачи, проблем не было всё быстро и вежливо!
Slavok 2020
Заказал две кружки, а пришла одна. Пришлось отказаться от посылки. Сотрудник сделал возврат, но причину указал, что товар не подошёл. Хотя причина была в том что мне прислали только одну и двух оплаченных кружек.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что подвели с заказом и указали неверную причи…
Мария Квасова
Сотрудник Лиля,если я не ошибаюсь. Без моего ведома отменила заказ! Она не имеет право этого делать,если срок не подошёл! К тому же грубая,хамка. Два раза на неё попадалась. Во второй раз я зашла с ребёнком на санках,после меня молодой человек. И она хотела обслужить его первым! Потому,что у него код был готов,мне буквально 5 секунд хватило чтоб открыть штрихкод!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Дл…
Эдуард Чичкун
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
smoking
Все круто и четко делают)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
PN
Pepperoni Niam
Не забывайте, пожалуйста, нажимать :"выдать заказ". Не получается оформить возврат
Виктория Виктория
Все круто, вежливый персонал.
Maftuna Zul'pikarova
Вообще забирала посылки только с 3 пунктов выдачи озон, но тут чаще всего. ОБОЖАЮ ИХ. Вежливые, приятные, общительные, добрые, а главные такие внимательные!!! Особенно хочется поблагодарить Екатерину, просто превосходный человек! Всегда встречает и провожает с улыбкой!
Мария Стрижова
Очень приятный и вежливый персонал! Всегда забираю товар без очереди, что тоже очень радует!