М7
Автомойка
S
Serj
Очень классная мойка, вежливый персонал, практически нет очередей
Dr.Shvetler ❤️
Самая крутая автомойка!!! Владельцы Э&Э,спасибо за 4 года чистоты моей колесницы!💓 Всегда машина в идеале! Егор🫶🏼 OneL🩶VE! Спасибо за терпение! Ребят,процветания вам! Уважительных клиентов (не как я)😂 Обожаю! Буду скучать!!! Ваша ELLE🙏🏼❤️
Альберт Ш.
Несколько раз пользовался этой мойкой. Очередь двигается конечно медленно, но мыли, по крайней мере раньше, на совесть - чисто и аккуратно.
ЛХ
Лейсан Харисова
Отличная мойка.Ребята работают на совесть.Сервис на высшем уровне.После мойки,машина как будто только выпустилась с завода.От души огромное спасибо вам.Больше клиентов.Здоровья вашим рукам🤲
Алсу Тимерханова
Все понравилось. Моют качественно и быстро 👍 персонал вежливый
Juliya Zaytseva
Быстро хорошо помыли, с трассы машина была вся в соли и внутри и снаружи.
Виталий А.
Хорошая автомойка, лучшая в районе и цены приемлимые.
Иван Калинин
Отличная автомойка очень вежливые ребята и моют на совесть мне очень понравилось рекомендую всем!!!
Нина Димитраш (Renner)
Помыли машину, почистили салон так, как будто только что купили автомобиль! Все очень вежливые. По времени не долго и очередь естественно быстро проходит. Цена супер! Один раз заедешь и будешь постоянным клиентом!!! Спасибо Вам большое!
Солнышко Солнышко
Отличная автомойка, персонал доброжелательный , работают на совесть и качество , цены приемлемые.Рекомендую , успехов в работе 🙏👍!!! С Наступающим Новым годом Вас 🎄🥳
Александра Черницына
Отличная мойка👍цены не дорогие,моют качественно,даже люк помыли,а то многие не моют при комплексе😎
Мария Ивлева
Развод
РР
Руслан Романов
Помыли отлично👍
ИГ
Ирек Гарафетдинов
Регулярно мою свое авто на мойке М7, вежливый персонал, опытные мойщики хорошие цены! Рекомендую !
РР
Руслан Романов
Хорошая была мойка, испортились
TM
Tatyana Magdieva
Офигенная автомойка❤️🔥 Ни одна еще мойка не встречалась такого потрясающего качества💪🏻 Отмывают любую грязь. Внутри машина как новая каждый раз. Я в восторге По Челнам объехала уже множество моек - нигде еще так качественно не мыли. Теперь только сюда👌
ЛГ
Лилия Габдульбарова
Отличная мойка 🔥моем с мужем у них машины уже больше года и теперь только у них 👍🏻 Ребята молодцы на 10+
ЛФ
Лилия Фаизовна
В первый раз заехала на мойку заказала кварц очень понравилось , ставлю 5+
Vladik
Уже не первый год пользуюсь услугами. Отличная мойка. Грамотные и опытные работники. Умеют наносить покрытие. Рекомендую!!!
Миляш Гарипова
Заехала вчера на мойку, машину помыли на 5+, сделали кварцевое покрытие машина блестит как после керамики . я довольна🥰
d
diln100
Мойка желает лучшего, комплексная мойка за 1300₽ отвратительная, помыли плохо, пропылесосили плохо. 🤢
НФ
Надежда Ф.
Приехала на автомойку, не смогла найти человека, отвечающего за запись. Общаются невежливо.
Раиль Тухватуллин
Приехал на мойку занял очередь (живую) простоял 2 часа так как была одна мойщикца. Потом приехал какой-то знакомый и заехал без очереди. Впечатление плохие остались. Уехал мыть не стал.
ДГ
Д Г
Моют хорошо, и персонал адекватный ,отличная мойка👍
Gulnaz Yusupova
В очередной раз заехала в эту автомойку. В этот раз решила оставить отзыв. Все на высшем уровне. Быстро и отлично помыли.👍 Я очень довольна результатом. Спасибо вам
Mr. Magf
Моют на 5+
KS
K S
Очень хорошо помыли машину! Очень вежливый и внимательный персонал. Буду приезжать ещё.
Эльвира Усманова
Отличная, быстрая мойка, вежливый персонал, и приемлемые цены 😊
Айгуль Ю.
Отлично помыли автомобиль,угостили бесплатно кофе,приветливый хозяин автомойки)))
Юлия Халилова
Решила заехать наобум на очень грязной машине, во времени была ограничена. За 40 минут, если не быстрее, очень чисто помыли машинку снаружи и коврики. Довольна, спасибо большое
Александр Сагаев
Лучше автомойки не найдёшь!
Adelina ars
Плохая мойка! Очень долгое ожидание, везде остались разводы, не все места помыты. Можете сюда заезжать, если у вас есть в запасе 4 часа! Обещают одно, а в итоге другое
Ма
М7, автомойка
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Аделина. Будьте добры сообщите пожалуйста в какого числа и в какое время Вы заезжали на…
Григорий Райер
Мойка супер Всё на СОВЕСТЬ.РЕКАМЕДУЮ
Альберт Гарифуллин
Отличная мойка, сервис, качество.
Евгений Денисов
Я рекомендую эту мойку! Познакомился с директором, зовут Эмин, очень приятный человек.
BG
Bulat Gilfanov
Уже почти год пользуюсь их сервисом. Все на высшем уровне, экономично и быстро.
Rustam X
Заказал наружку, помыли хорошо, обдули все щели, протерли даже багажник. Понравилось
Аня Бударина-Андрюшина
Отлично помыли, недорого, все понравилось, рекомендую!!!!
Ruslan K
Отлично мойка. Тот случай когда можно советовать друзьям.
пр
павел рогожников
Очень понравилось , моют хорошо, все приветливые , цены супер за такую работу, оплата хоть налом_ хоть нет , личные вещи не трогают все на месте честные. Рекомендую всем!!!
Алмаз Гафуров
Отличная мойка. Демократичные цены
Шамиль Нугуманов
Отличное обслуживание, низкая цена! Всё понравилось, спасибо.
Марат Марданов
Отличное место. Приветливые ребята.
Евгений Снигирев
Мойка отличная. Был приятно удивлён качество мойки. Цены приемлемые.Рекомендую. И кофе бесплатным угостили.
Руслан Мавлютов
Отличная мойка. Гостеприимные люди) спасибо!
Руслан Гайсин
Обслуживание отличное. Машину помыли замечательно, без разводов ещё и бесплатным кофем угостили)) Автомойка понравилась, теперь только туда 👍
Илья Горюнов
Был приятно удивлен качеством мойки автомобиля,персонал вежливый,приемлемые цены,постоянно проходят акции. Каждому клиенту чай и кофе абсолютно бесплатно) Всем рекомендую данную мойку🔥