Адрон
4.3
4.3
н
наталья
Два дня подряд приезжаю в разное время и натыкаюсь на запертую дверь. Вчера в 13.30, записка "перерыв 20-25 минут", трубку не берут. Сегодня в 12.20 та же ситуация. Либо регламентируйте перерыв и добавьте в график работы, либо не закрывайте и обедайте на месте. Кучу времени убила. Играть в игру "угадай, когда будет открыто" - это не то, что нужно вашим клиентам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Спасибо за информацию,продавец оштрафован.С завтрашнего дня обе…
далер хазиев
Второй раз покупаю тут одноразовые курительные устройства,и второй раз меня огорчает качество, потому что эти одноразки не новые,а перезаряжаные вообщем качества ноль платим не за что
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзывНапишите когда была дата покупки и что именно вы у нас покупали…
Руслан Мирсаетов
Ничем не могли помочь продовцы ничего не знают и не понимают акамуляторы бракованные я вообще не понимаю как люди таких на работу берут магазин сам по себе вроде норм но продавцы ничего не понимают и не сооброжают я больше их знают что куда и зачем а они мне элементарно даже жижу не могут показать сидят просто на стуле и говорят я спрашиваю что это за вкус а мне в ответ вы что не видете там всё написано просто Отвратительное отношение к клиентам.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв,какая возникла у Вам проблема с аккумулятором?
LV
Lika Vavilova1969
Приветливый персонал, помогли подсказали Спасибо большое
16 марта 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Вероника Выхрыстюк
Хороший магазин, большой ассортимент
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Данил Рипев
Много разного выбора и самый лучший продавец Карина
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Тансылу Хайруллина
Самый лучший вейп шоп!!) Низкие цены, большой ассортимент, девочки красотки всегда подскажут и помогут с выбором))
24 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
SS
Shamsutdin Soliev
Приобрел две одноразки. После распаковки одна оказалась нормальной, а вторая не работала. Продавец сказал, что это нормально и стоит зарядить ее дома. После 15 минутной зарядки и проверки одноразки оказалось, что у нее совсем нет вкуса и отдает небольшой горечью. Вернулся в магазин на замену, но продавец отказался менять т.к. она чувствует вкус и считает, что с одноразкой все впорядке
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Хотелось бы уточнить, что вами были приобретены одноразовые Э…
ИП
Ирина Пестова
Продают продукцию не совершеннолетним детям , пусть что высоким , документы не спрашивают !
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и внимательность! Проведём инструктаж и проверку всех сотрудников, работающих в данном отделе.
Геннадий Клюев
отличный мгаазин
15 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Айзиля Вафина
Продали паленую жидкость oggo.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Однако, хотелось бы уточнить следующие моменты: 1) когда вы п…
Александр T
Доброго времени суток, хотелось бы оставить свой отзыв, купил под, попался брак, приехал через час после покупки, начали лепить из меня дурака и всячески уходить от темы, девушка продавец молодец, выслушала и поняла проблему, а администратор Таисия вообще не пробиваемая, бесполезно что-либо объяснять, перебивает, начинает что-то грузить, доказывать, хотя о проблеме даже слушать не собирается, решать тоже ничего не собирается, клиентоориентированность просто ноль, сама точка раньше была хорошая, жаль что так сложилось, сервиса никакого нет, о человечности вообще молчу…желание к вам ездить что-то покупать вообще пропало, уж лучше чуть подороже купить, но зато с приятными общением. Прошу владельца Елену задуматься, иначе вы просто потеряете свои продажи с такими подходом и таким составом работников!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Отдельную благодарность выражаем вам за подтверждение низких…
Тимур Решетников
Нет табака для самокруток, хотя это магазин который продает товар для курения)
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, однако стоит отметить, что в описании магазина указано чётко…
UM
Ultra MiKi
Прихожу туда чаще чем к себе домой. Приятные, опорные и общительные продавцы. Большой выбор жидкостей, родов, под-модов, вейпов, картриджов и тд.Но внутри почему то интеренет не работает....а так всë круто!!!!))))
Риназ Нуруллин
Консультант Милана посоветовала прекрасные устройства и жидкость к нему спасибо
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Риназ. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Михаил Костромин
Большой выбор, отличный продавец Милана
Анюта Андреевна
Отличный магазин, большой выбор🙌🏻😊девушки рады помочь, подскажут в выборе😌
No2found .
Постоянно закупаюсь здесь жидкостями и испарителями, продали последний раз жидкость без никотина, хотя просил с никотином. Продавца не виню, и прошу не принимать санкции в ее сторону, однако хотелось бы чтобы впредь продавцы были чуть внимательнее
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!+79274740208 свяжитесь по what's app с нашим администратором.
карим ахметшин
Девушки все привлекательные как и цены на вейп и жижи. Мне все понравилось!
Илья Рудой
хороший магазин, с большим ассортиментом
27 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Риана Мужаева
Приехала сюда совершенно случайно,осталась довольна покупкой,низкие цены и большой выбор товара! Рекомендую!!👍🏻
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Риана, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛВ
Лиза Васильева
Покупаю здесь уже год , все отлично , продавцы всегда помогают , все отлично !!
14 января 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
РР
Романыч Романов
Отличный вейпшоп.Большой асортимент,приятные продавцы,и привлекательные цены.Очень понравилось,но хотелось бы по больше расходников на под системы.Т.к испарители на смок ново х,или же джелибокс,я там не нашел.
КЛ
Катя Лисина
Замечатльное место, рекомендую!)
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Голицин-Ильинский
Отличный выбор, всегда добрые и понимающие сотрудники, всегда помогут и подскажут
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Данил Соколов
Я в восторге, большой выбор, что хорошие продавцы😉
Айрат Сайфуллин
Консультанты самые добрые и приветливые,не пропускают несовершеннолетних. Невысокая блондинка советует очень хорошие жидкости,интересуется предпочтениями. Спасибо!
Амир Шарафутдинов
Очень классное обслуживание. Большой выбор, качественные продукты. 5 Звёзд.
Даниил Козырев
Консультант Милана очень доходчиво все объяснила, спасибо за полученные знания! Жижа wild ice cube очень ледяная, как и просили)
Айдар Абый
Отличный магазин. Связался по Вацап, подобрали девайс, дополнительные товары, забронировал. Вечером приехал и купил. Выбор просто огромный. Думаю лучший магазин в городе 👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Алёна Андреева
Посетила недавно данное место. Продавцы отзывчивые, помогли выбрать вкусную жидкость. Всем советую!)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Альберт Салимзянов
Хороший магазин, помогли подобрать нужный товар, всем советую, приду ещё)
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Валерий Волков
Очень рад, что поступили в продажу хаски!!!Большой выбор жидкостей и ещё ни разу фигню не продали , всегда все расскажут и по советуют хожу только к вам!!!
Валерий. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Матвей Садилов
Магазин очень даже неплохой, радует, что цены не повышаются, а наоборот падают вниз, картриджи на батлстар всего 550 стали, а испарители 180 ! Кайфовый магаз
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гузелия Халикова
Лучшие в городе 🤯😍😍😍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ратмир Лаптев
Хороший магазин, продавец посоветовала отличную жидкость Малайзия, жижка огонь, всем советую)
Вета Захарова
Магазин очень хороший, продавцы супер🥰
11 декабря 2021, официальный ответ
Вета, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
РВ
Риналь Валберс
Лутчший вэйп шоп в городе продавщица добрая вежливая
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Ирек Гатауллин
Хорошее заведение, рекомендую всем этот магазин, всем густого и вкусного парения !
КХ
Кабиров Хайдар
Пришли поздно не выгнали, красивые продавцы , хорошее обслуживание, очень реконструкции
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дамир Шарафисламов
Хорошее заведение рекомендую, хороший персонал, много выбора Всем рекомендую
10 декабря 2021, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
rv
ryzalik vlog
Магазин очень хороший отлично обсоужили цены приятные рекомендовали что брать продавцы добрые советую этот магазин
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ryzalik, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Арр Блжб
Продавец самый лучший , магазин хороший
AB
Anime Boy
Топ продали советую отлично одноразки топ
9 декабря 2021, официальный ответ
Anime, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Х
Хатико
самый лучший вейпшоп в котором я когда либо был, доступные цены, огромный выбор и приятный продавец
Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТП
Тммур Павлов
Хороший магазин , приятные цены и вежливый продавец!обязательно приду ещё раз)
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
Олег Оглов
Не было продавца , позвонили сказали что ждём. Ответила « Ну ждите». Общение абсолютно не компетентное. ОК ПОДОЖДЁМ , ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ)
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Однако хотим отметить, что продавец уточнил, что до конца её о…
AM
Ainur Mirnay
Классные продавцы🔥 цены разумные!
Алеся Иванчей
Магазин классный , приобрёла кальян по привлекательной цене, и табак тут не дорогой Всем дымных вечеров 💨🔥
Kristi Fresh
Всем привет , магазин очень хороший!👍🏻таких цен ещё нигде не видела. Сегодня приобрела новый под , консультант Милана рассказала как пользоваться, большое спасибо!