13 стул
4.1
Евгений Евгений
Супер все отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв) Рады стараться ради наших любимых клиентов.
GZ
Gu Zel
Хороший магазин, много выбора
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Больш…
АХ
Альбина Хакимова
Большой выбор стульев, самые выгодные цены по городу 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями магазин 13 стул.
Т
Таня
Очень понравился данный магазин, огромный выбор стульев и столов, купили стулья, изготовили в сроки как и обещали, консультант Наталья подобрала то что было нужно, учла все пожелания, сделала скидку. А ещё у них в продаже есть мебельная фурнитура, купила суперские ручки для кухни и детской.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Приобрели 4 стула , чуть более года назад, мало того что скрипят ,у всех сломались ушки для крепления. В семье все стройные, точно не из-за веса, просто не качественные. Не рекомендую!
Артур Уткин
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Заказывали стол, комплектность нарушена (отсутствие 2ух шайб, болта, одного из шестигранников), т.к. был разорван упаковочный пакет под них, пришлось докупить при сборке, на претензию по этому поводу сотрудниК магазина ответил, что производитель не доложил и они ответственность за это не несут, сроки доставки на склад магазина нарушены, так как они только в устной форме, компенсация за просрочку у них не предусмотрена (странно). А стол хороший. Пересмотрите своё отношение к клиентом! P.s. положительные отзывы явно липовые...
Вадим Майоров
Купили стулья по хорошей цене, качество соответствует!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Айсылу Аглямова
Покупала стулья в этом магазине, у стульев можно выбрать материал - дешевую ткань и хорошую, я остановила выбор на Тедди, ткань легко чистится, просто салфеткой вытираю. Цены по сравнению с городом дешевле. Рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение о нас. Приходите к нам снова и приводите друзей)))
Эльмира Я
Выбор хороший! Консультант приветливый и компетентный. Сроки приятные.
ОМ
Оксана Миронова
Стулья качественные, предоставляют скидку. Доставка во время!!!
ДВ
Данис Валиев
Стулья за год стали такого состояния, так как используют дешевый вариант материала, не советую. Скорее всего материал для каких то декоративных элементов , но не для стульев которые в постоянном ежедневном контакте.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данную линийку стульев мы уже вывели из ассортимента. Вам можем предложить другие стул…
ЛС
Ландыш С
Приехали с мужем, выбрали стол и стулья. Стол через пару дней привезли в первый раз поврежденным. Второй стол, на обмен, привезли более старой модели. И это все без согласования с заказчиком. Бог с ним, внешне он похож. НО За этим столом, с уже купленными стульями, невозможно нормально сидеть. Ноги взрослого человека упираются в короб, в котором спрятаны все механизмы. Сплошные разочарования от покупки в этом магазине. И всё это удовольствие с тасканиями столов и неудобствами еще и 36 к заплатили. Ни ногой туда больше.
Динар Шарипов
Приебрел стулья в новогодние праздники, качество отличное, по срокам претензий нет. Всем друзьям и знакомым советую этот магазин!!!
Резеда Хабибуллина
Выбрали здесь стильные стулья👍 Выбор очень хороший👍 Удобно, что многие варианты, которые нам понравились, были в наличии в необходимом количестве. Также делают стулья под заказ. Цены очень приемлемые. Рекомендую компанию👍
Руслан Орлов
Был в данном магазине, приобрел 4 стула и стол. Качеством доволен на все 100%. Проконсультировали, всё объяснили, показали, рассказали. Всё пришло в оговоренные сроки, всё показали, что нет никакого брака. Общаются на будьте любезны))) очень приятно было посетить данный магазин))
Не рекомендую данную компанию,продавец не заинтересована в продажах,сидит с недовольным лицом,грубо разговаривает,приходишь за покупкой,а смотришь на грубую женщину с недовольным лицом👍
Лина В.
Не рекомендую! Спустя 8 месяцев появился скол. При консультации и покупке расхваливают качество товара, собственное производство, МДФ покрытие, а спустя 8 месяцев на претензию отвечают, что предупреждают о НЕЖНОМ покрытии стола 🤷🏼♀️ и рекомендуют покрыть пленкой. Видимо нам попался некомпетентный консультант, что забыл озвучить о таком. И гарантия 6 месяцев оказывается распространяется только на механизм, но никак не на поверхность ☝🏼 тоже учтите. Об этом вам тоже промолчат при покупке.
Aliia Sitdikova
Отличное место. Все показали, объяснили. Выбрали 2 стула детям. Удобные.
Almaz Muxametzianov
Широкий выбор. Грамотные консультанты: не навязывают, все свои предложения аргументируют. Цена/качество. Покупали стол и стулья. Со дня покупки прошло около 3 месяцев, покупкой довольны.