Шиномонтажная мастерская
МХ
Марат Халиков
Хорошо делают, отличные цены
Ого Нет уж
Подъехал сразу обнаружили причину спуска воздуха и шустро сделали! Топ ребята
Лилия Фасхиева
Оперативно, шустро, профессионально , дешево вытащили саморез и заклеили прокол
КП
К П
Хорошая мастерская, ребята молодцы, лечили колесо. Даже деньги не взяли, сказали возможно менять надо совсем. Если не спустит обязательно закину деньги, спасибо 🤝
Галия Шарафутдинова
В воскресенье не работают. Номер телефона не актуален!
Антон Головин
Отличный шиномонтаж
Ильнур Разборов
Номер неактуален
Александр Соловьев
Отлично, свою работу выполнили
Исмаил Зиннуров
Пробил колесо, обратился к ребятам. Они быстро и четко решили проблему. Рекомендую!!! ,👍
Chi Ko
хороший сервис
Айнур Гараев
👍🏻...................
Марат Халиков
Пробил колесо,подобрали другую резину. Выручили,спасибо ребята!!!
Тимур Миннахметов
Отбалансировали колёса всё ровно! До этого переобулся в другой шиномонтажке колеса били, рекомендую 👍
XX
Xa Xa
Ребята свое дело знают!!! Поменял колеса на летние езжу 180-230 на аккорде все ровно!!! До этого в разных местах бывал но здесь лучше. перед зимой так же у них был. Все просто отлично! Советую!!!
Ильназ Галимуллин
Сделали качественно, быстро, спасибо ребятам за работу
Алмаз Хатипов
Хорошие ребята проста 👍
БМ
Булат Миннегараев
Хороший ребята своё дела знают просто красавчики рекомендую 👍🔥
Эдуард Туйкин
Всё качественно делают Спасибо 👍
Azat Gaisin
Отличные ребята. Быстро и не дорого
Асат Сулайманов
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка . И очень порадовал цена, буду заезжать к вам чуть что)
РИ
Ринат Исхаков
Отличные ребята. Уже второй раз переобуваюсь у них все отлично! Знают своё дело! Сделали скидку. Рекомендую 👍👍👍
MM
Maluby Maluby
Долго искал нужную мне резину,нашёл именно у них,сделали хорошую скидку.Ставлю 5.
Александр Седаков
Отличные ребята,быстро,недорого.
Maxim Ka
После посещения этого шиномонтажа пробило два колеса из четырех, на другом шиномонтаже сказали что поставили б/у камеры. Думайте сами заезжать или нет.
Аня Вороницкая
Быстро отремонтировали колесо. Спасибо