Новый садовник
Питомник растений
4.3
4.3
Родион Пантюхин
Если не работаете, то изменяйте данные в графике работы
Алиса Тут
Нашли в этом питомнике все что хотели, наши потребности закрыты на 100% Тамара нас консультировала, весь ассортимент знает, очень хорошо подсказывает, большое спасибо ей, помогла в выборе, почаще бы были такие консультанты
ЛХ
Лилия Хафизова
В том году покупала абрикос «Царский». Трёх летку. Саженец был отличным качеством. Вот в этом году угощает со своими плодами. Очень вкусные. Моя самая удачная закупка. Спасибо за качественный товар.
Камилла Фатхиева
По телефону дают одну информацию, приезжаешь, по факту предъявляют в два раза дороже. Не понятная контора
Тайный Покупатель
Не первый год покупаем всякие саженцы, деревья, цветы, кусты и всякое такое. Любимый шопинг супруги)) Консультанты помогают подобрать товар и так же консультируют онлайн, помогают советами по телефону
и
игорь
Все растения приживаются
Отличное место , очень отзывчивые люди работают, помогают подобрать и советы дельные , частенько заезжаем и закупаемся) Купила сегодня маме яблоню , все быстро и понятно, спасибо)
Рита Бар
В который раз приезжаю в данный питомник и одна и та же картина обслуживание просто на 0 мало того что не объясняют так еще и грубят и всегда одни и те же слова что нам некогда мы заняты. Приехала сегодня за голубикой по телефону перед этим позвонила уточнила сорта по факту только 3 сорта стоит а остальных нет. Пошла брать клубнику просто указали где стоит и все не консультацию по ним не объяснения ничего . На кассе при оплате кассир просто нагрубила что они не обязаны ничего объяснять и консультировать берите что вам надо сами. Саженцы не подписаны ! Я такое отношение вижу только в этом питомнике. Надеюсь что руководство обратит внимание на отзывы и наладит сервис так как саженцы хорошие только из за этого и оставила одну звезду!
Игорь Блотарев
Большинство саженцев не подписаны
Наталья Поздеева
Очень люблю этот питомник, выбор большой, цены хорошие, все хорошо приживается. Хорошо консультируют и помогают подобрать нужные саженцы, подсказывают какое не стоит брать и почему, а какое будет отлично! Большое вам спасибо!
МХ
Мария Халимова
С этого питомника все прижилось. Брала - клубнику, актинидию (до этого в другом магазине брала - как сидели, так и сидят, а эта сразу пошла в рост и цвела), грушу (на второй год уже первую грушку попробовали, большой размер и сладкая), жимолость, несколько видов роз (все крепкие), 3 вида винограда, чубушник (зацвёл в первый год). Но персонал мне не понравился, иногда покупателей много, а консультантов не дождешься, даже чтобы оплатить.
Ольга ...
Большой выбор растений, всегда помогут правильно подобрать, объяснят как правильно посадить и ухаживать. Разрешили заехать на территорию питомника и помогли загрузить в машину. Спасибо и успехов в работе.
Луиза С.
Каждый раз приезжаем в питомник с удовольствием. Большой выбор и грамотные консультанты. Всё что брали в прошлом году: яблони, груша, крыжовники, смородины, малины и многое многое прижилась на ура! Сегодня приехали за петунией и гортензией, в итоге накупили ещё различных трав, кусты сирени и голубику. Спасибо большое консультанту Елене! Обязательно приедем к вам ещё! 💚
ИС
Искандер Садыков
Качественные саженцы, доступные цены, в нашем случае - вежливый персонал. Спасибо, даст бог, приедем ещё.
НФ
Николай Фатыхов
Близко от дороги
Наталья Георгиева
Отличный питомник. Была один раз. Буду еще приезжать.
Освобождённый Человек
Была несколько раз в этом садовнике , персонал отличный , проконсультировали насчет тутовника, первый не прижился весной из-за Холодов , все заменили без проблем ,будем ждать урожай !
BS
Bellis Simmo
Хороший ассортимент, отзывчивые консультанты
Кирилл Котков
Вежливый персонал, отлично проконсультировали. Много выбора и приемлемые цены
А.
Антон .
Всегда беру здесь. Качество саженцев отличное
Ленар Гумаров
Приятный персонал, хороший выбор
GK
Galka Kabina
Всегда здесь берём саженцы кустарников и деревьев плодовых, хорошо приживаются и плодоносят. Особенно нравится продавец Тамара, всегда с улыбкой,все покажет,расскажет и подберёт нужное.
Ягода Малина
Купили тутовник за 2000 рублей ,2 вишни,2 абрикоса и 2 черешни,2 жимолости.В итоге тутовник так и не пошёл,черешня тоже засохла,жимолость еле живая. Качество саженцев низкое.
Ирина Дорофеева
Приехали за конкретными сажанцами в 16.44, нас развернули сказали, что не работаем время уже 17.00 Не приятно конечно, 15 минут времени у нас было еще. Можно было и принять, дорога не близкая и по пробкам. Больше не приедем, в след раз поедем в другие питомники. Благо их у нас не мало.
Зуля Исламина
Тамара-самая классная!!! Профессионал и клиентоориентированность на высшем уровне 👏👏👏
Марина Макуева
Почти все саженцы в сорняках. Из 5и саженцев прижился только один-Войлочная вишня. Двоякое впечатление от питомника, как будто не хватает сотрудников, чтобы следить за растениями. Цены не самые дешёвые, позже нашла дешевле и качественнее материал.
РШ
Рафаэль Шарипов
Вместо того чтоб консультировать в выборе растений консультант попросил удалится, нет клиентоориентированности Время было 16:15
Александр Рогожин
Понравились цены на сайте, а по приезду на 20% дороже.
Наталья Гурьянова
Добрый день , я купила несколько видов саженцев, продавец помогла в выборе и подробно рассказала об уходе и правильной высадке, рекомендую