Fabrique
Магазин
Регина Зарипова
Высокомерная продавец брюнетка с длинными волосами. Ни здрасьте ни досвидания. Оценивающий взгляд. Желания возвращаться нет
Алия Ахмерова
Мне нравится магазин своим ассортиментом, каждый сможет подобрать что-то своё. А в этом помогут консультанты) очень хорошо помогает светленькая продавщица,если не ошибаюсь Лиля. Подберёт образ под любое мероприятие))
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный магазин🌸 большой ассортимент одежды, на любой вкус и цвет, даже по распродаже вполне достойные вещи по низкой цене ) продавцы доброжелательны, помогают выбрать
Ю
Юлия
Хороший магазинчик, очень приветливые, отзывчивые продавцы
Альбина Гафарова
Шикарный магазин, консультанты всегда подберут то, что точно подойдет тебе. На столько со вкусом и с терпением это делают.🌸
User 56
Одной звезды для вас много)) обслуживание на 0, два продавца нехотя здороваются и оценивающее смотрят. Вещи как из бог знает какого года, по моему мнению ничего стильного, да и ничего качественного. Продавщица в возрасте блондинка, обсудит вас как только выйдете из магазина ))
КН
Ксения Низикова
В первые посетила магазин по совету знакомых. Отличный магазин, хороший выбор одежды и обуви Приятное обслуживание, девочки помогают с выбором🩷
ЭК
Эльвира Калугина
Классный шоу рум ,очень внимательные продавцы ,всегда найдут что предложить 👌 Периодически покупаю там одежду Ассортимент👍👍👍
Алиса Кастрюкова
Отличный магазин модной и красивой одежды. Девочки консультанты доброжелательны. Помогли подобрать летний вариант
КЯ
Кристина Я
Замечательный магазин, классные вещи хорошего качества. Продавцы помогают подобрать сразу образ, не то, что в других магазинах, где просто лишь бы втюхать. Всем советую, плохих отзывов не понимаю, продавцы никого не обязаны облизывать 😝 тут всё хорошо)
Саша Сергеева
Классный магазин , вещи качественные ! Бывают приятные подарочки 🥰сотрудники приветливые
Алексей Майоров
Вчера был в магазине с женой!! Все очень понравилось!! Обслуживание огонь!! Жена довольна а я вышел без денег😂😂
Алёна Милюкова
Покупаю вещи не в первый раз! Всегда в восторге 😍 цена качество- отличное 😻 купила трудовое платье и восхищению нет предела ! Спасибо огромное ❤️
ТО
Татьяна Ощепкова
Продавцы – консультанты в магазине Фабрика очень вежливы и внимательны! Ответили на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться за покупками в этот магазин стильной одежды!
НН
Надежда Новикова
Ассортимент магазина отличается от большей массы шоурумов в Челнах.❤️ Всегда можно найти какой нибудь эксклюзивчик . Девушки консультанты всегда очень вежливы и приветливы, подбирают образ начиная от обуви до бижутерии . Всегда выслушают пожелания и учтут особенности фигуры . Мой гардероб состоит на 90% именно из их вещей ( и все постоянно спрашивают где я взяла вещи 🙂)
Лилиана Рахимова
Отличный магазин и продавцы очень приятные, всегда помогут и подскажут. Вещи все качественные, беру не в первый раз❤️
Клиентоориентированность на 0…не подскажут , не покажут … и вообще первый раз вижу такое отношение к клиенту
JJ
Juli Juli
Ужас! Высокомерные взгляды работников, а продавщица(по-другому не назвать, консультант сюда даже близко не подходит) высокая с черными волосами… это вообще что-то с чем-то🤦🏼♀️
FA
Felix A.
Проезжав мимо, решили с мамой зайти в это здание, где было много женской одежды. Напомню, что сейчас зима, мы были в шубах, а конкретно мы шли на этаж, где находится Must have, но на 1 этаже увидели ещё один магазин женской одежды. И на минуточку остановившись мы увидели через стеклянную дверь женскую одежду. Как вдруг оттуда вышла немолодая женщина со светлыми волосами с электрическим чайником в руках (видимо пошла воды набрать в чайник) и глядя на нас грубо сказала: "ОЙ, ИДИТЕ ВЫШЕ , НА ВАС РАЗМЕРОВ НЕТ!" Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать, я просто в АХ...Е с такого продавца. ЖЕЛАЮ данному продавцу такого же клиента, чтоб вас научили вежливо разговаривать с потенциальными покупателями!!!
Алина Коротина
Приехали в 20:23 продавец выходила с магазина уже,режим работы не понятно какой
РН
Регина Набиуллина
Ужасный персонал,не продали кофту,за предлогом того,что уже куплена,очень неприятно,все таки товар в торговом зале. Неприятный осадок
Диана 🐈⬛
Не могу не написать отзыв Две очаровательные девушки подобрали одежду ,помогли в выборе Сделали скидку и подарок Было очень приятно ❤️❤️❤️ Спасибо
Эльвира Илдаровна
Стильный магазин , компетентные сотрудники , помогли выбрать образ
Get the truth
Не обращают внимания на всех клиентов 🤦🏻♀️
Nastya Romanova
Сегодня заходила в Ваш магазин, искала платье. К сожалению ничего не выбрала(но это из за моей послеродовой фигуры), а вот девушку-консультанта хочу поблагодарить! Она предложила различные модели платьев и была очень заинтересована чтоб мне подошло, а не просто втюхать! девушка с темными распущенными волосами спасибо ей огромное, хороший консультант! Постройнею и приду к Вам снова за нарядами, ассортимент очень большой и обувь и куртки и платья и костюмы!👍