Астильба
КМ
Камила Минаева
Лучшие!!!
Диляра Сабирова
Заказывали свадебный букет в Астильбе.Свежие цветы,очень красивая композиция,полностью соответствовала по фотографии.Хочется отблагодарить консультанта Шабнам за оперативность и за качественную работу 🔥🔥Рекомендую 🤍🤍
Элеонора
Привет. рядом два цветочных магазина и 1 сентября здесь цены были более демократичны ( в другом цены были два раза дороже) , я цветы не покупаю от слова совсем, но на день знаний даже мы позволили купить цветочек, упаковали бесплатно. 🌷🌹🌻
Свежие букеты
ДИ
Денис Иванов
Красивый букет, ещё и скидка утренняя🙂👍
Алиса Алиса
Второй раз продали мужу вялый букет! Букету 1 день
Анжелика Галяутдинова
Муж подарил букет из вашей мастерской. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!!🥰 Он простоял 2 недели! Все цветочки свежие, большое вам спасибо❤️
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Миля Миля
Собрали красивый букет , как я хотела , учли все мои пожелания. Спасибо большое .
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Dilius Shaikhullin
Только положительный отзыв.
Олеся Андреева
Хорошие и не дорогие букеты . Быстрое обслуживание
S
Прекрасная мастерская, всегда отличный выбор. Красивые и свежие цветы.Флористы всегда помогут и подскажут✨
6 посещений
12 мая 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илюза Хабирова
Была приятно удивлена огромному выбору букетов😍 Замечательный персонал, шикарные букеты по адекватным ценам. Рекомендую данное место👍
Айгель Абдрахманова
Всегда покупаю цветы тут. Флористы учитывают все пожелания и собирают по моему вкусу. Советую эту цветочную мастерскую. Всегда свежие и красивые букеты.
Фарида Валиева
Всегда на высшем уровне, нравится что всегда есть в наличии шикарные букеты, быстрая доставка и огромный выбор. Кстати заметила, у Астильба свой стиль, он отличается от других, мне очень нравится и цены приемлимые. Спасибо девочки за ваш труд, вы идеальные😘🤗🤩
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Лилия Красько
Самый лучший цветочный в этом городе 😻супер флористы собирают шикарные ,стильные букеты ,огромный выбор свежих цветов ❤️🔥рекомендую данный магазин🔥
Здравствуйте, Лилия, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГЛ
Гульфия Латипова
Хочу выразить благодарность за сборку и доставку восхитительного букета! Поддержка флориста на всех этапах заказа, подтверждение о доставке. Всё на уровне! Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Амаго Амига
Часто заказываем здесь прекрасные букеты: всегда доставляют вовремя, цветы свежие и очень красивые. Также можно оформить самовывоз к удобному вам времени. Лучший сервис — девочки всегда помогут и подскажут 👍🏻.
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Мужики, тут цветы делают как надо!🌹 Ребята, я не спец в цветах, но тут реально круто. Никаких "ну вот тебе три розы в целлофане" – только солидные, мужественные букеты, с которыми перед женой не стыдно. Почему беру тут: - Не надо голову ломать – сказал "жене на юбилей" или "маме на 8 марта", сами предложат варианты. И да, они НОРМАЛЬНЫЕ. - Свежие и долго стоят – жена последний букет больше недели фотографировала, пока не завял. Рекорд! Лайфхак: если вдруг опомнился в 17:00, что сегодня годовщина – спасут. Один раз за час до закрытия заказал, привезли вовремя. Жена думала, что я месяц планировал 😎 Для тех, кто как я: тут не накручивают цены "за воздух", а делают честно. Проверено на трёх подарках – все сработали на ура. Флористам – уважуха! Теперь только к вам. 💪🔥 P.S. Если б ещё пиво к букету прикладывали – вообще был бы идеал 😄
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LL
L L
Противное отношение к людям, сама хозяйка магазина смотрит свысока на всех. Не советую покупать с этого цветочного
28 марта 2026, официальный ответ
Дорогой/ая , L L , скажите пожалуйста, как давно вы у нас были , какая ситуация произошла при покупк…
покупаем здесь часто цветочки, очень вежливые девушки работают у них, всегда помогут с выбором и не посоветуют плохого, хороший ассортимент, цветы всегда свежие, советую данный цветочный магазин, не пожалеете!!
ГГ
Гена Гена
Ужасный человек обслуживающий под маской улыбки клиентом потом говорить что вы достали меня раз не хотела работать зачем тогда вообще занилась с своим бизнесом ужасная хозяйка в начале вам огна будет улыбаться а потом...
Алия Мингалеева
Собрали красивый букет. Быстро приняли заказ и отправили на доставку. Буду заказывать ещё.
Алсу Хакимова
Любимая цветочная в городе Набережные Челны, покупаю и заказываю доставку только здесь
Алсу Асанова
Очень понравилось обслуживание,спасибо большое девушке которая была сегодня, помогла с выбором. Цветы свежие,выбор большой, цены приятные.
Ирина Рафисовна
Профессионалы своего дела. Все четко, заказ приняли быстро, букет собрали по всем моим пожеланиям, доставили вовремя. Спасибо девочки, теперь только к вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
РВ
Резеда Валеева
Всегда берем цветы только,здесь,уютная и отличная атмосфера,упакуют со вкусом и доставят быстро,спасибо большое.
Резеда, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
лучший цветочный! все красиво, а главное свежо! рекомендую👍
ГШ
Гузель Шириязданова
Такое разнообразие цветов вижу впервые, шикарный выбор, приятные флористы, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Aida A
Беру не в первый раз букеты. Отличный сервис, прекрасные цветы, большой выбор. Спасибо огромные консультантам - всегда приветливые, сориентируют по ценам.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Elena Bluzone
Почти каждую неделю отправляю, заказываю или сама заезжаю за букетами. Все отлично! Обслуживание очень вежливое, ко всему пожеланиям внимательно относятся. С ними уже 3 года)
Эльмира Сабирова
Заказывали цветы на доставку. Получатель остался доволен.
Анна Николаевна
На мой взгляд, один из лучших цветочных, нет не магазинов, а реально мастерских! Очень красивые букеты, адекватные цены! Замечательные флористы! Девочкам огромное спасибо, волшебницы! А владельцу совет ценить такой великолепный персонал и мы всегда будем вашими постоянными клиентами! Рекомендую его всем знакомым и многие также стали постоянными!
Анна, добрый день. Спасибо большое! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Не важно
Приятный флорист, быстро собрала нам 2 чудесных букета-комплимента на необходимую сумму, рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Б
Ну не знаю… Уже 4 год подряд заказываем у них букет на 1 сентября, всё устраивает. И на другие мероприятия пару раз заказывали. В соц. сетях общаются вежливо, всегда предлагают варианты на указанную сумму☺️
Дания Www
Бываю очень часто в этом магазине,девочки флористы приветливые,бывает попадаю на флористов стажеров,которые только учатся,в таком случае беру готовый букет,благо выбор букетов большой,на любой ценник.Один из моих любимых магазинов.Процветания Вам и благодарных клиентов побольше 💚
Владислав Владиславов
С таким подходом к клиентам только гвоздики у кладбища продавать, там точно упаковка не нужна и нет разницы какого она цвета… Если не нравиться заниматься цветами, нужно искать себя в другом, и не тратить время людей)) Очень не рекомендую тратить свое время, проходите мимо 👌
Миляшка Ивановна
Любимый цветочный магазин!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Дарья
Ужасное отношение к клиентам!
А*
Андрей **
Всегда заказываю здесь цветы,доставка хорошая,всегда вовремя. Цветы стоят долго.
Раиля Акчурина
Не первый раз заказываю ,как открылись заказывала .Доставку привезла сама хозяйка и вела себя агрессивно .Не очень то и понравилось ,заказала три огромных букета на 10 000 рублей
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Сегодня заказала доставку букета. Не первый раз там берём цветы, все было нормально, но сегодня мне не понравилось общение со мной в инстаграм. Дело в том, что через меня родственница из Москвы попросила заказать букет нашей бабуле на день рождения. Естественно это долго, все нужно согласовать, передать информацию и тд. Так вот, что нам ответили, когда мы попросили заменить упаковку(фото прикрепила). Честно, после такого общения вообще не хотелось ничего у них заказывать, но мне было жалко время, которое я потратила, поэтому я все оплатила, цветы доставили, а осадок остался. Где написано, сколько клиент может выбирать букет, упаковку и тд? Кстати, по времени минут 20 у них отняли, думаю, это не много. Я клиент, это мое право выбирать, какую упаковку я хочу, я за это плачу деньги! Если вам что-то не понятно, вы запутались, то переспросите! Причем деньги я еще не заплатила, когда мне это написали, по сути я могла просто отказаться от всего, такое чувство, что клиенты им совсем не нужны с таким общением! Вот так и теряют клиентов! Больше не будем заказывать у вас цветы и никому не советую!
Антон Карпенко
Классное место! Рекомендую! Вежливый, отзывчивый персонал, поможет с выбором букета, быстро, качественно и недорого соберут букет 😉 👍
KL
Konstantin Lomaev
Очень красивые букеты. Персонал вежливый. Цены разумные.
Деля Ми
Прекрасная мастерская, букеты берем только тут уже не первый год, цены адекватные, цветы всегда свежие, Миляуша оперативно соберет букет под любой кошелек👍🏼А еще у них есть игрушки ручной работы😍можно тут же купить букет и подарок для маленьких принцесс Малая часть букетов которые мы покупали у них☺️
Маша Жукова
Очень красивые букеты. Брала 9 сентября до сих пор стоит и радует глаз, не вянет😍 Цены очень приятные. Персонал всегда доброжелательный и вежливый . Буду возвращаться к вам ещё!!
Айнур Шигабеев
Всё быстро и качественно. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Амир Садретдинов
Собрали восхитительный букет и сделали скидку!!!
Алексей Т
Всегда свежие цветы и отличный сервис!
ЕШ
Елена Шакирова
Не соизволили даже ответить на сообщение в Ватсаппе. Никакого сервиса.
ОS
Оксана Sh
Добрый день! Цветы куплены и подарены в четверг примерно 17:15, в пятницу вечером из 5 цветов, в живых, бодростоящих осталась одна и то осыпается. Вы уверены, что ваш магазин своими цветами несёт радость людям. Вы же прекрасно знаете, что они еле дышут, но выставляете и продаете. Кто собирается купить - цветы красивы и свежи только в холодильнике магазина на момент покупки, огорчать они будут тех кому подарили ровно через сутки.