Бинхартс лайт
Кофейня
4.4
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Andrej Andrej
Раньше было лучше (пол года назад) Выдающий заказы невнятно выкрикивает имена. Кассир просто забывает или не слышит пол заказа Раньше и успевали с таким наплывали выдавать заказы и своими разговорами поднимать настроение, были веселые и дружелюбные
ИФ
Игорь Фролов
Мне лично очень понравилась вкусная и главное,недорогая еда
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам всегда ❤
РР
Роберт Родиков
Кофе просто замечательный. Мне сразу же хочется сказать свои самые положительные слова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алекс Погодин
Хороший крепкий насыщенный американо. Чизбургер тоже норм, сытный, много начинки, все свежее, можно брать
Владислав Морозов
Зашел сюда пару раз по пути на работу. Кофе реально хороший, крепкий, не водянистый, как в некоторых местах.
Даша Кисель
спасибо вы лучшая публика /изменено/ Раньше была любимая кофейня, где то до 2022 года. Было все вкусно, красиво и удобно, постоянно приходила с друзьями или ноутбуком поработать, прекрасный персонал (отдельно отмечу уборщицу-Оксану), я стала постоянником. Даже если денег не было-на кофе было всегда) Помню какое то время они работали круглосуточно, тоже очень атмосферно было прийти ночью за кофе. Но в какой то момент всё стало неоправданно дорого, все увольняются, а главное кофе-невозможно пить. Я конечно, не бариста, но разница была очевидна и заметила ее не только я. Давно там не была… Но все еще разочарована
5 декабря 2023, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Лувтова
Посещала эту кофейню несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Вкус эспрессо здесь просто потрясающий.
Ирина Фулцева
Персонал профессионален, знает все о напитках. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые вкусы. Рекомендую
Роман Сенин
Посещал эту кофейню несколько раз. Порадовало разнообразие кофейных блендов, от мягкого эспрессо до бодрящего американо.
Алина М
Очень вкусный кофе, молниеносное обслуживание и тёплая, душевная атмосфера ☕️ хочется возвращаться снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 ждем снова 🙏🏼
РК
Розалия Каюмова
Добрый день! Как же приятно к вам возвращаться вновь и вновь, когда хотя бы по пути бываешь в этом городе!!!🥰❤️😊☺️🤗Весь персонал очень вежливый, внимательные и с такой искринкой в глазах обслуживают каждого клиента!!!🤗💯🔥💥🥰👍👍👍🙏🙏🙏Интерьер вообще сам за себя отвечает и столь подготовленное оформление с любовью. А также все остальные работают на высшем уровне, так как чистота тоже залог здоровья и красоты!!!👍👍👍👍👍Вы все просто Молодцы!!! Я рада, что есть такие люди, которые помогают, любят свою работу и жизнь!!! Ваш душевно приятный позитив и отличное настроение возвращает меня к вам вновь и вновь, и даже если проездом.))) Но факт остаётся фактом и я всегда возвращаюсь только в те места, где меня встречают тепло, с любовью, с улыбкой на лице.И это мой чисто свой такой принцип жизни! Я люблю 💖, когда относятся ко мне так, как я хочу , чтобы относились ко мне и естественно сама придерживаюсь и живу по таким же принципам и хотя в обычной жизни мало ли что происходит, но главное - оставаться Человеком!!!🙏🙏🙏🤗☺️🥰👍👍👍И от всей души всем без исключения желаю здоровья, счастья, радости, любви, благополучия, уважения и всего самого доброго и прекрасного)))🙏🙏🙏Хорошего вам дня и настроения, а также чудесного вечера !!!!!🙏🙏🙏Вы просто-Супер умнички!!! И продолжайте в таком же духе и вам это в разы все вернется!!!!!🙏🙏🙏🔥🔥🔥😊😊😊😊😊❤️❤️❤️🌞🌞🌞🌞🌞
8 декабря 2025, официальный ответ
Розалия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ ждем у нас снова и снова
Bella Noch*
Великолепный кофе! 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Bella, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть снова 🌸
Ксения Жиганова
Персонал отличный, кофе вкусное. Но! 18 октября я поела блинчик с ветчиной и сыром и взяла кофе. Через полчаса мне стало плохо, я еле доехала до дома. Скорая помощь зафиксировало отравление. А мне на следующий день ранним утром- улетать в отпуск. Не рекомендую кушать здесь блинчики с начинкой! 😔
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
к.
ксения .
Отличное место и атмосфера очень уютная, кофе очень вкусный, музыка спокойная и персонал тут очень добрый, пришла сюда один раз и очень зашло это место , буду приходить ещё)
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
ЛЧ
Людмила Чураева
Очень уютное место, где можно хорошо посидеть с друзьями, интерьер очень гармоничный, музыка очень хорошая, хожу сюда уже пол года и все очень нравится, персонал очень добрый и вежливый.
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Силантьев Дмитрий
Очень приятное заведение. Хороший зерновой кофе и большой выбор десертов к нему. Круассаны вкуснейшие.
МВ
Мстислав Визгунов
Цезарь ролл был вкусный. Раф подали в битом пивном стакане 5/5
8 сентября 2025, официальный ответ
Мстислав, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
PA
Pobert Axmetzanov
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Андрей Каровин
Недавно посетил кофейню «Бинхартс Лайт» и остался очень доволен. Здесь царит уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Кофе приготовлен на высоком уровне — насыщенный и ароматный, с разнообразием сортов и способов подачи. Меню предлагает свежую выпечку и лёгкие закуски, которые прекрасно дополняют напитки. Обслуживание приветливое и внимательное, что делает посещение особенно приятным. Рекомендую «Бинхартс Лайт» всем любителям качественного кофе и комфортного пространства.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Роберт Касымов
Недавно посетил кофейню «Бинхартс Лайт» и остался очень доволен. Атмосфера уютная и современная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Кофе здесь действительно высокого качества — ароматный и насыщенный, с большим выбором сортов и способов приготовления. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Также понравились свежие выпечка и десерты. Рекомендую «Бинхартс Лайт» всем ценителям хорошего кофе и приятной обстановки.
14 августа 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Нина Чанадири
Так как я страшный кофеман, это моё самоё любимое заведение. Самый вкусный кофе и вежливый бариста. От души рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.
Виктория Смирнова
Замечательное место! Кофе невероятно вкусный, с богатым ароматом, который сразу дает понять, что здесь заботятся о качестве. Персонал очень приветливый и оперативный — обязательно загляну сюда снова, чтобы насладиться еще одной чашечкой.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Анна Пимахина
Классная кофейня. Кофе очень приличный, фантастические круассаны, вкусные и недорогие бизнес-ланчи. Улыбчивые и позитивные бариста
lf
lly fedonate
Отличное место! Кофе насыщенный и ароматный, чувствуется его качество. Обслуживание быстрое и дружелюбное — обязательно вернусь за добавкой.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Александра Баклыкова
Любимое местечко. Ароматный бодрящий кофе, хочется жить уже от одного только запаха), как раз с утра придти в себя и на работу. Молодцы, обслуживание на высоте, красиво сервируют, быстро подают
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Наташа Смирнова
Очень вкусный кофе и отличный выбор блюд! Завтраки здесь поднимают настроение с утра. Спасибо Бинхартс лайт
14 августа 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Владислав Моисеев
Не кофейня, а самое лучшее место, чтобы получить позитивную энергию. Всегда ароматный кофе и волшебные десерты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мария Сидорина
Кофе прекрасное и ароматное, насладилась я его вкусом, хочется также отметить что у вас уютно и комфортно
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Марина Сенина
Мы часто заходим в эту кофейню и всегда приятно удивляемся, какой там офигенный кофе и классный сервис. Бариста реально шарят в своем деле и всегда могут предложить что-то интересное. Там уютно и спокойно, отлично подходит для тусовок с друзьями или работы за ноутбуком. Цены нормальные, а ингредиенты – огонь. Однозначно рекомендуем эту кофейню всем, кто любит вкусный кофе!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Янар Аркадьевич
Зашёл впервые в кофейню, и был просто поражён. Заведение настолько понравилось, что хотелось бы высказать все свои положительные эмоции в огромном текстовом формате. Первое, что покоряет с порога, это атмосфера заведения. Здесь нет навязчивого шума, громкой музыки или давящей тесноты. Интерьер прекрасен, уютные деревянные столы, мягкие сиденья и тёплый свет, создающий ощущение комфорта. А еще в кофейне всегда идеальная температура, и не жарко и не холодно, можно спокойно сидеть часами с ноутбуком или книгой. Обслуживание на высоте. Все вежливые, улыбчивые, не заставляют ожидать, уточняют какое кофе заварить и даже запоминают его при повторном появлении. Чувствуется, что люди здесь работают с душой. Да, это не самая дешевая кофейня, но качество полностью оправдывает цену. Здесь нет ощущения, что тебя хотят надуть. Кофе вкусный, десерты свежие. Единственный минус в том, что теперь другие кофейни кажутся не такими вкусными, и я стал настоящим кофеманом благодаря вам))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янар! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
RONNY MUSIC
Зaглянул в эту кoфeйню cлучaйнo и ocтaлcя oчeнь дoвoлeн. Koфe oтличный, aтмocфepa пpиятнaя. Ocoбeннo xoчу oтмeтить мeнeджepa Дapью, вeжливaя, oтзывчивaя, пoмoглa c выбopoм и cдeлaлa визит вдвoйнe пpиятным. Oбязaтeльнo зaйду eщe
16 июля 2025, официальный ответ
RONNY, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Игорь Ханов
Заскочил перекусить. Обслужили быстро, хоть и людно! Круассан с шоколадом - бомба! И кофе бодрит
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аслан Калягин
Замечательная кофейня! Высокий стажер, просто молодец, отлично работает. Кофе вкусный.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Денис Павлов
Отличная кофейня! Быстро, вкусно, особенно бизнес-ланчи радуют. Часто забегаю утром за кофе или завтраком.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Виталий Кемко
Очень понравилось! В кафе отличный вкусный кофе, большой выбор напитков, что радует любителей разнообразия ☕️. Атмосфера очень приятная и уютная, идеально подходит для отдыха или работы. Интерьер стильный и комфортный, создаёт ощущение домашнего уюта 🏡. Ранние завтраки доступны и вкусные, а расположение очень удобное — легко добраться в любое время 🚶♂️🚶♀️. Также удобно брать кофе с перекусом с собой, что делает посещение ещё более комфортным. Обязательно вернусь снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РС
Роман Сваинков
Мы часто заходим в эту кофейню и каждый раз приятно удивляемся кофе и сервису. Персонал всегда приветливый и внимательный, делает уютную атмосферу. В меню есть куча всего, каждый найдет что-то по душе. Цены нормальные, что тоже круто. Всем советуем эту кофейню!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Крылова
Отличное место! Завтраки вкусные, чай и кофе - супер! Персонал работает четко и профессионально.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛД
Лилия Дорофеева
Эта кофейня – просто находка! Уютно, вкусно, цены радуют. С друзьями зависаем только там!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Михаил Капустин
Кофе здесь просто великолепный - богатый вкус и аромат, который поднимает настроение с первого глотка. В меню представлен большой выбор кофе, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Атмосфера в кафе очень приятная и уютная. Интерьер оформлен с любовью, что создает комфортное пространство для отдыха или работы. 🛋️💖 Особенно радует, что здесь можно наслаждаться ранними завтраками до 20:00 - идеальный вариант!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИТ
Инна Тушникова
Мне бы хотелось сказать свои хорошие слова. Уровень обслуживания здесь просто прекрасный.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
AD
Alexander D.
Обожаю это кафе! Уютно, светло, играет приятная музыка 😊 Кофе всегда вкусный, особенно латте на кокосовом. Удобно брать навынос — часто беру сэндвич и капучино по дороге.
18 июня 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
DZ
Diana Z.
Часто захожу сюда с утра — завтраков море, подают весь день. Обожаю омлет с томатами и козьим сыром. Кофе всегда свежий, латте идеально сбалансированный.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
VT
Vasiliei T.
Обожаю брать тут кофе навынос — быстро, удобно и вкусно! 🥐 Кофе не кислый, всегда свежий. Завтраки подают с самого утра, что очень выручает. Плюс — приятная атмосфера и хорошее местоположение.
Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MR
Marina R.
Очень атмосферное кафе ☕ Уютно, красиво, музыка не мешает. Кофе действительно вкусный, брала раф и флэт уайт — оба на уровне. Много позиций в меню, есть из чего выбрать.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
КТ
Карина Тазарина
Классное местечко, которое мы посещаем уже далеко не в первый раз. Все просто замечательно.
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МД
Марина Динищина
Большой выбор позиций кофе радует нас просто безумно. Я хочу сказать свои самые хорошие слова.
Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Д
Диана
Очень люблю это место.Вкусный кофе,дружелюбный персонал. Но уборщица-это нечто. Настолько шумно убирать со стола и двигать стулья нужно уметь. Иногда из-за грохота не слышишь собеседника.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Д
Даря
Я недавно посетила замечательную кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха или работы. Кофе здесь на высшем уровне! Я попробовала их капучино и он был невероятно насыщенным и ароматным. Обслуживание тоже заслуживает отдельной похвалы. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и вкусной выпечкой, я настоятельно рекомендую посетить эту кофейню. Возвращусь сюда снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Соловьева
Много раз были в этом заведении. Все очень вкусно и большой выбор.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
LUNA 🌙
Одна из лучших кофеен города. Чудесный кофе. Спасибо доброжелательным сотрудникам за хорошее настроение. Буду всегда приходить сюда за ним 🫡♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🌸