Бинхартс лайт
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.4
РГ
Рифнур Габидуллин
Раньше сырники были из творога. Теперь творога там еле видно, 90% теста. Американо вообще не пахнет кофем, фу
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить в какой день и в какое время вы были, мы проверим работу персонала. Буд…
Алсу Бабинец
Добрый день! С открытия кофейни часто заказывала чай со смородиной и мятой-он стал любимым напитком долгое время! Но сейчас видимо изменилась концепция приготовления данного напитка. Приносят горячий черный чай(пакетик внутри) сладкий и плавают отдельные смородинки не выжатые(((( Пьешь обычный чай сладкий, а смородина остается в чайнике цельная. Мяту я тоже не увидела((( Очень жаль… Ниже фото, какой должен быть чай) Надеюсь обратите внимание на наши пожелания 🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
РК
Розалия Каюмова
Добрый день! Как же приятно к вам возвращаться вновь и вновь, когда хотя бы по пути бываешь в этом городе!!!🥰❤️😊☺️🤗Весь персонал очень вежливый, внимательные и с такой искринкой в глазах обслуживают каждого клиента!!!🤗💯🔥💥🥰👍👍👍🙏🙏🙏Интерьер вообще сам за себя отвечает и столь подготовленное оформление с любовью. А также все остальные работают на высшем уровне, так как чистота тоже залог здоровья и красоты!!!👍👍👍👍👍Вы все просто Молодцы!!! Я рада, что есть такие люди, которые помогают, любят свою работу и жизнь!!! Ваш душевно приятный позитив и отличное настроение возвращает меня к вам вновь и вновь, и даже если проездом.))) Но факт остаётся фактом и я всегда возвращаюсь только в те места, где меня встречают тепло, с любовью, с улыбкой на лице.И это мой чисто свой такой принцип жизни! Я люблю 💖, когда относятся ко мне так, как я хочу , чтобы относились ко мне и естественно сама придерживаюсь и живу по таким же принципам и хотя в обычной жизни мало ли что происходит, но главное - оставаться Человеком!!!🙏🙏🙏🤗☺️🥰👍👍👍И от всей души всем без исключения желаю здоровья, счастья, радости, любви, благополучия, уважения и всего самого доброго и прекрасного)))🙏🙏🙏Хорошего вам дня и настроения, а также чудесного вечера !!!!!🙏🙏🙏Вы просто-Супер умнички!!! И продолжайте в таком же духе и вам это в разы все вернется!!!!!🙏🙏🙏🔥🔥🔥😊😊😊😊😊❤️❤️❤️🌞🌞🌞🌞🌞
8 декабря 2025, официальный ответ
Розалия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ ждем у нас снова и снова
RA
Rail Arslanov
Работает один сотрудник, и заказы принимает и кофе делает. Приходится по 20 минут ждать свой заказ.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за информацию, проработаем данный вопрос
Andrej Andrej
Раньше было лучше (пол года назад) Выдающий заказы невнятно выкрикивает имена. Кассир просто забывает или не слышит пол заказа Раньше и успевали с таким наплывали выдавать заказы и своими разговорами поднимать настроение, были веселые и дружелюбные
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались🙏🏼 Напишите, пожалуйста, на эл. почту Ваши контакт…
PA
Pobert Axmetzanov
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Julss Julss
Очень часто сюда заходим за чаем, всегда было вкусно. Сегодня взяли чай с собой черная смородина и мята. Как оказалось мяты вообще не положили, плавает одна ягода смородины и все! Тупо черный пакетик чая…. Скатились! Если берете напитки с собой сразу проверяйте прежде чем уйти! 11.01.2025 в 22:10
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙏🏼 Напишите, пожалуйста, на эл. поч…
к.
ксения .
Отличное место и атмосфера очень уютная, кофе очень вкусный, музыка спокойная и персонал тут очень добрый, пришла сюда один раз и очень зашло это место , буду приходить ещё)
8 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
ЛЧ
Людмила Чураева
Очень уютное место, где можно хорошо посидеть с друзьями, интерьер очень гармоничный, музыка очень хорошая, хожу сюда уже пол года и все очень нравится, персонал очень добрый и вежливый.
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Даша Кисель
спасибо вы лучшая публика /изменено/ Раньше была любимая кофейня, где то до 2022 года. Было все вкусно, красиво и удобно, постоянно приходила с друзьями или ноутбуком поработать, прекрасный персонал (отдельно отмечу уборщицу-Оксану), я стала постоянником. Даже если денег не было-на кофе было всегда) Помню какое то время они работали круглосуточно, тоже очень атмосферно было прийти ночью за кофе. Но в какой то момент всё стало неоправданно дорого, все увольняются, а главное кофе-невозможно пить. Я конечно, не бариста, но разница была очевидна и заметила ее не только я. Давно там не была… Но все еще разочарована
5 декабря 2023, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Д
Даря
Я недавно посетила замечательную кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха или работы. Кофе здесь на высшем уровне! Я попробовала их капучино и он был невероятно насыщенным и ароматным. Обслуживание тоже заслуживает отдельной похвалы. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и вкусной выпечкой, я настоятельно рекомендую посетить эту кофейню. Возвращусь сюда снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ЕН
Елена Нуртдинова
Нам понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Д
Диана
Очень люблю это место.Вкусный кофе,дружелюбный персонал. Но уборщица-это нечто. Настолько шумно убирать со стола и двигать стулья нужно уметь. Иногда из-за грохота не слышишь собеседника.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас!
Янар Аркадьевич
Зашёл впервые в кофейню, и был просто поражён. Заведение настолько понравилось, что хотелось бы высказать все свои положительные эмоции в огромном текстовом формате. Первое, что покоряет с порога, это атмосфера заведения. Здесь нет навязчивого шума, громкой музыки или давящей тесноты. Интерьер прекрасен, уютные деревянные столы, мягкие сиденья и тёплый свет, создающий ощущение комфорта. А еще в кофейне всегда идеальная температура, и не жарко и не холодно, можно спокойно сидеть часами с ноутбуком или книгой. Обслуживание на высоте. Все вежливые, улыбчивые, не заставляют ожидать, уточняют какое кофе заварить и даже запоминают его при повторном появлении. Чувствуется, что люди здесь работают с душой. Да, это не самая дешевая кофейня, но качество полностью оправдывает цену. Здесь нет ощущения, что тебя хотят надуть. Кофе вкусный, десерты свежие. Единственный минус в том, что теперь другие кофейни кажутся не такими вкусными, и я стал настоящим кофеманом благодаря вам))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янар! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
RONNY MUSIC
Зaглянул в эту кoфeйню cлучaйнo и ocтaлcя oчeнь дoвoлeн. Koфe oтличный, aтмocфepa пpиятнaя. Ocoбeннo xoчу oтмeтить мeнeджepa Дapью, вeжливaя, oтзывчивaя, пoмoглa c выбopoм и cдeлaлa визит вдвoйнe пpиятным. Oбязaтeльнo зaйду eщe
16 июля 2025, официальный ответ
RONNY, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
СН
Сергей Н.
Отличное заведение. Вкусные напитки, а также прекрасные десерты
Валентина
Сегодня посетила это место, где меня обслуживал Павел и осталась очень довольна. С самого начала Павел произвел впечатление приветливого и внимательного сотрудника. Он с радостью ответил на все мои вопросы о меню и предложил несколько интересных рекомендаций, которые оказались просто великолепными. Что особенно приятно, Павел общался со мной с искренним интересом, создавая атмосферу уюта и тепла. Его позитивный настрой и профессионализм действительно поднимают настроение. Я бы с радостью рекомендовала это место) Спасибо за бамбл) За атмосферу и декор отдельный лайк🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Динара А.
Отличное место
ЯЕ
Ярослав Е.
Очень все вкусно! Красиво и уютно👍
Анна Соловьева
Много раз были в этом заведении. Все очень вкусно и большой выбор.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЮ
Елена Ю.
Очень нравится заведение. Чисто, вкусно. Приятно находиться.
Светлана С.
Вкусно, красиво, приятная атмосфера для общения с друзьями!!
ОИ
Ольга И.
Стало очень дорого
ЗГ
Зинаида Г.
Люблю это кафэ
Милена Каримова
Отличная кофейня! Вечерний визит впечатлил приветливой атмосферой и очаровательным персоналом. Латте идеально сбалансирован, десерты прекрасны. Уютный интерьер с мягким светом и приятной музыкой располагает к отдыху. Персонал внимателен и дружелюбен.Девушка за кассой помогла с выбором и подсказала с интересующими позициями.А молодой человек бариста,приготовил потрясающий кофе в который я влюбилась с первого глотка,предусмотрев все пожелания.Спасибо за такую прекрасную обстановку и улыбчивый персонал🤍 Особенно спасибо за сливки)🥹 В полном восторге, рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милена, за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
ТЗ
Талия Зигангирова
Кофе вкусное, но просим всегда сделать не сильно сладким, говорим, что нужно класть половину сиропа, акцентируем на этом внимание, но почти всегда делают сладким, очень редко прислушиваются к просьбе🥺
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
НН
Наталья Наталья
Уютное и хорошее место , большой выбор меню , вкусное и свежее кофе .
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алекс Погодин
Хороший крепкий насыщенный американо. Чизбургер тоже норм, сытный, много начинки, все свежее, можно брать
Владислав Морозов
Зашел сюда пару раз по пути на работу. Кофе реально хороший, крепкий, не водянистый, как в некоторых местах.
Алина М
Очень вкусный кофе, молниеносное обслуживание и тёплая, душевная атмосфера ☕️ хочется возвращаться снова
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 ждем снова 🙏🏼
Ксения Жиганова
Персонал отличный, кофе вкусное. Но! 18 октября я поела блинчик с ветчиной и сыром и взяла кофе. Через полчаса мне стало плохо, я еле доехала до дома. Скорая помощь зафиксировало отравление. А мне на следующий день ранним утром- улетать в отпуск. Не рекомендую кушать здесь блинчики с начинкой! 😔
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Силантьев Дмитрий
Очень приятное заведение. Хороший зерновой кофе и большой выбор десертов к нему. Круассаны вкуснейшие.
СЧ
Софья Ч.
очень хорошие сотрудники, всегда с улыбкой) койе безумно вкусный
Антон Н.
Шикарное заведение, еда вкусная очень!
Андрей Игинашев
Уютно,комфортно,вежливый персонал,вкусная кухня!Спасибо большое!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
ИФ
Игорь Фролов
Мне лично очень понравилась вкусная и главное,недорогая еда
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады вам всегда ❤
РР
Роберт Родиков
Кофе просто замечательный. Мне сразу же хочется сказать свои самые положительные слова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Каровин
Недавно посетил кофейню «Бинхартс Лайт» и остался очень доволен. Здесь царит уютная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Кофе приготовлен на высоком уровне — насыщенный и ароматный, с разнообразием сортов и способов подачи. Меню предлагает свежую выпечку и лёгкие закуски, которые прекрасно дополняют напитки. Обслуживание приветливое и внимательное, что делает посещение особенно приятным. Рекомендую «Бинхартс Лайт» всем любителям качественного кофе и комфортного пространства.
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Роберт Касымов
Недавно посетил кофейню «Бинхартс Лайт» и остался очень доволен. Атмосфера уютная и современная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха. Кофе здесь действительно высокого качества — ароматный и насыщенный, с большим выбором сортов и способов приготовления. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Также понравились свежие выпечка и десерты. Рекомендую «Бинхартс Лайт» всем ценителям хорошего кофе и приятной обстановки.
14 августа 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Нина Чанадири
Так как я страшный кофеман, это моё самоё любимое заведение. Самый вкусный кофе и вежливый бариста. От души рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.
Виктория Смирнова
Замечательное место! Кофе невероятно вкусный, с богатым ароматом, который сразу дает понять, что здесь заботятся о качестве. Персонал очень приветливый и оперативный — обязательно загляну сюда снова, чтобы насладиться еще одной чашечкой.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Анна Пимахина
Классная кофейня. Кофе очень приличный, фантастические круассаны, вкусные и недорогие бизнес-ланчи. Улыбчивые и позитивные бариста
lf
lly fedonate
Отличное место! Кофе насыщенный и ароматный, чувствуется его качество. Обслуживание быстрое и дружелюбное — обязательно вернусь за добавкой.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Александра Баклыкова
Любимое местечко. Ароматный бодрящий кофе, хочется жить уже от одного только запаха), как раз с утра придти в себя и на работу. Молодцы, обслуживание на высоте, красиво сервируют, быстро подают
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Наташа Смирнова
Очень вкусный кофе и отличный выбор блюд! Завтраки здесь поднимают настроение с утра. Спасибо Бинхартс лайт
14 августа 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова.
Владислав Моисеев
Не кофейня, а самое лучшее место, чтобы получить позитивную энергию. Всегда ароматный кофе и волшебные десерты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мария Сидорина
Кофе прекрасное и ароматное, насладилась я его вкусом, хочется также отметить что у вас уютно и комфортно
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Денис Павлов
Отличная кофейня! Быстро, вкусно, особенно бизнес-ланчи радуют. Часто забегаю утром за кофе или завтраком.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Виталий Кемко
Очень понравилось! В кафе отличный вкусный кофе, большой выбор напитков, что радует любителей разнообразия ☕️. Атмосфера очень приятная и уютная, идеально подходит для отдыха или работы. Интерьер стильный и комфортный, создаёт ощущение домашнего уюта 🏡. Ранние завтраки доступны и вкусные, а расположение очень удобное — легко добраться в любое время 🚶♂️🚶♀️. Также удобно брать кофе с перекусом с собой, что делает посещение ещё более комфортным. Обязательно вернусь снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РС
Роман Сваинков
Мы часто заходим в эту кофейню и каждый раз приятно удивляемся кофе и сервису. Персонал всегда приветливый и внимательный, делает уютную атмосферу. В меню есть куча всего, каждый найдет что-то по душе. Цены нормальные, что тоже круто. Всем советуем эту кофейню!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛