Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Азат Фат
Вежливый персонал. Парень всегда поможет если что-то непонятно. Но нет больших пакетов для габаритных товаров. Предлагают только тоненькие, малюсенькие маечки. Раз 20 за лето забирал заказы. Ответ всегда один - кончились. Но кончились еще в апреле наверно. Нет велопарковки.
28 августа 2025, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось качество работы нашего администратора. Понимаем…
РИ
Рашид Ибрагимов
Очень грамотные, квалифицированные специалисты!!! Всё на высшем уровне, как будто-то в магазине-бутике!!! Богдан очень вежливый, профессиональный, помог с проверкой документов и работоспособности аэрогриля!!! Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо, что высоко оценили работу администратора! Всегда рады помочь. Желаем только приятных…
МЦ
Марина Цветкова
Пункт выдачи чистый, быстрое обслуживание, но проблемы с графиком работы. Указано без перерыва, не в первый раз прихожу в 12-30 и закрыто. Нет объявления на двери, что перерыв.
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку пункта выдачи! 14 мая пункт открылся в 14:00 по техническим причинам. Прос…
Аделина Шавалеева
Чистый пункт выдачи, можно проверить заказы и примерить тоже, есть две примерочные зоны, что удобно. Встречает компетентный персонал, Спасибо за обслуживание и качество 💯
22 мая 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо, что оценили наш пункт выдачи. Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса…
aa
alll all
пришли сегодня за заказом женщина которая отдавала заказ не адекватно себя вела по отношению к нам как клиентам,нахамила,не советую обращаться в этот пвз,клиентоориентированность оставляет желать лучшего
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Проверили работу администратора и не выявили нарушений. Сотру…
Владимир Аргус
Режим работы не соответствует заявленному. Если есть перерыв, то это нужно указывать в режиме работы. По факту обман с режимом работы
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, наши администраторы всегда стараются указывать время перерыва на табличках, которые вешают…
Полина Иванова
Чисто и аккуратно в самом пвз и замечательный парень с интересным голосом выдаёт заказы)
6 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤ С праздниками вас🎄
Павел Лашманов
Очень доброжелательная сотрудница, при том что мне и получать ничего не нужно было, просто хотел уточнить, где в нашем доме пункт выдачи магнит маркет)
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, всегда рады нашим посетителям! Спасибо за высокую оценку🙂
Alex Nexus
Вежливый персонал!!!! Первый раз в этом заведении, всё понравилось. 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравился наш пункт! Надеемся, что увидимся ещё не один раз ❤️
Вук Жар
Быстрое обслуживание. Проверка товара на месте под камерами. Если возникает спор можно попросить видео для доказательства.
30 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Лейсан Ибрагимова
Очень милая и вежливая сотрудница
18 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Надеемся, увидеть вас в нашем пункте снова ❤️
НИ
Наталья Иванова
Отличное место, быстрое обслуживание. Очень благодарна администраторам , всегда вежливы и оперативны в обслуживании.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Галина Юсипей
Спасибо за качественную работу, сотрудники всегда доброжелательны, стол распаковки опрятный, ножницы и прочие принадлежности для проверки товара всегда в наличии.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте вы…
Aleksei Katkov
Приятное место, хороший персонал Особенно консультант Екатерина
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КГ
Катя Голякова
Хороший пункт, отдельная благодарность администратору Екатерине. Очень нравиться дружелюбное общение и вежливость
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о пункте выдачи и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
ИШ
Ильдар Шарифуллин
Сабина спасибо за такое отношение к покупателям,так приятно.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Альмира Шаймарданова
Здравствуйте! Я постоянный посетитель, клиент « KazanExpress”! Хочу отметить, что девочки работают хорошо и добросовестно! В салоне чисто и играет приятная музыка! Всегда приветливы и внимательны! В особенности, хочу отметить Сабину! Очень коммуникабельный и клиентоориентированный человек! Чаще всего попадаю именно на неё! 🔥🔥🔥 Благодарю Вас за такого сотрудника!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оц…
Елена Гринн
Вежливый персонал, понравилось обслуживание администратора Сабины, улыбчивая сотрудница, рассказала ,в пункте чисто , играет классная музыка.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ленарис Арсланов
Все бомба руководство высший класс
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленарис! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту…
ЛК
Лилия Кожевникова
Для меня очень удобно территориальное расположение пункта. Девочки работают оперативно, приветливые. Особенно хочу выразить благарность Сабине,которая всегда вежливая ,и позитивная!Таких сотрудников сейчас все меньше.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Обязател…
Маргарита Александрова
Тот кто выдаёт заказы недовольная , грубая. Явно не любит у вас работать
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во всём разберёмся ❤️
ЕФ
Екатерина Фаттахова
Чисто, уютно и не далеко от дома.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Ждём вас снова ❤
ДР
Даша Ру
Отдали заказ очень быстро, сотрудники вежливые
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Матвей Ивашов
Собака сотрудницы напала на меня и покусала
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа или дату и время пос…
Искандер Магсумов
Просто не адекватная женщина на пункте выдачи Постоянно приводит свою собаку на работу,которая на все кидается
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа, который вы забира…
Сам пункт на отлично, но зачастую нет места для парковки/остновки тс, можно было выбрать место получше, имхо
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получения, чтобы у кажд…
ЭБ
Элина Бенина
Очень приятное место, одно удовольствие приходить сюда за заказами. Стильно, чисто, очень приветливые девушки работают. Быстрое получение заказа всегда. Спасибо за качественное и теплое обслуживание!))
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администрат…
ВИ
Вячеслав Иванов
Заказывал роутер , дважды пришел бракованный, один успел вернуть потому что 7 дней не прошло, а второй нет потому что прошло 10 дней. скорости исходящего трафика были в пределах 2 мегабит, экспертиза казанэкспресса с этим не согласилась, в общем печальный магазин относительно сложных технических товаров
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК…
ЛГ
Лилёк Газиева
прекрасный пункт выдачи, рядом с домом всегда чисто и вкусно пахнет Администратор Сабина самая лучшая, всегда поможет и подскажет
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Влад Гайвор-Маньяк
персонал супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Hello Kitty
Моя любимая точка казан экспресс, тут всегда очень чисто и уютно
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ГЕ
Галина Ефремова
Девочки работают замечательные..всегда во всём помогут..пункт выдачи выглядит приятно..всё отлично👍Спасибо😊
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ЛФ
Людмила Фа
Обслуживание всегда быстро и четко, приветливый персонал
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ТП
Тимур Полковников
Заказы выдают молниеносно, всегда вежливые и улыбчивые сотрудники. Выдали промо-код🫶🏻
Т. Т.
Быстро, удобно
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Г С
Пришёл за 10 минут до закрытия,но девушка все равно добрая ,отзывчивая)
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас снова ❤️
RH
Rustam Haidov
Прекрасная платформа !!!) Особенно пункт выдачи в 3/01 и особенно хочу выделить администратора Сабина очень приветливый,организованный сотрудник профессионал своего дела!!! Благодарю Вас что вы есть!!!!!) Успехов и процветания Kazan Express и Сабина!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим вашу обратную связь и то, что вы мотивиру…
Ксения Горшенина
Заказ выдали быстро, но когда пришла была табличка перерыв, мерзла 20мин на улице, хотя в режиме работы никакие перерывы не указаны
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические…
Александра Новикова
Всё супер ! Администратор Сабина приветлива , помогла подключить айр подсы. Большое ей спасибо 🥰
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Валентин Санников
Все отлично все работает, огромная благодарность Анастасии которая помогла
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Эл Хабибуллина
Вот я понимаю приятно забирать посылку , в некоторых пунктах озона даже ножниц нет
Светлана 😏
Очень хороший персонал делают комплименты по причёске очень приятно слышать :3
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Александр
Близко к моему дому, всегда заказываю в этот пункт выдачи. Видно что люди стараются. Качество обслуживания на высоте.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
BН
Black Нeart
Очень вежливый персонал, никаких проблем.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Виктория Мадикова
Очень приятный персонал !
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
КВ
Катя Воробьева
Замечательный пункт выдачи, приятный персонал, в особенности Гузель. Товар хорошо упакован)
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качеств…
Алексей Бакиров
Все быстро и мило, особенно Девушка Наталья)
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аня Казанцева
приятное заведение, красиво, уютно, милые девушки администраторы, буду приходить ещё!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших админи…
Алина С
Отличный пункт. Девочки добрые, отзывчивые🥰 очень приятно за такой сервис и быструю доставку🥰
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и обстановку в пункте выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!