PtahaTattooStudio
Тату-салон
Запишись сейчас и сделай себя ярче! Современная студия в твоём городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
Денис Меркулов
Был сегодня в тату студии , вообще всё классно , сделали качественно и красиво , как будто с картинки взяли и приклеили. Мастер очень хороший , обязательно запишусь еще на сеанс
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис
ве
валя елхова
Хороший мастер, первая моя тату, набил все супер красиво, очень благодарна
5 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лариса Кузина
Благодарю мастера Андрея за выполненную работу. Комфортная атмосфера, мастер работает профессионально и аккуратно, результатом довольна. Вероятнее всего, вернусь за новой татуировкой)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Лариса
Альбина Самигуллина
Ребята, Андрей , просто супер. Пошла к нему по рекомендации подруги, осталась очень довольна . Перебивали тату, сделанное по молодости скажем так 😁. Подобрал эскиз. Обходительный , добрый, аккуратный 👍. Быстро управился с данной работой. Я в восторге 🔥. Благодарю, Андрей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Альбина
ЛА
Лилия Арбузова
Спустя много лет, пришла снова сегодня к Андрею за тату:) Этот человек профессионал своего дела ) быстро и качественно… При раздумьях о тату всегда обращаюсь к нему)Всем рекомендую☺️🙏🏿 Сам подберет и подскажет 😉☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Артем Лутошкин
Два моих друга делали в данной студии тату.и я уже без сомнения знал кому обратиться.мастер выслушал меня и мою идею и через день предложил мне эскиз.мы все согласовали обговорили и в назначенное время я пришел.все было готово к моему приходу все обработано.вся работа на высшем уровне и все прошло просто великолепно
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сычев
Получил в подарок татуировку в данной студии.Все супер, Андрей знает свое дело, получил кучу рекомендаций по уходу за тату. Сделал первоначальный эскиз ещё красивее. Обращусь ещё раз обязательно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кузьникова
Пришла первый раз делать тату. Мастера Андрея посоветовали, ни разу не пожалела!!! Сделали то что я хотела, ярко и красочно. Благодарю за красоту
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова
Очень хороший салон , хороший мастер , все сделал как просил
1 сентября 2025, официальный ответ
rm
razila muhametvaleeva
Долго думала, взвешивала делать тату или нет и в итоге решилась. Спасибо за ваш профессионализм. Буду вас рекомендовать знакомым 🙏
20 августа 2025, официальный ответ
КВ
К В
Очень классная и качественная татуировка скорпиона, впечатления не забываемые. Мастер помог подобрать то,что нужно,сделал всё быстро .Цены приемлемые. Всего за 10к
6 октября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Андрей, мастер своего дела. Атмосфера, общение, конфетки и конечно итог работы.Всем рекомендую, не пожалеете 👍 Спустя год , еще одну сделал 😁 Андрюха мастер своего дела 👍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий👍
ДД
Диана Диана
Отличная студия. Профессиональный мастер, качественная работа. Осталась в восторге. Уютная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Диана
Николай Кошев
Студия чистая, уютная. Дружеская атмосфера. Андрей работает быстро и очень качественно. Пока находился там Андрей предложил идею продолжения руки которую я сам не мог оформить. Приходите не пожалеете.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛЛ
Лариса Литвинова
Долго шла к первой татуировке и искала мастера. Мне посоветовали Андрея и я рада этому) Кто не знает или сомневается - не думайте, смело идите сюда. Шла просто с идеей тату (маленькая, скрытая) . Я её озвучила, Андрей внимательно выслушал и мы начали творить. Эскиз был подобран индивидуально, легко и быстро. (Моя идея была воплощена в лучшем виде в жизнь) Если есть сомнения, здесь их обязательно развеют и посоветуют как это будет лучше и круче. Андрей, спасибо большое, работа очень понравилась и, думаю, это только начало!)
1 августа 2025, официальный ответ
Очень круто Спасибо 🙏
э
эльвира
Решила через долгое ремя сделать тату ещё , нашла мастера и не прогадала . Андрей просто супер мастер , в студии все чисто, стерильно И уютно. Спросил ,что хочу изменить в эскизе и сделал , как нравится мне. За короткое врем было всё сделано . Даже муж , который не очень хотел , чтобы я делала тату был удивлен , что так круто получилось . Спасибо огромное за мечту давнюю.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова
РТ
Руслан Трофимов
отличное место. приходил 2 раза делать тату. на клиентах не экономят. все стерильно. качественно. приятная обстановка. мастер работает на все 102%
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Руслан
ОВ
Ольга Воронина
Делала тату у Андрея. Выражаю огромную благодарность. Все на высшем уровне:Обстановка в кабинете, стерильность, отношение мастера к клиентам, работа мастера... МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Татуировка огонь. Спасибо Вам. Фото добавлю позже, еще под плëнкой.
21 мая 2025, официальный ответ
ЗД
Зарина Джабаровна
Прекрасный мастер, все было на лучшем уровне, моя первая тату. результатом очень довольна)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Аделина
РЗ
Рузалия Замалиева
Была сегодня на тату у Андрея, я в восторге и от мастера, и от обстновки в его кабинете, и от его работы. К такому мастеру я попала впервые, простой, общительный, аккуратный, учитывает пожелания клиента, можно в процессе работы поболтать на разные темы, внушает доверие, в кабинете чисто, стерильные инструменты достал при мне. Результат его работы просто шикарный, теперь только к нему🏃♀️🏃♀️🏃♀️
10 февраля 2025, официальный ответ
МП
Михаил Поварёнкин
Делал сегодня тату и не в первыйраз.Отличный мастер своего дела, приятная атмосфера ,
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
ТК
Татьяна Кузнецова
Оставляю отзыв от папы: Хочу поделиться своим опытом работы с мастером татуировок Андреем Птахой. С самого начала общения я почувствовал, что нахожусь в руках настоящего профессионала. Андрей учел все мои идеи и пожелания. Рабочий процесс был организован на высоком уровне. Процедура проходила комфортно. Мастер объяснял каждый этап работы, что помогло мне расслабиться и довериться ему. Результат превзошел все мои ожидания. Татуировка выглядит потрясающе: четкие линии и отличная детализация. Я получил множество комплиментов от друзей и знакомых, и с гордостью ношу это произведение искусства на своем теле. Если вы ищете мастера, который сочетает в себе талант, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую Андрея Птаху. Он действительно знает свое дело и делает его на высшем уровне🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЛФ
Любовь Фильчакова
Андрей Супер Мастер. Моё первое тату, очень значимое для меня,испытала нереальный кайф. Спасибо большое за поддержку. Верю, что скоро придём к тебе вдвоём ✊
24 января 2025, официальный ответ
Александр Шиков
Андрю спасибо большое, получилось огонь
21 января 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иваницкая
Супер мастер❤️была большая работа,сделали ее за 3 часа ) для меня это важно ) я не усидчивый человек 😂 все понравилось ❤️ будем делать рукав❤️ я в восторге ) теперь Андрей мой любимчик) Атмосфера в студии приятная,в студии очень красиво ,чай и кофетки ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!Спасибо большое ❤️🙏
Айдар Король
Спасибо за отличную работу, сделал работу практически безболезненно и очень быстро, мастер на все татуировки)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отщыв
Анастасия
Все было просто великолепно. Атмосфера в студии очень приятная, как дома. Андрей уточнил все наши с мужем пожелания, и выполнил свою работу отлично. Это не последняя тату, и точно вернемся именно сюда. Спасибо огромное за проделанную работу!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ВГ
Владимир Галицкий
Все просто супер! Мастер учел все пожелания. Работа выполнена великолепно!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
СА
Сабир Артурович
Спасибо Андрею за прекрасную работу. Все было сделано быстро и качественно. Андрей настоящий мастер своего дела. В салоне было очень чисто и уютно. Отдельное спасибо за вкусный чай😄
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова
пермь🐎
Красиво и четко сделал свою работу, советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик🤟
SU
Sberid User
моя первая и возможно не последняя татуировка Андрея🥰 очень довольна и благодарна качественной и профессиональной работе мастера🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
ЕН
Екатерина Насердинова
Все просто прекрасно, Андрей выполнил все мои пожелания которые я хотела видеть на своей ручке ))) что было и что стало))) ты волшебник))))
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория Мокшина
Очень хорошая студия, всё аккуратно, чисто, интерьер со вкусом, самое важное мастер своего дела, сразу видно работает профессионал своего дела, сделал всё быстро аккуратно, учёл все наши пожелания!!! Огромное спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще
РЛ
Ратмир Лаптев
Хочу сказать огромное спасибо мастеру,все было быстро и чётко
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
рх
руслан хаматов
Все пушка,бомба.Быстро и качественно.Остались довольны.Придем еще
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Эльвира Быстро
Делала перекрытие у Андрея в студии🔥🔥🔥🩷🩷🩷 Начну свой отзыв с того, что мастер постоянно был на связи, и скидывал разные вариации эскизов👍🏻 Тщательно подбирали вместе эскиз для перекрытия большой тату на предплечье. Во-вторых , в студии классная атмосфера, чисто и комфортно😍 Работу выполнил качественно , на все 100%🔥👍🏻 После сеанса дал рекомендации по уходу, и был всегда на связи в мессенджере. Через какое то время поинтересовался как там поживает татуировка, как она заживает🙂. За новой тату теперь только к нему👍🏻👍🏻👍🏻.
25 сентября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Хотел от души поблагодарить тату мастера, художника Андрея.Делал свое первое тату и получил кучу позитивных эмоций. Профессионал своего Рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🙏
NR
Natali Redhead
Хотела бы поблагодарить Андрея за невероятно красивую татуировку ! Выше всех похвал ! Супер профессионал своего творческого дела ! 👍Успеха Вам ! 🙌Обязательно приду ещё
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Кузнецов
сли вы хотите сделать тату то вам точно сюда. Андрей мастер своего дела, компетентен, тактичен. Максимальное применение современных технологий в процессе создания рисунка. Очень криативный, общительный и внимательный к вашем идеям. Я очень рад нашему знакомству.
10 сентября 2024, официальный ответ
Аня Тягунова
Пришел по совету сестрёнки, не ожидал такого отличного качества работы и внимательного мастера! Помог в выборе тату, работа была выполнена в срок, мастер удивляет пристальное внимание мелким деталям. Все было круто! Лучше переплотить за такую работу, чем пожалеть денег и кричать SOS.
22 августа 2024, официальный ответ
ДА
Даня Авангардов
набили крутую татку даже быстрее чем я успел попить сок. спасибо что показали это место, спасибо за тату🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Myr Ajkee
Прекрасный тату мастер! Салон чистый, уютная обстановка. Сделали качественно, быстро. Андрей, профессионал своего дела👍🏻 еще раз спасибо. Фото прилагаю. Рекомендую‼️‼️‼️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Николай
дамир шайгазамов
Здравствуйте, Я хотел бы порекомендовать вам мастера, к которому я обращался дважды. Он очень креативный и профессиональный, и всегда учитывает все мои пожелания. Результаты его работы мне очень нравятся, и я уверен, что вам они тоже понравятся.
14 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Топанцев
Давно уже знаю Андрея. Очень хороший мастер!!! Вчера сделал у него новое тату. Всё классно! Очень доволен работой🔥🔥🔥
11 августа 2024, официальный ответ
Наркиз Кашапов
Отличный тату мастеру и атмосфера в салоне!!! всё понравилось,давно планировал и не пожалел) Спасибо большое Андрей!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
ГК
Гульназ Крашенинникова
С 16 лет хотела забить себе рукав, но всё как-то не решалась и наконец в свои 32 года я решилась и ни чуть не пожалела об этом, мастер просто от бога, радуюсь каждой тату как ребенок, Андрей спасибо тебе огромное за то, что воплощаешь идеи в жизнь, процветания тебе в твоём деле 🔥 фото красоты прилагаю😻 Однозначно рекомендую 🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️🙏
Наталья Саргсян
Очень давно хотела сделать тату.. Но все откладывала на потом... В один из пятничный вечеров, не знаю что меня сподвигло, но я решила всё - хочу!!!! Зашла в 2гис и на первом месте данная студия.. Посмотрела фото, сайт. И тут же сразу написала на WA... Ответ ждать долго не пришлось. Согласовали дату ожидание... Я уже знала, что хочу... Но когда пришла на сеанс, мы тут же на месте сразу подредактировать макет по совету мастера.. И приступили к работе.. Боялась, что будет больно, но как оказалось совсем и не так страшно....сделали быстро, очень аккуратно... На тату одели специальную плёнку на 5 дней, которая ни как не мешает вести обычный образ жизни.. Студия тоже очень понравилась, уютная, чистая, располагаются атмосфера и музыка.. Мастер приветливый, общительный. Мне очень понравилось... Хочу уже ещё новое тату... Обязательно буду рекомендовать другим.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова
Анастасия Живова
Сын в 16 лет вдруг решил сделать тату. Я современная мама😇, и решила ему не препятствовать в этом. Думаю, лучше, если он сделает это у профессионала, а не где-то в подъезде, и не поставит меня перед печальным фактом... а тем более, это все-таки, процедура, на мой взгляд, немного опасная... Поэтому, было принято обоюдное решение идти к мастеру. И, мы нашли замечательного профессионала! Первое, что очень понравилось - сразу было озвучено, что тату делается только с согласия родителей. Договорились, внесли предоплату, назначили время. В день Х пришли с сыном вдвоём. Я хотела сама убедиться в том, как будет проходить процесс, стерильно ли все и т.д.... И знаете, мы нисколько не пожалели, что обратились именно сюда! Во-первых, в студии порядок, интересная атмосфера, чистые и стерильные материалы. Нам ответили на все наши вопросы, понятно и доходчиво, где-то с юмором☺️. А увидев работы, которые были выполнены до нас- все сомнения ушли! И вот результат!👍👍 Тату выполнена именно так, как и хотел сын. Быстро, ярко, качественно. После дали разъяснения, как в первое время нужно ухаживать за ней. И ещё пару дней после, мастер был с нами на связи. Большое спасибо за такой классный результат!👍 Сын, как и я, очень доволен! Будем Вас рекомендовать.. и возможно, ещё вернёмся к Вам😁... сын, я думаю точно! Хотя... и я уже призадумалась о татушке😉...
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за крутой отзыв🙏
Рустик Халиуллин
Отличный салон,приятная обстановка.Мастер знает своё дело.Сделал все быстро и качественно🔥💣Очень доволен работой😊 Все кто хочет тату ,все туда
Артур Мусин
Если хотите сделать тату, то искренне рекомендую этого мастера. Он вам подскажет, объяснит всё подробно и подберёт то, что вам хочется.Работает аккуратно,в кабинете чисто, стерильно и приятная атмосфера
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Артур