Prima borsa
Магазин
2.4
2.4
Гузелия Мифтахова
Приезжала несколько раз в разное время.всегда закрыт . В чем смысл магазина?! В Инстаграм тоже выкладывают ассортимент , но не отвечают.
EH
Endzhe Hasanova
Закрыты в 17ч и свет выключен
мА
мария А.
Часы работы с 9:00 указано, время 10:45, а магазин закрыт. Телефона нет, чтобы уточнить время работы
ГГ
Гулия Гильмуллина
Очень грубый консультант. Не умеет совсем разговаривать с клиентами. Хотела купить рюкзак и сумку. Ушла без покупок. Обидно за руководство, из-за таких продавцов теряют выручку.
Аля Ринатовна
Посетила этот магазин 08.11, здесь большой выбор обуви и сумок, цены адекватные, но главное что работает прекрасный продавец)) Общаться было одно удовольствие, помогла с выбором, было приятно уходить с покупкой, обязательно приду ещё, и буду рекомендовать всем)
ЛГ
Линар Гафиатуллин
Мне очень понравился этот магазин! Огромный выбор сумок, обуви и чемоданов на любой вкус и кошелек. Консультанты очень приветливы и помогли мне подобрать идеальный чемодан для моей поездки. Качество продукции отличное, цены низкие. Обязательно приду ещё👍
Айгуль Саетгараева
Обожаю ваш магазин! У меня уже 7 сумок, 4 пары обуви, 1 рюкзак, 5 чемоданов и кошелёк из вашего магазина! Покупаю только натуральную кожу, для меня это важно. Очень рада что вашему магазину всегда есть чем меня порадовать.
Мария 🥰
Зашли с подругой в магазин, хотели посмотреть ассортимент товара, при этом мы с подругой разговаривали. Продавец сидела и пила чай и как только мы зашли в магазин наорала на нас со словами «Вы что сюда разговорить пришли». А с каких пор в магазине нельзя разговаривать??? Очень сочувствую руководителю с такими продавцами, больше туда ни ногой!!! В других магазинах персонал более клиентоориентирован, поэтому потратили свои деньги там 😋
М Н
Абсолютно неадекватная продавщица, пока смотрели товар, беседовали с подругой, на что горепродавец сделала замечание. Видно в школе сильно обижали девочки, а родители не заметили скрытых талантов ребенка, что будучи во взрослом, даже можно сказать престорелом возрасте, она не нашла лучше самореализации, чем отыгрывать свои обиды на потенциальных покупателях.
РГ
Регина Гафиатуллина
Очень хороший магазин , покупала тут и обувь и сумки и чемоданы брали . Приемлимые цены , хорошее качество . Хорошие продавцы , всегда помогут с выбором и советом .
Алексей-Ландыш Елисеевы
Купила дочке обувь развалилась через 2 недели. Пришли отдать обратно сказали вы сами разорвали обувь. Продавец грубиянка. Ужасно.
Ирина Гурьянова
Искала барсетку на подарок. Здесь нашла👍 понравилось соотношение цены и качества. Продавец помогла с выбором.
A. .
На днях у молодой девушки купила обувь, подошла подсказала и подобрала пару обуви, всё качественно! Со стороны продавца очень вежливое отношение к покупателям, приду к Вам еще, спасибо, процветания!
Djon Do
Купили чемодан для ручной клади в самолет. Продавец была вежливая, показала все варианты.
ЕР
Елена Решетникова
Были в магазине 18.07 продавец была не вежливая грубиянка,задала вопрос она ответила таким недовольным тоном,цыкнула и глаза закатила с таким видом,типа что за дурочка тут пришла. Сама товару своего не знает. Желание посещать этот магазин в будущем пропало совсем. Хозяин магазина,научите свой персонал не грубить покупателям.
Милана Миронова
Классный магазин Приятные цены и большой выбор )