Lav букет
Салон
3.9
Всё для праздника — украсьте любое событие с нами!
3.9
ИП
Илья Преслонов
Достойное качество за разумные деньги Цены приятно удивляют, особенно учитывая уровень оформления и качество цветов. Прекрасное соотношение цены и качества — идеальный вариант для подарка, когда хочешь сделать что-то красиво и запоминающе.
РИ
Руслан Илюков
Удобный удобный процесс заказа Заказать букет онлайн здесь очень просто — удобный интерфейс, понятная навигация и подробные описания товаров помогают выбрать именно то, что нужно. Подтверждение заказа приходит быстро, а менеджеры связываются для уточнения всех деталей.
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте. Очень негативное впечатление об этом цветочном магазине. Вчера сын подарил мне цветы, и они сразу были в таком плачевном состоянии. Подсунули ребенку. Как не стыдно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кустовые розы свежие привезли за день с плантации. Не свежими они не могут быть. Если они на следующ…
Папина❤️ Дочка
Небольшой ассортимент цветов, цены выше среднего. Оценка 3 только из -за приятной девочки которая собирала букет🤷Больше не приду)
RK
Renat Kazakov
Шарики сдулись, не продержавшись и суток.
Эльмира El'
Небольшой выбор цветов, к тому же показалось, что цены завышены. Лепестки роз были слегка покромсаны. Жаль, ведь когда-то в этом магазине цветов можно было приобрести качественные букеты. Чек не дали, кстати
Анастасия Беленкова
07.02.2025 заказали гелиевые шары на день рождения сыну. На следующий день большая часть уже наполовину спустилась к полу. Очень жаль. И, откровенно говоря, шары были оформлены не очень презентабельно. Всё ленточки неаккуратно торчат в разные стороны. Понимаю, что на аккуратность надо было было обратить внимание сразу, но слишком торопились, да и к тому же были с маленьким ребенком, поэтому не заострили внимание на этом. Хотя на кануне приходили и остались под приятным впечатлением от обслуживания и обстановки.
Анна Никульшина
Пришла упаковать подарок, сделали неаккуратно. Не советую
Артур Ильдарович
Крайне разочарован посещением этого магазина цветов. Пришел с конкретным запросом – составить букет на подарок, но флорист оказался совершенно незаинтересованным в помощи. Вместо того чтобы предложить варианты или хотя бы выслушать пожелания, он всячески препятствовал общению, создавая ощущение, что я мешаю его работе. В итоге ушел без букета и с испорченным настроением. Очень жаль, что в месте, где, казалось бы, должны создавать радость и красоту, сталкиваешься с таким отношением. Никому не рекомендую.
Вк Вк
Не рекомендую! У продавца не было сдачи, и она просто напросто отказалась идти разменивать. Вот это клиентоориентированность👎👎👎 при том что она уже подготовила букет. Через пару тройку метров есть другие цветочные, не поленитесь, прогуляйтесь, чем обращаться в эту забегаловку 👎👎👎
Олечка Смирнова
На днях брала большой букет для мамы, стоит уже две недели😍😍 Спасибо девушкам, которые тут работают, сразу видно, букеты сделаны с любовью. Буду брать здесь еще
Владимир Кузнецов
букеты на высшем уровне!
ВГ
Венера Галеева
Добрый день! Приобрела в салоне шикарный букет цветов, оформлен очень красиво и со вкусом,очень доброжелательные флористы,подбирают очень красивые букеты! Вернемся сюда вновь!💋
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое ждём вас снова .
Лилия Михайловна
Хороший цветочный салон!
Оксана Владимировна
Замечательный цветочный с большим ассортиментом. Флористы очень добрые и компетентные. Цветы всегда свежие и очень долго стоят, который раз беру и остаюсь довольна. Спасибо большое
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое очень приятно. Отдельно приятно что заметили доброту девочек
РБ
Римма Борисова
Покупаю очень часто в данном магазине. Всегда в наличии красивые готовые букеты. Менеджеры внимательные и милые 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 ждём вас снова
ЛХ
Лиана Хайдарова
Я в полном восторге😍😍 На каждый праздник берем здесь цветочки,персонал отзывчивый. Всем советуем ❤️❤️❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно
Анжела Кузнецова
Можно было и вплотную засунуть цветы, брала в торопях,сегодня 27.06.24,фото чисто с переди, стоимость букета 2300 с копейками примерно, с зади все пусто.... Цветы так быстро вянут, ну не жалейте уже вы их..... Мы же отдаём приличные деньги
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы будем делать для Вас лучше!
Елена Ходенёва
Хотелось бы большей активности продавца, пришли за букетом на юбилей, спрашиваем и как то на отмашку, выбирайте Если бы готовые букеты были, может взяли бы
Александр
Большой выбор цветов и всегда свежие
ДВ
Денис Васин
Отличный магазин,с приятными ценами.Рекомендую !!!
cE
casb Eld
Мной был приобретен букет из 3 кустовых роз 08.03.2024 Сегодня когда проснулись пришли в ужас, цветы завяли, жена расстроена Никому не рекомендую данный цветочный салон, при этом сказали что свежее поступление
Wn
Wilson nn
Набрали молодежь которая пришла что бы время провести и денег заработать, готовые букеты стали убогими принес букет домой а одна роза из букета просто отвалилась, отсохла в одном месте и отвалилась, когда работала одна хозяйка или один флорист, а не хозяйка, то она могла собрать букет на 2 тысячи который там за 4 переваливает, и советую вам господа собирайте сами букет из свежих чем покупать готовый который стоит там не зная сколько дней
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте перезвоните пожалуйста +79600800203
Лина К.
К сожалению, работающие в салоне девушки будто бы плохо понимают, как собирать букеты. Предлагают что-то совсем не сочетаемое, в результате составление букета длится чуть ли не вечность. Результатом я осталась недовольна
Anatolii Anatolii
Очень нравится этот цветочный магазин и ассортимент в нем : цветы, шары, подарки, открыточки и тд- можно сразу всё приобрести. Девочки работают доброжелательные, терпеливо и со вкусом собирают букеты. Являемся постоянными клиентами этого замечательного магазина. Можно сказать, что у нас ни один праздник не обходится без цветов или шаров, поэтому мы часто пользуемся их услугами.
Анна
Самый ужасный цветочный в нашем городе, заходила на днях в холодильнике цветов почти нет, а те что есть просто доживают последние часы. Никому не советую связываться с ними, испортите себе все настроение , так и деньги еще свои потеряете.
НВ
Натали Вебер
Заказала шары на доставку в офис(был дождь)привезли не упакованные,ну хотя бы в пакеты, надули на 2 шара больше на запас(видимо знали что лопнут) в итоге занесла в кабинет отпустила лопнули 2шт один за одним, потом ещё 1 когда разбирала их, через пару часов сдулся ещё 1,а через день из всех шаров остался только один все остальные сдуваются в течении дня. Я всегда раньше ребенку заказывала шары(не здесь конечно)на ДР,правда это было давно,но ни разу не лопались и держались больше 4х дней точно помню, даже фото есть,а тут так опозориться перед коллегами!! На мои возмущения сказали что я сама виновата что лопнули,ну видимо что остальные сдуваются тоже я виновата.
6 октября 2023, официальный ответ
Вам курьер привез в целости и сохранности . Шары такой продукт что как вы его берете в руки это ваш…
Альбиночка
Благодарю за шикарный букет!
5 сентября 2023, официальный ответ
ИМ
Ильгиз Мугайманов
Низкая цена
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильгиз, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤спасибо большое за отзыв
KA
Kitsune Al
Приятный персонал, хорошая атмосфера интересные букеты 😊
Анастасия Анастасия
Мужу продали старые, потрепанные розы, которые были ВООБЩЕ БЕЗ ЛИСТВЫ. Девочки, я сама флорист, поэтому мне было вдвойне неприятно это, научитесь прорабатывать сыпак в красивые букеты и композиции. А не продавать такой позор с витрины. Упаковку красивую даже не могли сделать, хотя он просил, сделали слюду криво, косо. И что меня еще добило - даже ленточку красиво перевязать не могли, узлом завязали просто. Первый раз я в ТАКОМ шоке от цветов, которые ему продали.
Анжела Махмутова
Покупали композицию из роз и ёлочных ветвей, который можно поливать. Обещали, что простоит букет ооочень долго, сказали, что букет свежий. От силы неделю простоял. Цветы завяли, иголки опали. Сказали поливать ч/з семь дней - не простояли столько. Жаль. Больше не придём. Не рекомендую
Ада Сарманаева
Благодарю, все доставили очень быстро) букет понравился 😻
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ❤
ЛХ
Лилия Хайруллина
Купила цветы подруге на день рождение.Розы(развернутые),сказали что дольше стоять будут.подруга живет в этом же доме.пришли и сразу поставили в вазу.через часов 5 все цветы упали.обидно(
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы кончики подрезали? На фото такое ощущение что они замёрзли, потому что сорт розы оч…
Alina Khanipova
Все очень понравилось, обалденный персонал)
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас очень приятно! Ждём вас снова!
Fanur Zabikhullin
Вежливый персонал, приятные цены)
ил
ильдар лутфуллин
Брал букет для любимой женщины, ей очень понравилось. Спасибо сестрёнка.
11 октября 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🥰
Эвелина Вишневская
Очень понравилось отношение к клиенту! Все пожелания были учтены (заказывала свадебный букет и бутоньерку), все сделали очень красиво😍 Цены тоже очень приятно удивили ☝🏻👏🏻 10/10
Альбина Патракова
Отличная команда Все четко ,быстро сделали по моим желаниям 👌🏻 Самые адекватные цены в городе !!! Написала всем аккаунтам в инста ,цены у всех 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Очень обрадовалась когда они мне ответили и озвучили цену!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам мы очень рады что Вам все понравилось ждём Вас вновь к нам.
Вероника ***
Заказывала букет находясь в другом городе, на определеную дату и время, все на высшем уровне! У флориста афигенный вкус и стиль! Букет очень гармоничный! Подарила на юбилей, удобно что в коробке и не нужно с водой заморачиваться. Букеты в коробках производят впечатление! Персонал очень вежливый, побольше вам клиентов.
Виктория Индрисова
Все прошло хорошо. Заказала за 2ое суток букет на доставку в процессе разговора к сожалению сначала не уточнили ИМЯ получателя и номер. Уже хотели класть трубку но я напомнила сама, что имя такое такое. Немножко отличается букет, ожидание и реальность. За 12 часов написала на ВатСап изменения, к сожалению их не приняли в обработку. А, так круто что доставка бесплатная была. Спасибо
Анюта Закирова
Лояльные цены, отзывчивый персонал, быстро выполняют заказы. Спасибо, ещё буду заказывать)))
Очень приятно спасибо Вам ❤
Алина Сёмова
Будет развалился , собирали перед регистрацией а загсе
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно просмотрели камеры букет оказывается собирался за 2 час до того как вы его…
Эльвира Сабитова
Очень благодарна девушке, ночью обратилась в инстаграмме, сразу проконсультировала,прислала варианты букетов, и рано утром уже доставили!
Спасибо Вам что заказываете ♥️
Анна Чакина
Пришли за 5 дней заказать свадебный букет, показали фото, попросили что то подобное. Дали полную свободу в выборе цветов, но попросили уложиться в определенную сумму. Девушка очень приятная, все записала, подсказала. НО. К нашему огромному сожалению за день до свадьбы, пол 9 вечера нам позвонили и сказали что сумма будет на 750 рублей дороже, естественно выбрать другое место времени уже нет и пришлось согласиться, если бы посчитали сумму заранее, что вполне можно было сделать, мы бы успели выбрать другой салон. Букет конечно был очень красивый, но такое отношение в столь важный для нас день было неприятно.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте да мы помним Ваш заказ. Приносим Вам ещё раз наши глубочайшие извинения , но при оформл…
Аля Хасаншина
Все красиво Все божественно красиво!
НМ
Наталья Мухаметьянова
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, подборку и приятное впечатление от оформления заказа и получения . Быстро сформировали, учитывая пожелания, бысто доставили. Очень приятно, осталась довольной
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое очень приятно приходите ещё! ❤
Миляуша А
Добрый день. Дозвонились по телефону, уточнили есть ли в наличии гвоздики, девушка любезно сказала, что есть и что она предупредит продавца о нашем приходе. В итоге приезжаем, цветов нет, пришлось опять прозванивать салоны. Продавец не извинилась за данную ситуацию, пошли какие-то отговорки. Очень неприятно..
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да извините пожалуйста перед вами мужчина пришёл это же количество попросил подумали ч…
Агата Ал
Безумно вежливы флористы🧡 отличные букеты ,цены приемлимые ,так же как и композиции 🙏🏼❤️ Быстрая доставка курьером 🤭 Все очень понравилось,будем выбирать только вас☺️
10 апреля 2022, официальный ответ
Безумно приятно спасибо Вам ❤