Super kids
Академия
Алия Вадимовна самый лучший преподаватель английского языка. Занятия проходят интересно, познавательно, доступно для ребенка. На праздники проводятся тематические занятия. Ребенок с удовольствием посещает данную студию.
НП
Надежда Петрова
Самая лучшая студия, самый душевный преподаватель и самые увлекательные уроки - это про Super Kids 👍 Здесь дети учат английский язык в игровой форме, узнают много нового об окружающем мире, развивают творческие способности и заводят новых друзей. А благодаря нашему любимому педагогу каждый праздник, который проводится в студии, запоминается надолго, будь то Новый год с поздравлениями от Санты, или Хэллоуин с его тыквами и привидениями, а на 8 Марта и 23 февраля каждый ребёнок обязательно смастерит открытку своими руками. Алия Вадимовна - очень талантливый педагог, восхищает её творческий подход к работе и бережное отношение к своим ученикам. А с недавнего времени в студии появилось новое направление - ИЗО-школа. Дети бегут туда с огромным удовольствием, и уже заметны их первые успехи. Желаем любимой студии дальнейшего развития и процветания!
Гульшат Исламова
Самая лучшая школа и преподаватель!🎊 Обе дочки ходят с великим удовольствием на занятия! Все проходит в игровой форме, что не оставляет равнодушным как детей, так и родителей) Преподаватель может найти подход к каждому ученику. От души рекомендую!👍🏻
РИ
Регина Имамиева
И старшая и младшая дочь ходят с желанием и с удовольствием на занятия! Преподаватель настолько интересно и доступно проводят занятия, что дети бегут как на праздник! А самое главное отличный результат детей👍🏼
Альбина Фасахова
Хочу выразить благодарность за труд, за терпение к детям, за профессионализм! Я многодетная мама и мои девочки посещают уже более 4 лет данные уроки английского языка. Я очень довольна, успехами своих детей, очень довольна преподаванием Алии Вадимовны, т.к . мои девочки с удовольствием ходят к ней. Дети очень довольны и готовы посещать курсы каждый день!
РС
Римма Ситдикова
Лучшая школа английского языка!сына отдала в 3 года сейчас нам 7 уходить не куда не собираемся)каждый праздник как карнавал,учеба в игровой форме.очень любим Алию Вадимовну)чутко и грамотно подходит к каждому ученику!