Aura
Рестоклуб
3.6
3.6
Almira Almirka
Забронировали стол заранее, на входе решили не пропускать «без объяснений причин» Самое интересное были трезвые и в классическом стиле. Ходили в это заведение много лет, теперь ни ногой. Ни один раз наблюдали что по залу бегают тараканы. СанЭпидем скоро к вам нагрянет )
Евгения Сафина
Были постоянными посетителями данного заведения. Как всегда, забронировали столик, приехали - а нам отказано во входе без объяснения причин. Это нормально вообще? Две девушки, не пьяные, адекватные, прилично одетые, не в спортивках. На вопрос о причинах - заезженная фраза про "без объяснения причин". На просьбы связать с администратором - "можете оставить жалобу в книге ". Кстати говоря, никакой информации о дресс-коде и фейс-контроле нет на входе и при бронировании столика тоже не говорили, что нас могут не пустить. Всегда бронируем столик заранее, чтобы точно быть уверенными, что место будет. Испортили нам вечер. Сестра приезжает из другого города и не так часто, поэтому я всегда заранее планирую наш отдых. Рестоклуб? Нет. Забегаловка низшего порядка. Всегда полупустые залы, кухня никакая - выбор очень скудный да и на вкус так себе, как в обычной придорожной кафешке. Ходили из-за приветливого персонала и караоке. Теперь и этого там нет. Вот такая клиентоориентированность. Обходите это место стороной
ОА
Олеся Ахмадиева
Пришли с прекрасным настроением. Забронировали столик в караоке. Все были прилично одеты. В карманах полно денег. Но нас туда не пустили. Даже как то унизительно показалось для такого гаюшника. В итоге поехали в другое заведение и сделали другим кассу...
НВ
Натали Вебер
Блюда по предварительному заказу ждали очень долго, включили кондёр на мероприятии что все замёрзли,еда тоже была еле теплая,в общем вечер не понравился вообще
ОМ
Оксана Михайлова
Одно из любимых заведений в городе❤️ Прекрасная кухня,приятный и вежливый персонал,хорошее обслуживание!И потанцевать и попеть можно-приятная атмосфера✨ Часто приезжаю с друзьями сюда. А тот кто-пишет,что не впустили-ну да,действует фейсконтроль,потому что заведению важна его репутация,и это норм🤷♀️пьяных и неадекватных не пускают,так же действует дресскод-это наоборот еще один плюс заведению. Люди спокойно отдыхают без драм и всяких пьяных драк. Успехов и процветания Вам❤️дорогая Аура!
Анна Шакирова
Отличное караоке! Отдохнули от души! Атмосфера зажигательная, Обслуживание порадовало, особенно бармен Рома, всё что заказывали сделал на отлично
Евгений Капустянский
Заведение для местного «Бомонта» Пустая трата денег и развод на оплату песен вне очереди. Кухня нулевая. С аналогичным сервисом можно отдохнуть в любом другом заведении за меньшие деньги. Гр.Бутырка не рекомендует! И пусть это будет уроком для персонала и в целом для заведения!
Алена Погребникова
01.11.2025г посетили данное помещение. Забронировав столик заранее охранник не пустил нас в заведение, не аргументировал свое решение и утверждал, что это приказ свыше. После уточнения информации и дождавшись остаток компании мы наконец то зашли в караоке зал, песни пели, но еле дождались своей очереди (предлагали платный заказ за 1000р). Официанты супер и кальянщик тоже и за это 2 звезды. Затем спустились потанцевать и заново в зал караоке опять не пустили. Мы не дрались и не вели себя непристойно и оскорбительно одеты были прилично в костюм. Не понятны причины, если так продолжиться, то ходить к вам перестанут (Заведение итак в удаленном месте)
Арина П.
Добрый день. 1.11 посещали это заведение, забронировали заранее. Сразу же на входе нас встретил мужчина охранник, и тут же без объяснения причин нам отказали во входе. Мужчина ссылался на «приказ свыше» и фото по камерам. Хотя как мы уточнили - запрет только на спортивную одежду. Все таки после просьбы об уточнении, нас пустили. Караоке был хороший, однако из-за вне очередных заказанных песен мы ждали свою очередь по 20-30 минут, чтобы спеть две песни. За одну заказанную вне очереди песню они просят 1000 рублей. Мы таких цен в городе ещё не видели.
КВ
Константин Власов
2.11.2025 взял разливное пиво. Было кислое. Спросил у бармена: так должно быть? Ответили да
…. ….
Были постоянными гостями в вашем заведение-больше не будем. Звукач проводит махинации по составлении очереди на то, чтобы спеть песни-сначала говорит вы поете через 2 песни, потом через 4, а потом аж через 16 (за весь вечер успели спеть 2 песни, при загруженности зала в 4 стола) Логика его мысли в этом случае не понятна. Ожидания пива тоже сомнительное-30 минут, при том условии, что напоминали несколько раз В первый раз столкнулись с таким отношением тут
МИ
Максим Иванов
В субботу 28.09.25 отдыхали в этом чудесном заведении, ели, пили, пели песни, ушли домой, на следующий день смотрим чек, а нам втюхали вино за 1800, которое естественно мы не пили
Aр
Aura, рестоклуб
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Напишите нам на ватсап 89046730660, мы проверим информацию и вернем сумму.
ДЧ
Дима Чернов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Игоревич
Отличное заведение
Отличное заведение,обслуживания на высшем классе
Дарья Малкова
Официант Эвелина обслуживала сегодня 04.09.2025 в 21:00 +- не поздоровалась , не представилась , пришлось спрашивать как ее зовут , не предупредила , что кнопка для вызова официанта не работает , сидит за барной стойкой уткнувшись в телефон , мы подходили сами , чтобы просто что-то заказать . Пыталась оправдаться тем , что она одна на смене , хотя вместе с нами было всего 3 стола )) Обслуживание даже не 2 , а 0 . Из-за этого испортилось впечатление о заведении , хотя само по себе оно хорошее .
НМ
Николай Мяндин
Лучшее заведение в городе!!! Кухня, коктейли - самые вкусные! Рекомендую всем!!! Полина и Даша вообще самые лучшие
Алена Мингалеева
Осталась очень довольна посещением караоке-клуба Аура❤ Всё шикарно , сервис очень хороший и Большое спасибо Полине и Даше умнички знают свое дело, красотки🌸
РМ
Рустам Муратов
Отличное заведение, ходим с товарищами попеть караоке
Отстойное место, еды нормальной нет, алкоголь паленый, траванулась вся компания, Предупредал же Чернова, а он все гонится за бабками. Обстановка не очень, не советую худшее место, где был за последний лет 10,
Aр
Aura, рестоклуб
17 августа 2025, официальный ответ
Фары которые я продал вам на Опель Астра Н через авито, обратно я забирать не буду, поэтому продолжа…
Алмаз Сафин
Отличный вечер! Приятная атмосфера, хорошая музыка и вежливый персонал. Коктейли просто супер! Обязательно вернусь, чтобы снова насладиться прекрасным временем с друзьями. Рекомендую!
ДП
Дарья Пучинина
5 звезд,однозначно Ауре! На 1 этаже диджей 🔥 Вкусные Авторские шоты и отличное обслуживание
ЭИ
Эвелина Исхакова
Хорошее заведение, провести время со своей компанией друзей, просто 🔥
Динара Сиразова
Хорошее заведение,вкусная кухня ,вежливый персонал Место для отличного отдыха и веселья! Классная музыка,приятное звукозвучание в караоке☺️
Victoria Baynazarova-Petrovna
Диджей на 5 . Бармены 1.
в
вадим
офигенное место, чтобы спеть с компанией, покушать и отдохнуть в принципе, официанты советуют блюда и напитки к ним, приду сюда снова!
Solja 112
Хиня кбаная
Никита Колузаев
Классное заведения. Вкусная кухня. Очень понравилась атмосфера,самый эстетичный рестоклуб Челнов
Дмитрий Мамонтов
Надо отстоять в очереди 2 часа чтобы спеть!)))
ЭС
Эдуард Салимов
Заведение не плохое, но диджеев откуда берут!? Полную дичь играют, даже нет желания на танцпол.
Аделя Абдуллина
Были в караоке зале ни раз, всё нравиться☺️ Очень удобно, что если хочешь потанцевать спускаешься на первый этаж, если хочешь петь, то на второй этаж😁 шашлык вкусный, из алкоголя бы добавить ещё коктейли разнообразнее и будет супер)
Ак
Александр колосов
Приехал 14.12 с гостями отметить юбилей, забронировали стол, в итоге все 2 часа что там были играла музыка кому за 40!возможности заказать музыку нет, даже за деньги, диджей отвратительный, из всего заведения понравилась только обстановка!!!!!! На просьбу сменить музыку реакции тоже ни какой, в итоге настроение на смарку!
НГ
Наталья Глухова
Спасибо за великолепное отношение! Отзывчивые ребята. Особое внимание и огромное спасибо бармену Егору.
ЮШ
Юлия Шагалиева
«Женщина» на входе,если ее можно так назвать. Предвзята относится к мужчинам и не впускает под предлогом что мужчина пьян. Клиентоориентированности просто ноль,ниже некуда.
с
светлана
В целом по отзывам заведение говорили нормально. На ресепшене сидит женщина злая как не знай кто. Если хотите чтоб было больше народу меняйте данную даму. Хамка и грубиянка!
Фания Беляева
Мы отдыхали до ремонта у вас,нам все понравилось!когда откроетесь?
АУ
Аркадий Устюжин
Крутые ребяты
И
Ильшат
Всегда пускали . А сегодня девушка на входе негативна настроена на парней . Ей кажется что все парни вне адекватны и пьяны . В селом клуб норм
Диана Сергеева
Ходили в караоке, очень понравилось) кальян так вообще 🔥🔥🔥 рекомендую к посещению 👍
No Name
Хороший персонал, претензий нет Единственное, не для молодёжи. Музыка примерно из мема в ютубе "что за направление музыки играет?" Сами поймёте:D В общем если вы хотите посмотреть на женщин 35+ то Вам туда
Арина
Отличное заведение , музыка класс
ЮК
Юлия Кузнецова
Были тут 1 раз- очень понравилось! Хоть мы и пришли первые) кальян на высоте! Я впервые дарксайд попробовала легким. Караоке отлично поется, база норм. Еда хорошая. Придем еще!
Denis Nov
Хорошее место, хоть я и не пил, но остался доволен. Хорошая атмосфера
Никита Мунтейлов
адекватная охрана, хорошая музыка! хорошо провел время! 🔥🔥
Vini 116
Раньше было лучше
Алсу Фахриева
Для старых молодёжи нечего тут делать
Светлана Салахова
Приехали из Казани в гости к родным и пришли в данное заведение! Оооооочень понравилось🥳 бармены классные, диджей супер, охранники красавчики , музыка огонь! ☺️ вернемся! ❤️
ЭГ
Эльвира Галиева
Охрана гввно(иностранец, еще нарывается), лезет к потенциальным клиентам драться сам, провоцирует. По наводке (кто-то ему сказал мол проверяй)не пускает, якобы обувь не та и пьяные(именно к кому претензии были был трезвым за рулём)), хотя многие посетители были в кроссах и в джинсах. Стыд и ср... м.Знакомые уже были в клубе,сказали музыка стремная и народу мало, да еще и через чур дорого (пиво 300р), но мы всеравно поехали компанию составить. Итого гввно и точно ни ногой туда, видимо выручки у них много, раз такое отношение к гостям. Не рекомендую!
ВГ
Вика Глушкова