Frant
Магазин
Мужская одежда для уверенных: стиль, качество и комфорт каждый день.
Позвонить
SE
Steel EST
Хороший магазин, очень большой выбор, очень часто покупаю там вещи
СБ
Сабина Батыршина
Отличный магазин, приветливый, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и размерами, покупаем уже не первый год. Качество вещей хорошее, цены приятные
ЛГ
Лариса Глухова
Спасибо за прекрасное обслуживание очень внимательный персонал, хорошее качество и ассортимент. Рекомендую мужчинам обратить внимание на данный магазину.
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Айгиз Ракаев
Еще не был,но при обращении мне очень помогли с нужной мне информацией. Продавец любезно ответил на мои вопросы касаемо размеров одежды. Спасибо.
ЛМ
Линар Маликов
Купил брюки. А-ля, турция, брат,бери качество, м-уа. На следующий день, после культурного мероприятия, обнаружил, катышки, катышки в брюках за 5500??? Садовод а не турция,
Альберт Альберт
Персонал дружелюбный, вежливый. Но вот качество товара оставляет желать лучшего, купил 2 рубашки и брюки, общий чек больше 10к. У одной рубашки после одного раза использования развалилась пуговица, у второй не понятно почему прямо из ткани начала торчать нитка, брюки по швам разошлись🤦🏽♂️ в этот магазин ни ногой, и всем знакомым рекомендация будет соответствовать качеству товара
Anatolii Anatolii
Хороший магазин, вежливые консультанты. Качественные вещи, но в большинстве своём с чуть-чуть завышенными ценами. А вот к цене и качеству обуви вопросов нету, все отлично Есть одежда на любое мероприятие и на повседневную носку
CC
Chelny City
Меня с 5 звезд на 2 звезды только за отзывчивость персонала , качество оказалось ужасным ,проходил в куртке за 8000 3 месяца и можно выбрасывать потому что выглядишь в ней уже как бомж,вся блестит ,затерлась за это время . Такому аккуратному человеку как я она должна была служить минимум 2 сезона . Покупал в прошлом году ,но решил исправить отзыв так как впечатления плохие и осадок есть до сих пор ! 8000 это деньги не на 3 месяца
Алия Низамова
Стильная одежда, да еще и отличное качество, в наше время это редкость! Все, что покупаю мужу здесь носится очень долго. Спасибо!
ДИ
Денис Иванов
Классный магазин . Покупаю только там вещи
Елена Ходенёва
Очень понравился магазин, большой выбор одежды, рекомендую!
Антоха Ломаев
Отличный магазин, хорошие вещи, приятный продавец-консультант. Приду еще
Руслан Синчугов
Приятный продавец! Теплый прием! Отличное обслуживание, быстро подобрали рубашку.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Благодарим за отзыв ! Ассортимент рубашек часто обновляется , сезонные модели уже в наличии 🇹🇷
i
interium
Отличный магазин 👍 огромный выбор мужской одежды и аксессуаров
Благодарим салон Interium за отзыв 🇹🇷
Robert Sharipov
Хорошее отношение к покупателям.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роберт . Спасибо за отзыв ! Новые коллекции уже в наличии. Будем рады видеть Вас. 🇹🇷
Регина Нет
Очень понравился магазин, помогли выбрать мужу одежду) большой ассортимент, обслуживание отличное) ради такого отношения к покупателям, хочется приходить за одеждой для мужа, снова и снова.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Регина . Ассортимент обновляется каждую неделю . Будем рады видеть вас с мужем в нашей…