Челны-Руль
Автоателье
Алексей Белов
Специалисты своего дела!👍
Антон Семенов
Позвонил, уточнил есть ли руль по наличию. Договорились, подъехал ко времени, 7 минут и у меня новый руль. Спасибо большое за оперативность
РГ
Ранис Газизулин
Сделали перетяжку руля гранта, теперь руль выглядит просто супер
ДШ
Дмитрий Ш
Руль на ларгусе заменили за 5 секунд, прямо при мне. Выбирал из трёх вариантов материалов. Давно пора было сделать, гораздо удобнее держать руль когда он толще. Спасибо!
ИН
Ильдар Насибуллин
Сделали быстро и качественно, лучше чем завод ! Спасибо Как было и как стало на фото видно 🔥👍
SU
Sberid User
Всё супер. Мне посоветоовал это место знакомый и я всем советую. В нашем городе они наверно лучшие. Приятные цены и качество. Спасибо!!!
See Jey
Качество работы и материалов - 5 баллов. Но вот приёмщика или научите клиентоориентированности или поменяйте. Пренебрежительный тон разговора с теми, кто приносит ему деньги (клиентами) просто недопустим. Только из-за него 4 звёзды, к качеству самой работы, повторюсь, претензий нет.
Марина Кабанова
Перетянули руль! Всё супер, быстро и очень красиво! Всем друзьям советуем теперь именно это автоателье! Спасибо сотрудникам за отличную работу👍
РБ
Рафаэль Бахтиев
Поставил бы 5 баллов, так как отвечают оперативно, общаются вежливо. Единственное за что минус звезда перешивают не все рули. На Kia Sportage 4, 2017 г, написали что не перешивают. Жаль. Обратился в салон , который находится в тц ,,регул,, там перешили без проблем. Фото как перешили (не в челны-руль) приложил.
рс
радик сайфутдинов
Быстро,качественно,недорого. В городе самые лучшие. Починили сиденье,в других местах отказали
РС
Радик Сайфутдинов
Отзывчивые менеджеры, все быстро и качественно, всем советую, заменили руль и переключатель передач в течении 30 мин! Спасибо большое)
Дамир Харисов
С рулями может быть все в порядке, но ремонт сидений не очень. Строчка кривая косая, стяжки разной длины, одна длиннее, другая короче. Придется переделывать.
AE
Alexey E
Заказывал руль в замен своего на Lancer 9, все отлично, качество на высшем уровне, спасибо! Советую !)
Igor Makarov
Записался через 2гис,на след день перетянули руль!Всё отлично!
ФФ
Фирдус Фирдус
Молодцы. На двух машинах обтянули руль уже. На одной езжу два года уже. Качество на высоте. На выбор всегда есть материал из чего будут делать. Рекомендую.
Алексей Радьков
Классные мастера! Понравилось качество выполнения работ, качество материала и подход к клиенту. Шьют быстро, выполняют в оговорённые сроки, ньюанса поговаривают что безусловно распологает. Профессионалы своего дела
ИИ
Ильдар Исанбаев
Быстро, четко и аккуратно.спасибо!
Алмаз Якупов
Сервис огонь!!! Обращался много куда что бы перетянули руль на Mercedes Benz sprinter. У всех "отмазка" типа коммерческий транспорт... непонятная структура руля и.т.д. Цена естественно сразу же завышается. А в Челны руль не вопросов, не задиров. Перетянули+ремонт!!! за реально "красивую" цену. Быстро, качественно. Спасибо огромное. Так держать!!! Рекомендую...
Кирилл Напольских
Обшили руль за 4 часа, качество работы на высоте
Авто Детейлинг
Не первый раз обращаюсь, всё как всегда на высшем уровне. Спасибо вам
Я
Я
Руль сделали как надо. Спасибо.
РМ
Ранис Минхаиров
Ребята молодцы! Все быстро и оперативно! Цены приятно удивят. Профессионалы своего дела. Всем советую!
Антон Сайфулин
Обратился к ребятам по рекомендации хороших знакомых. Требовалось обшить руль на моём РАВ4. Работа была сделана за несколько часов. Спасибо за работу, 5 баллов однозначно!
Дороу 😎
Оставлял руль на перетяжку. Сделали все по красоте. Рекомендую!
Ильшат Гафиятуллин
Вот это сервис!!! Ребята четко знают своё дело! Оставил на перетяжку руля, ручки кпп и юбки в 9 утра, забрал через 3 часа. Всё грамотно, аккуратно! Красавчики, спасибо!! На Мазду 3 это обошлось всего в 3тр)
Руслан Габдрахманов
Перетянули руль красными нитками и перфорацией, качество отличное, цена довольно низкая 👍
Марат Хайбуллов
Руль перетянули, стал как новый, качество 👍
РИ
Редик Ишмухаметов
Работают на результат, важно мнение клиента о проделанной работе. Качество работы и материалов на высоте. Рекомендую!
Alex egor
Отличные специалисты сделали быстро и не дорого, буду рекомендовать свим друзьям и знакомым
РС
Радик Сайфутдинов
Перетянули руль на мой Рено) очень качественно, в срок) в подарок подкрасили планку на руле из пластика, которая истерлась) Рекомендую, и недорого)
Я Яруллина
Перетянули руль- теперь как новенький! Быстро и недорого) Спасибо вам большое ☺️
Гульнара Юсупова
Мне так понравился перетянутый вами руль, спасибо большое!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям.