Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Елена Мирс
Закрыто, график указан с 8 до 22.00, объявления нет о перерыве, номера телефона нет
Lunala La
После садика хотела забрать товар. А он закрыт. Подошла в 8:06. На двери объявлений нет. Грфик работы указана с 8:00
Очень не приятная девушка
ТБ
Татьяна Баженова
Худший пвз,приходишь а там перерыв висит 15 минут и когда ушла не известно , приехала позже,девушка не приняла возвратный товар который был оформлен через продавца,якобы нет размерной этикетки,хотя все этикетки были на месте и выдумала себе пятно( маленькая точка от ниток) В другом пвз приняла без вопросов,потому что товар был в хорошем виде и с этикетками Никогда не приду в данный пвз и вам не советую!!!
Егор .
Жду свою доставку уже второй день! Не верю что за два дня не нашëлся курьер который не может приехать к пешему кпп
Юлия Та
Заказывая курьерской доставкой будьте бдительны. Это ловушка вб. Они будут искать курьера, а потом с вас еще и деньги спишут за обратную доставку. Мной был заказан комод, 24 кг. По их мнению,я должна была на 9 месяце беременности его придти и забрать. Заказ вб отменил сам. Я ждала все положенные сроки.
Станислав Крылов
Товар пришел 12 числа на ваш склад. Сегодня 19 июля. И до сих пор не назначили курьера. Вы там уснули?
ГР
Григорий Райер
Очень не приятная девушка , излишнее рвение , очень высокое мнения о себе . Сложна в общении . Цель кок можно больше выявить брак , с ссылается на правила Вайлдберриз будьте внимательны проверяйте все на стойке .
ВШ
Виктория Шарипова
В наш пункт выдачи мы уже ходим много лет, со дня открытия. У нас работают очень милые, добрые сотрудницы. Но недавно появилась новая агрессивная сотрудница, которая очень не уважительно разговаривает с клиентами. Сегодня 6 июня мы были на пункте выдачи. Женщина за стойкой выдачи повысила голос на предыдущую покупательницу, а на нас вообще накричала, кричала долго не могла успокоиться. Такое поведение у нее уже не первый раз. Всех не угодных она посылает в другие пункты выдачи. Уберите её пожалуйста, избавьте нас от нее. Мы хотим ходить в наш любимый пункт выдачи к своим милым сотрудницам.
В!
Вероника !
Пункт выдачи супер
Ольга Василюк
Грубят, не хотят забирать товар! Вечные очереди, медленно работают!
МГ
Малика Гимазова
хороший пвз да, бывают долго ищут товар, но товаров то много работники хорошие, всегда здороваются и прощаются, готовы помочь с любой проблемой
Дмитрий Алмазов
Отличный пвз, быстрое обслуживание
А А
Самый проблемный ПВЗ в городе. Часто не могут найти заказ, пакеты выдают неохотно. Женщина, которая постарше (белокурая), какая-то раздраженная, на повышенных тонах.
виктор иващук
Не верьте негативам. Отличные работники, прекрасно встречают и провожают!
Катя Вайнер
Женщины не здороваются, не прощаются между собой сидят болтают на клиентов никакого внимания
xxx xxx
все хорошо
ДБ
Джеймс Бонд
Ужасный, отстойный, пункт выдачи заказов, везде лежат по пункиу заказы пройти не льзя. Лучше воспользуйтесь другим пунком ПВЗ чем этим. Где клиентская зона более чистая.
Данила …
Отличный пункт выдачи,сотрудник Егор очень вежлив и быстро всех обслуживает. Рекомендую
Полина Сальдиванова
хороший пункт выдачи, хорошие и приветливые сотрудники
Олеся Королева
Очень люблю этот пункт выдачи, как домой каждый день захожу 😅 Весь персонал хороший , всегда здороваются , помогут , на встречу идут . Читаю отзывы и удивляюсь , что про этот пункт такое пишут … Вчера зашла народу было много так как выходной , и всем надо забрать заказы , но люди приходили хамы и и будто издевались , коробками огромными назаказывают , говорят ой это ребенок случайно заказал , а потом отказ даже не взяв ни одну вещь , но зато все посмотрят . Тратят время и сотрудников и клиентов которые ждут . Весь персонал , вы большие молодцы ! Терпеливые и всегда выполняете свою работу , всегда быстро всех обслуживаете .
Светлана
Персонал хамит, грубит. Обходите стороной данный офис👎🏻👎🏻👎🏻
РК
Рамиль Камалов
Работники без бейджиков, грубят, хамят. Обходите данный пункт выдачи стороной.
Madina Rom
Хожу уже как домой 😁 дружелюбный приятный персонал 👍🏻 никогда не было никаких казусов всё отлично. Пункт выдачи рекомендую👍🏻
КМ
Кошара Мелкая
Приятные сотрудники ,всегда без проблем находят посылки ,всегда когда захожу чисто внутри ,пвз хороший , ухожу от них в хорошем настроении всегда :)
Н
Надя
Хороший персонал
ЛК
Луиза Кипер
Сотрудница хамка,я понимаю можно встать не с той ноги,но ты работаешь с людьми,не умеешь,ищи другую работу!
Ильдина Каримуллина
В этом пункте потеряли мой товар, а хотя он висел как готов к выдаче. Из-за этого я приходила 4 раза в пункт, все безрезультатно. Сотрудники никак не могли найти товар, а может и не искали, у них одно слово было «мы вас понимаем». В итоге срок хранения товара вышел и у меня списали деньги, вот такие безответственные сотрудники там работают, которые сами же потеряли мой товар. Никой организованности.
Мэр Города
Пришла за получением товара , работник данного пункта говорит , что у них нет интернета и они не могут выдать товар. Такое уже не впервые , что под закрытие у них нет интернета !!! Объявления насчёт этого на двери никакого нет . Ужасное обслуживание !!! Работник данного пункта от слова совсем, не умеет вежливо разговаривать с покупателями...
Sky Love
На выдаче очень приятная женщина всегда попадается, обслуживание отличное, единственное народу там очень много всегда , не очень комфортно мерить вещи или проверять товар
Alexandra Tororo
Близко к дому, очень удобно. Персонал хороший, как родной уже) Бывают часы пик конечно, но девочки стараются разгружать всё быстро.
Лаферт Али
Вежливый персонал, и здравствуйте и до свидания. Быстро обслуживают👏🏻
yungwesty !
все супер, любимый пункт выдачи
Moonflower
Находится недалеко от дома. Всегда приветливый и вежливый персонал. В помещении чистота и порядок :)
Мария Квасова
Я заходила с коляской! И работник уже не раз говорит подождать! Жду по 5 минут! Когда можно отвлечься на 15 секунд!
Alisa Οрлова
Лучший пункт выдачи. Персонал приветливый, улыбчивый. Мне тут нравится получать товар. Спасибо, молодцы 👌🔥
А .
Вежливый персонал, чисто и светло
ЛС
Лох Стас
Какой адрес?
ИА
Ильнур Арсланов
лучший пункт выдачи! Приветливые продавцы! Чистое помещение! Все супер!
Марат Ахмедвалеев
забираю товар с этой точки выдачи, минимум год. Вежливый персонал. Подскажут, расскажут, объяснят. Проблем никогда не было.
SS
Stas Super Тихейкина
Спасибо большое персоналу данного пункта!! Всегда вежливы и внимательны. Помогут с любым вопросом. Чисто и уютно. Рекомендую!!))
ИФ
Ильхам Фаизов
Самая лучшая, точка
Галина Майорова
Заказываю товар часто,девочки приветливые,во всем подскажут и помогут где не понятно спасибо им !!!Удобно,рядом,примерочные есть и внимательный персонал!!!
Полина Иванова
Ужасный персонал, ни здрасьте ни досвидания. Проверили товар, хотели обратно упаковать, попросили скотч-сказали что у них нет, а вы как сами то работаете????? Обычно в нормальных местах, например Казанэкспресс, есть скотч и тд для упаковки. Наверно для посетителей жалко, а то вдруг весь заберём 😂👍👏
A😈
Aliya 😈
Самый ужасный персонал.Пришла в 20:00 ,спросила можно ли получить заказ сейчас хоть он и не готов к получению,на что она начала грубить ,говорить «что мне сейчас все коробки из за вас открыть» .По итогу ,приехала домой и приходит мне уведомление то что товар можно забирать (прошло буквально 5 мин). В общем одни хабалки работают, нормально не умеют людьми говорить.
ЕЕ
Елена Елена
Девчонки молодцы, всегда улыбчивые, приветливые, подскажут, помогут, спасибо большое 🥰
Арсик
Ближайший пункт выдачи к моему дому, поэтому хожу сюда постоянно....очень мне здесь нравится. Всегда чисто, есть 2е примерочные, народу не много, никогда не бывало такого, чтобы приходилось ждать очередь на примерку, есть столик с разукрашками и фломастерами для деток. Девочки-работницы всегда вежливые, приветливые, можно у них проконсультироваться если возник какой- вопрос...никогда не откажут и посоветуют, как лучше. Выдают заказы быстро, очередей не создают. Единственный минус,это, когда идут дожди....без лодки до пункта не добраться, образуется огромнейшая лужа прям перед входом и приходится лазить через кусты...лишь бы не промокнули ноги. Но вины данного пункта выдачи здесь нет...это уж так, к слову, может руководство обратит внимание и выделит какой- нибудь перекидной-складной мост на время дождей))) А так все нравится, девочки молодцы!!!
Svetk Ab
Оставлю отзыв на сотрудницу, которая работала 15.09. За мой не оплаченный товар списали деньги дважды! Не внимательность и халатность. И ещё первый раз списывала когда, говорит у вас же не списалось. К чему все эти действия? Хорошо что хоть вообще заметила!